![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, пока не видела ничего. я с утра до темна с малой в больничке, даже нет сил к ящикам сбегать. ноут не включаю, все с телефона перед сном. сегодня еще не обедала. вот уснет каприза и пойду поем, а то и ей скоо есть нечего будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж нормально реагирует. только если остальные дела переделаны
![]() а честно, мне стыдно, что порой бывает, что вышиваю при Кире, а она что-то делает, как правило скучает сидит. а так стараюсь без нее вышивать. дошила еще один домик. попозже выложу) сны порой такой бред приснится, а порой нормальные. снятся всегда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я при любимом не вышивает, он просит всё моё внимание к себе! У него такая работа, что часто недельные командировки и дежурства и приходит поздно. Очень редко видимся. По этому я вышиваю только когда его дома нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера было немного желтых выделений.
А так вроде все хорошо, живот потягивает, но не весь день. Иногда я себя вообще прекрасно чувствую хоть танцуй ))) а иногда тянет. Вчера перед сном мутить начало, сказала любимому чтобы что нибудь сделал, ну он не растерялся и начал изображать пение лесных птиц, то как филин кричит, то как дятел стучит и т.д. А мне смешно так стало, я переключилась и самое интересное - тошнота прошла!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Я вышиваю редко, поэтому на меня муж не ругается, хотя ему ни одна моя работа не нравится После последнего летнего скандала с мужем стала очень плохо спать и фигня вечно снится |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, еще бы год назад я бы ответила "да" не задумываясь, а сейчас не знаю даже столько всего произошло, столько скандалов, столько всего друг другу сказано, он меня в измене подозревает... не знаю, живем пока. Иногда бывают дни, как раньше, все хорошо и замечательно, а иногда прям полная *опа
Юль, с покупками тебя. Смотри, за маркером поедешь, еще чего-нибудь прикупишь ![]() |
![]() |