![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С размером конечно не угадать. У нас Кира родилась 53см но я ей ещё одевала 50 размер, так как маленьке всегда ножки и ручки к телу прижимают. А летом действительно надо немного одёжки. Вы пеленать будете? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настюша, и от нас с Мишей Катюшке тоже привет! А вы с малышом отдыхайте побольше ![]() Кирочку с первым зубиком! Девчонки, сейчас опять ковыряюсь по инету, ищу инфу про дисфункцию, в частности, прием ОК при ней. Многие пишут, что 3Ц достаточно, да и мой Г, когда я у него кое-сто спрашивала, говорил, что можно 1Ц пропустить ( я на тот момент уже 3 допивала). Вот завтра последняя таблетка в пачке, 5й Ц. И есть реальный соблазн больше их не пить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девулечки, ВСЕМ большой, большое ПРИВЕТ!!! Давно я сюда не заглядывала ... недельки полторы. Настроения совсем совсем не было, нервная какая-то ... да, и выздоровить я никак не могу!!! Больше месяца уже (как в больнице после выскабливания простыла!) с переменным успехом, то горло, то насморк, то кашель ...
Я, то, что пропустила, всё, всё перечитала ![]() За окошком солнышко - класс!!! А еще, выглянув, в окошко (офис на 1-м этаже) я обнаружила кустики желтенькой мать-и-мачехи =)) их таааак много!!! В пятницу была в ЖК у своего Г, рассказываю в кратце ))) - очередь 2,5 часа в коридоре, потом еще где-то 40 минут на кушетке в "предбанничке", где медсестра, зашла к Г в 10:50, вышла в 11:00 (при этом из 10 минут, минуты 3 Г общалась по телефону!) в общем на меня было "потрачено" минут 6-7, вообще зря сходила .... Ничего полезного она мне не сказала! Суть беседы (я даже консультацией это назвать не могу!) Я - ОК не пила (она мне прописала с 1-го дня М пить ОК 2 цикла) и пока не сдам анализы на гормоны пить не собираюсь! Она мне - ну и зря! Я - буду пить ОК всё информацию "сотру", вдруг там что-то с гормонами не в порядке ... В общем я ей одно, она мне другое! Говорит - сейчас всё сдашь (инфекции, гармоны) не факт, что в течение 9 мес. Б всё будет протекать хорошо ... Блин, в итоге - написала мне на бумажке 9х9 см )))))) что нужно сдать (с одной стороны гормоны, с другой инфекции), сказала сдашь, приходи! Еще сказала не переживай, мы с тобой на дюфастоне ЗаБ ..... Вышла я оттуда с каким-то очень неприятным осадком .... Для себя решила - в мае сдаю гормоны, после М сдаю на инфекции (если моя сопливость пройдёт). Вот такие вот у меня дела! |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, хотела добавить свою фотку, не получилось ... Всё-таки когда представляешь как визуально человек выглядит - намного интереснее =)))
в общем вот ссылки на VK и Одноклассники, заходите, смотрите =)) Добавляйтесь, буду рада! =)) Только на работе мне сидеть нельзя )))))) но если очень хочется, то можно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Я начала свои страдные походы по врачам - не хочу тянуть хочу побыстрее все пройти. Хочу поделиться "итогами": Гемостазиолог сказала что гинеколог идиот, не должна была мне назначать ОК - у меня от них может быть инсульт, прописала пить курантил на фоне приема ОК, через 10 дней сдать гемостазиограмму. А кроме того заявила, что кровь-то кровью (и не факт, что причина в этом), но гармонов мне что-то мало (300 утрожестана) назначали, что желтое тело 24 мм - это не факт что достаточно. И что надо было сдать прогестерон 17. И почему я САМА об этом не догадалась? Гинеколог в ЖК обругала гинеколога в больничке, сказала, что я зря ее послушала и стала пить ОК фемоден. Если уж пить надо было, то Линдинет (я его раньше пила), а в Фемодене слишком много гормонов для меня ![]() ![]() Генетик заявила, что основная моя задача найти грамотного гинеколога и гемостазиолога, а то не будет мне "щастья". ОК надо пить обязательно - а то будет эндометрит пополам с эндометриозом ![]() Блин, я в шоке! Где бы еще найти ГРАМОТНЫХ врачей. Один что-то назначает, второй отменяет, третий говорит, что все дебилы, четвертый назначает совсем другое и заявляет, что все зря. А у меня 2 ЗБ и стопка хороших анализов! А теперь еще список того, о чем я должна "сама знать" - для будущей беременности и список вопросов к врачам. Такое чувство, что зря только у важных людей время отнимаю: есть же реклама и интернет, пора самой все знатьи самой назначения себе делать. Вот ((( длинная у меня жалоба получилась ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Кирочку с первым зубиком!!!!!!!!! ![]() Viktoria26, у моей сестры когда был сбой Ц и непонятные выделения Г ей ставил дисфункцию Я, она тоже всего 3 месяца ок пила все прошло вроде бы. Здесь девочки помню писали что ок можно пить 3, 6 месяцев с целью лечения ну и кто просто предохраняется то более, а 2,4,5 месяцев вроде как некорректно. Ну конечно не утверждаю, могу ошибаться ![]() Как там Мишуня, что делает? ![]() Vesnywka, поправляйся. Сейчас такой период наверное у нас на работе снова кто болеет кто уставший, хмурый. Вот как совсем тепло станет и жизнь наверное наладится, по крайней мере я надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Загляну к тебе вечерочком ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ненька, Привет! Прочитала тебя, да уж
![]() А я поддерживаю слова генетика, гематологи всем скажут что гормоны портят кровь и бла бла бла. А без них порой тоже никуда, минимум все равно нужно пить ок с контролью крови и ее поддержкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
*LiLi, да, полный шок от общения с врачами
![]() Причем реально заявляют "а почему вы сами этого не знаете"? Да потому что я не медик!!! Знала бы, не пришла. Про ОК и сама понимаю, тем более, что мне реально сгустки оставили, заявив, что выйдут. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и снова я
Про Золотко: днем Г намерил ей на кресле матку на 6 недель! конечно, Катя изнервничалась и врач сделала ей узи: Пл.яйцо 35 мм, ктр 14.3 мм, СБ +!!! Хорион по передней стенке перекрывает зев. тонус повышен. В общем вот такие дела, всем от Кати привет! А про врачей тему затронули - мдаааа, щас врача хорошего тяжело найти! была сегодня на приеме в жк, в след раз 6 мая уже декрет получать. из рекомендаций - продолжать пить витамины. Отличный совет!))))))) Всем Б -витамины, всем планирующим - дюф)) вот и все лечение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ой Настя уже так скоро декрет, как же быстро чужие недельки летят не могу даже передать это словами!!!!!!!! Но а то что врач ничего не выписала тебе значит всё хорошо у вас, пусть так и будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() В общем я против ОК при плохой крови, переживайешь, что Ц не восстановится пропей Дюфастон, я бы больше переживала, что будто тебя плохо почистили ![]() Настя, а расшифруй пожалуйста, что ты написала по Катиному УЗИ, я уже не помю, что какому сроку ссоответствует ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я считаю что прежде чем пить ок надо сдать гармоны и правильно подобрать таблетки.
я от оков отказалась несмотря на 2 чистки и выписали меня без узи.я до сих пор не сходила.может там конечно и кошмар творится но если бы воспаление было за полгода оно бы точно себя проявило да и инфекции я сдавала все нормально.но на узи схожу конечно) |
![]() |