![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все думаю я когда с первым лежала неделю до родов...тишина была как в танке, а на выхи домой поехала наелась перченой аджики...уж не знаю от нее ли но ночью начались схватки)))) думаю может опять аджички приготовить?!))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если так близко роддом-так что они ерунду городят? в любом случае успеешь, даже если с "тазом" думают узкий. Мне блин 250 км ехать и сказали со схватками если что повезут,-так мне на кесарево
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фиг знает(( видишь, врач то не моя, я к ним просто два раза на консультацию тут сходила, говорят, что у них так.. может и надо было попросить хотя бы на понедельник.. она мне сказала решай,я тебе не советую ждать, надо ехать, ну согласилась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
про стимуляцию я уточнила, не будут ли делать, сказала нет.. до ПДР я точно не дамся на стимуляцию, рано еще, сам вылезет)) а там посмотрим.. у нас все со схватками едут, у кого нет показаний раньше ложиться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а меня 18 числа кладут в больничку,гиня сказала хватит уже ходить,да и давление опять на приёме было 140 на 90.
Я вот хочу сама стимуляцию попросить,чтобы до нового года отстреляться уже,да и 2 недели просто так не хочу лежать,для меня больница это стресс,опять буду лежать и реветь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и правильно))зачем дни рождения смешивать)) сынок хочет свой собственный день ![]() |
|
![]() |