![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
встать с кровати вообще не реальная боль, ходить тоже. ты спроси у врача может и у тебя такое.не жди как я, дальше еще больнее. а может у тебя наоборот не то, и сама рожать будешь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня колом живот сегодня часто становится...до странности прям...
толи много стояла то ли еще что... все уже в своих предвкушениях и прислушиваниях))) Меня хоть работой завалили, отвлекаюсь а то бы уже извелась))))) а так некогда скучать))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А колом у меня бывало,но уже давно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я сегодня встала в 3 ночи, сделала чаю, отрезала тортик (вчера пекла "муравейник") включила телек,-заснула ближе к 4.00. Утром встала отекшая кошмар. Вот раньше для меня была всегда загадка-как люди ночью едят??
Мне в понедельник ехать на госпитализацию, трясет немного и в то же время охото уже с лялькой быть. Буду без бука-лишний груз с собой, если что, я на телефоне буду . |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня все оцилумы, арбидолы, анафероны...пшик вообще, ни разу не спасли...только деньги выкинуть...температура с утра как всегда "шкалит" аж целых 36...
в горло я мирамистин пшикаю ему доверяю больше...посмотрим...еще ехать кровь сдать и мочу свезти..в этот раз белок думаю найдут...ноги так и не прошли, спали но не сильно. |
![]() |