Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 17:40
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
Манюня83, Дааа, волнение еще какое)
вот теперь думаю что мужу наготовить кушать на неделю)))))
за собак переживаю, что и как они без меня все будут?)))
Манюня83 вне форума  
Old 12.12.2013, 17:42
Juju1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
вот теперь думаю что мужу наготовить кушать на неделю)))))
за собак переживаю, что и как они без меня все будут?)))
Мы еще от родителей мужа не переехали, мне с этим легче, свекровь точно накормит мужа) голодным не останется)))
Juju1 вне форума  
Old 12.12.2013, 18:02
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Мы еще от родителей мужа не переехали, мне с этим легче, свекровь точно накормит мужа) голодным не останется)))
ну в этом плане да, с другой стороны я с родителями не смогла бы жить....хотя у всех все по разному
Манюня83 вне форума  
Old 12.12.2013, 18:15
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Цитата:
ну в этом плане да, с другой стороны я с родителями не смогла бы жить....хотя у всех все по разному
у нас пока выбора нет, ремонт не закончен, раньше февраля вряд ли переедем(((
Juju1 вне форума  
Old 12.12.2013, 18:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Хоть и говорят,что груднички на шум не реагируют,моя просыпается,дочке хоть и говорю потише,но всё равно дети,есть дети.
Маша Наташа и у меня реагирует дочка на звуки а с малой не договориться на потише....так еще на дневной сон если младшая плачет старшая тоже выть начинает и я не знаю к кому юбежать..старшая за рукк хватает мол успокаивай ее и полежи а малявка плачет..дурдом короче
Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Девочки, я немного вернулась в нормальное состояние. Сейчас давление 110/70, голова не кружится, хоть могу спокойно ходить по дому, поела немного, муж мне сказал что это я на нервном этапе, переживаю.
Да еще все начинают одолевать звонками, ты что еще дома, как так, уже пора. Даже злость одолевает.
Женечка понимаю тебя! Саму вот так одолевали жуть как бесило! Ичуточку осталось держись!
Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
а мне Г сказала не приходить больше на прием, вот когда родите,тогда док-ты принесете и все, больше им со мной делать нечего.
Ого так рано!
Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Да дата действительно хорошая!у меня еще к тому же сегодня день рождениядумала ляль меня порадует,но нет...хочет сидеть до последнегои у папы нашего был 9 го!так что мы все декабрята!сегодня идем к моим родителям посидеть,у меня сил нет собирать стол,еще и хожу как старушка!всем отличного дня
С Днем рожденья! Счастья и здоровья! Пусть все мечты сбудутся!

Натулечек поправляйся! Бедненькая....тебе кто нибудь с детками помогает?
Матрёшкка вне форума  
Old 12.12.2013, 18:22
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
С Днем рожденья! Счастья и здоровья! Пусть все мечты сбудутся!
Спасибо
АнЮЮтка вне форума  
Old 12.12.2013, 18:25
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Цитата:
сейчас его смотрела зав в род доме сама щупала кости лобковые, надавливала, походку смотрела, спрашивала что и куда отдает, шейку смотрела и тоже боль отдавала. хожу как гусь, еле еле, боли прям ну не описать сильные такие что стреляет в промежность, ногу и лобок
вот и я хожу как гусь,так легче потому что!а если лягу в кровать,то встать просто ужас как больно
АнЮЮтка вне форума  
Old 12.12.2013, 20:26
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
вот и я хожу как гусь,так легче потому что!а если лягу в кровать,то встать просто ужас как больно
вот и яне могу больше, все сил нет терпеть((((((((если до завтра не пройдет или усилится вызову скорую и поеду так.не могу больше
встать с кровати вообще не реальная боль, ходить тоже.
ты спроси у врача может и у тебя такое.не жди как я, дальше еще больнее.
а может у тебя наоборот не то, и сама рожать будешь.
Манюня83 вне форума  
Old 12.12.2013, 20:56
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
девочки съездила я в род дом, врач в шоке от того как я хожу, вот все мои боли на лицо, сказала нельзя рожать самой, симфизит у меня!
в понедельник, вторник будет КС
Чтобы все у тебя прошло удачно. Будем ждать новостей.

Цитата:
Девы, всем привет!!!

АнЮЮтка , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ НЕПРИМЕННО СБУДУТСЯ! СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, БЛАГОСОСТОЯНИЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

Женя, рыбка, с подрастанием! Еще совсем чуть)

Уже совсем чуть осталось! ))))

Девы, я вас читаю с мобильного, писать там не удобно, а к компу чот лень подходить совсем)))

Во вторник была на КТГ - все хорошо. В субботу еду в роддом (если дохожу) смотреть готовность шейки...

А сегодня у меня начал живот ныть как при мес. и поясницу тянуть...вот думаю неужто скоро? Просто за всю беременность таких ощущений я не испытывала. Других признаков нет - пробка на месте, аппетит хороший, чисткой и не пахнет, малышка очень активна. Вот думаю до субботы то дотерплю ли... Девы, хочется и родить быстрее, но чот страшно становится....
А чего переживать, срок уже хороший и поэтому не страшно. Думай только о хорошем.
Одна_Такая вне форума  
Old 12.12.2013, 20:57
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Я уже согласна на любой день и число.
Одна_Такая вне форума  
Old 12.12.2013, 21:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Я уже согласна на любой день и число.

думаю осталось не долго)))
Kralya вне форума  
Old 12.12.2013, 23:02
АнЮЮтка
Мама-чайник

Цитата:
ты спроси у врача может и у тебя такое.не жди как я, дальше еще больнее.
а может у тебя наоборот не то, и сама рожать будешь.
Я завтра как раз на прием иду к врачу,вот и спрошу!а то это невозможно терпеть
АнЮЮтка вне форума  
Old 12.12.2013, 23:09
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а у меня колом живот сегодня часто становится...до странности прям...
толи много стояла то ли еще что...

все уже в своих предвкушениях и прислушиваниях)))
Меня хоть работой завалили, отвлекаюсь а то бы уже извелась))))) а так некогда скучать)))))
Kralya вне форума  
Old 12.12.2013, 23:19
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а у меня колом живот сегодня часто становится...до странности прям...
толи много стояла то ли еще что...

все уже в своих предвкушениях и прислушиваниях)))
Меня хоть работой завалили, отвлекаюсь а то бы уже извелась))))) а так некогда скучать)))))
Мне гиня сказала,что матка в тонусе уже,но я изменений не заметила особо.. с опущением также,особо и не поняла сама,что опустился
А колом у меня бывало,но уже давно
Кося вне форума  
Old 13.12.2013, 00:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Мне гиня сказала,что матка в тонусе уже,но я изменений не заметила особо.. с опущением также,особо и не поняла сама,что опустился
А колом у меня бывало,но уже давно
не так у меня давно все это, просто сегодня вообще часто и весь весь живот...раньше хоть в одном месте но мягкий мог быть...
Kralya вне форума  
Old 13.12.2013, 00:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня горло першить начало, похоже от сына подхватила все же заразу...он из сада принес((( дохает...и у меня горло першит...блин...
Kralya вне форума  
Old 13.12.2013, 01:20
АнЮЮтка
Мама-чайник

Цитата:
У меня горло першить начало, похоже от сына подхватила все же заразу...он из сада принес((( дохает...и у меня горло першит...блин...
Ну вотне болеть!держись
АнЮЮтка вне форума  
Old 13.12.2013, 06:47
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
купи оциллококцинум и аквамарис в горло
Мария24 вне форума  
Old 13.12.2013, 07:42
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

а я сегодня встала в 3 ночи, сделала чаю, отрезала тортик (вчера пекла "муравейник") включила телек,-заснула ближе к 4.00. Утром встала отекшая кошмар. Вот раньше для меня была всегда загадка-как люди ночью едят??
Мне в понедельник ехать на госпитализацию, трясет немного и в то же время охото уже с лялькой быть. Буду без бука-лишний груз с собой, если что, я на телефоне буду .
Мария24 вне форума  
Old 13.12.2013, 07:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

для меня все оцилумы, арбидолы, анафероны...пшик вообще, ни разу не спасли...только деньги выкинуть...температура с утра как всегда "шкалит" аж целых 36...

в горло я мирамистин пшикаю ему доверяю больше...посмотрим...еще ехать кровь сдать и мочу свезти..в этот раз белок думаю найдут...ноги так и не прошли, спали но не сильно.
Kralya вне форума  
Закрытая тема