![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет!!!
АнЮЮтка , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ НЕПРИМЕННО СБУДУТСЯ! СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, БЛАГОСОСТОЯНИЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! Женя, рыбка, с подрастанием! Еще совсем чуть) Уже совсем чуть осталось! )))) Девы, я вас читаю с мобильного, писать там не удобно, а к компу чот лень подходить совсем))) Во вторник была на КТГ - все хорошо. В субботу еду в роддом (если дохожу) смотреть готовность шейки... А сегодня у меня начал живот ныть как при мес. и поясницу тянуть...вот думаю неужто скоро? Просто за всю беременность таких ощущений я не испытывала. Других признаков нет - пробка на месте, аппетит хороший, чисткой и не пахнет, малышка очень активна. Вот думаю до субботы то дотерплю ли... Девы, хочется и родить быстрее, но чот страшно становится.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления
![]() Симфизит это слишком большое расхождение костей таза!вот тоже думаю на него,так как ходить очень больно ![]() Манюня,а как его диагностируют?при осмотре или узи надо делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас его смотрела зав в род доме сама щупала кости лобковые, надавливала, походку смотрела, спрашивала что и куда отдает, шейку смотрела и тоже боль отдавала. хожу как гусь, еле еле, боли прям ну не описать сильные такие что стреляет в промежность, ногу и лобок
|
![]() |