Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2014, 15:45
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, Молодцы Удачи вам в этом деле! Это очень много значит...
Линия грёз вне форума  
Old 31.10.2014, 16:00
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки кто смотрел Новорожденная Россия 13-14 серии, киньте ссылку где вы смотрели, там где я предыдущие смотрела видео недоступно.
Катеночек вне форума  
Old 01.11.2014, 05:21
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, молодцы!!!у вас все получится
Я просто набирают в яндексе смотреть нов.России от 27го и все,попросил.уй

Добавлено через 11 часов 13 минут

Бессонница подкралась ко мне(((с 3.40 не сплю и хоть бы в одном глазу сон был,даже инет не помогает(((
Сибирская вне форума  
Old 01.11.2014, 07:55
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Сибирская, я сегодня также, проснулась около трёх ночи и куковала до 7 утра около этого уснула, а будильник на 7.55, сейчас плохо себя чувствую, давление и общее недомогание....но у меня была причина, начну с того что до этого писала ищем квартиру и как оказалось интернет в этом деле бесполезный агенства агенства.... у них теперь новая фишка они не риэлторы , не помню как они называются, но смысл один и тот же, зато с какой гордостью они это звание носят))))) вообшем сработал метод по старинке, развешанные обьявления на подьездах)))) позвонила вчера женщина собственик через полчасика как я обьявленице приклеила))) я быстренко пришла на осмотр, взяла планшет на видео заснять, да так разволновалась что сняла полную хрень опустила камеру и для папки нашего сняла одни полы и так запала мне эта квартирка в душу, что спать аж не могла, мысленно мебель раставляла, малыша купала, пироги пекла в той печке, летом на болконе стояла и т.д хотелось конечно 2 км квартиру, так как у нас 4х комнатная на двоих сейчас, а эта 36 квадратиков всего, зато плюсы, уборки мало уже приятно мне лентяйке, дом новостройка, пластик, сантехника, двери, одним словом всё новое, лифт огромный, везде пандусы с колясоном без проблем справлюсь одна, через дорогу поликлиника моя, зимой с животом тоже +, ну и мамулечка в 5 минутах хотьбы от нас, всегда прибежит поможет с малышом, очень удобно и для бабушки с дедушкой и для нас!!! Договорились на том что я подумаю посоветуюсь))) и как посыпались с утра звонки с разными вариантами и чуть дешевле даже, но порешали со своим, что будем брать вот эту, вообшем сегодня едим заключать договор и ключи наши!!! В пн планируем переезд!!!! Надеюсь квартира нас не разочарует и не пожалеем что другие квартиры не пошли смотреть
katena вне форума  
Old 01.11.2014, 08:01
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, ого,здорово как сложилось)))удачи и чтоб квартира вас радовала. А что это за 4х комнатная такая маленькая?мы купили 3х всего 63 кв.и я считаю ее крохотной... Наша спальня всего 9метров,но она НАША....у меня вообще н когда не было отдельной комнате ы,со свекровью живём уже 7лет,вот жду не дождусь переезда
Сибирская вне форума  
Old 01.11.2014, 09:17
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Нет 36 кв это однёшка в которую переезжаем, сколько кв в четырёшки я не помню)))
Спасибо тоже надеюсь что будет радовать нас квартирка))))

Добавлено через 3 минуты

Супер Катюня, когда есть своё отдельное жильё!!! Я вас тоже от души поздравляю!!!! 7 лет это стальные нервы, я бы не смогла, возраст не тот, да и плясать под чужую дудочку....
katena вне форума  
Old 01.11.2014, 09:37
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Сибирская, я сегодня также, проснулась около трёх ночи и куковала до 7 утра около этого уснула, а будильник на 7.55, сейчас плохо себя чувствую, давление и общее недомогание....но у меня была причина, начну с того что до этого писала ищем квартиру и как оказалось интернет в этом деле бесполезный агенства агенства.... у них теперь новая фишка они не риэлторы , не помню как они называются, но смысл один и тот же, зато с какой гордостью они это звание носят))))) вообшем сработал метод по старинке, развешанные обьявления на подьездах)))) позвонила вчера женщина собственик через полчасика как я обьявленице приклеила))) я быстренко пришла на осмотр, взяла планшет на видео заснять, да так разволновалась что сняла полную хрень опустила камеру и для папки нашего сняла одни полы и так запала мне эта квартирка в душу, что спать аж не могла, мысленно мебель раставляла, малыша купала, пироги пекла в той печке, летом на болконе стояла и т.д хотелось конечно 2 км квартиру, так как у нас 4х комнатная на двоих сейчас, а эта 36 квадратиков всего, зато плюсы, уборки мало уже приятно мне лентяйке, дом новостройка, пластик, сантехника, двери, одним словом всё новое, лифт огромный, везде пандусы с колясоном без проблем справлюсь одна, через дорогу поликлиника моя, зимой с животом тоже +, ну и мамулечка в 5 минутах хотьбы от нас, всегда прибежит поможет с малышом, очень удобно и для бабушки с дедушкой и для нас!!! Договорились на том что я подумаю посоветуюсь))) и как посыпались с утра звонки с разными вариантами и чуть дешевле даже, но порешали со своим, что будем брать вот эту, вообшем сегодня едим заключать договор и ключи наши!!! В пн планируем переезд!!!! Надеюсь квартира нас не разочарует и не пожалеем что другие квартиры не пошли смотреть
Катена поздравляю с удачным( надеюсь,вернее желаю этого) приобретением.
Елена омичка вне форума  
Old 01.11.2014, 11:43
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, поздравляю!!!А точно решили однушку?В двушке удобней,тем более с лялькой
Иришка 87 вне форума  
Old 01.11.2014, 12:43
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

у нас 55 квадратов трешка, но мы ее переплпнировали ...теперь у нас зал 17 кв, спальни 11,9, и 11, коридор 7метров, ванна 6кв, и кухна 5,5кв.....да кто то скажет кухня маловата...но это кухня студия , так что если у меня трапеза то это реально удобно кухня и огромный зал....Месято что бы приготовить еду предостаточно, а в зале можно разгуляца...
Хотя я наверное так расссуждаю , так как я большинство своей жизни прожила то в общагах , то в малосемейках, только сейчас в такой больбшой для меня квартире
Малютка2015 вне форума  
Old 01.11.2014, 14:48
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Спасибо, плюсов всё равно больше, чем пока один минус это 1 км))) про кухню, у родителей 10.5 квадратов есть где разгуляться, у нас в четырешки кухня крошка хрущевкаё а тут думаю квадратов 8-7.5, мне этого за глаза, зал квадратный улучшенка тоже удобно можно мебель разместить, коридор тоже квадратный и для коляски и прочего хватит, ванная комната тоже не клетка, джакузи даж войдет))) ну это пока пустая так мне кажется, так что дальше будет видно, ну и в конце концов мы её не купили а арендовали, всё есть возможность свалить если что не так))))))
katena вне форума  
Old 01.11.2014, 19:38
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,уже не знаю на что и думать,очень болит живот каждый день,около пупка,а если нажать на пупок то прям как током простреливает(((((
Сибирская вне форума  
Old 01.11.2014, 20:49
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки,уже не знаю на что и думать,очень болит живот каждый день,около пупка,а если нажать на пупок то прям как током простреливает(((((
У меня точ-в точь такое было. Меньше кущать сказали, и еще сказали что болит из-за того что животик растет кожа растягивается, а на пупке кожа нежная поэтому так и болит.
А живот где болит ? Если тянет от пупка в к низу это тоже из-за растущего живота, мышцы тянуться.
ой все привет! Мы сегодня весь день в разъездах. У мамы день рождение сегодня, были у нее. Потом к родственникам Андрея заехали на чай. Обсуждали что и как нам лучше с детьми делать.
Вчера пекла тортик отмечали 25 неделек.
Катен,а вы покупаете или снимать будете ?
Катеночек вне форума  
Old 01.11.2014, 22:34
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, у меня в разные стороны отдаёт...полежу и вроде проходит,а ещё не могу лежать на левом боку, прям больно в области почки,хотя моча в норме...вообще муж сказал на УЗИ сразу после праздников пойдём
Сибирская вне форума  
Old 02.11.2014, 03:30
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катеночек, мы сняли и свою сдаём)))))
Девочки доброго воскресного всем дня!!!
А ещё с праздником из за суеты вчера только узнала что у людей прадники, особенно хочу поздравить наших работающих девочек, раслабуха!!!:girl_in_lov e:
katena вне форума  
Old 02.11.2014, 07:42
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Неделек с неделькой!!!!
А я сплю плохо, сны ужасные,вот сегодня снилось что у меня кровь пошла,потом что Маша упала в какой то водоем((((я уже спать боюсь
Сибирская вне форума  
Old 02.11.2014, 08:11
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Да, праздники это здорово!!!
Сибирская, надо меньше переживать и нагружать мозг, тогда и сны будут хорошие. А ты очень мнительный человечек, мне так кажется !
astra вне форума  
Old 02.11.2014, 09:40
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!! Мы укатили на дачу, писать тут не очень удобно, неделек с недельками !!! С прошедшими и наступающими!!! Всем хороших выходных!!
Зыкочка вне форума  
Old 02.11.2014, 10:09
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

astra, да ,я мнительная)))
А мы в кино с дочкой,на Пчёлка Майя))))
Сибирская вне форума  
Old 02.11.2014, 10:58
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! а у нас сегодня грандиозная уборка. Больше времени у нас как обычно нет.
Кать Сибирская, у меня тоже так же полежу и все проходило. Сейчас вообще не болит, потому что стала меньше кушать и переедать не стала.
Катеночек вне форума  
Old 02.11.2014, 11:45
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!Неделек с недельками!
Малютка2015 вне форума  
Закрытая тема