|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перчик, Аленка....только сейчас до меня дошло, что вам годик! А я без картинки!...
Исправляюсь..) Еще раз...с ГОДИКОМ ВАС!!!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну как как,с пониманием у него выбора-то нет понимаешь))) уснул спит,чо ему,оставила полбутылочки маленькой воды,жарко у нас...сейчас зашла вроде норм темпа,но мало ли реально пить захочетЦитата:
Цитата:
Цитата:
ой ой ой,не зарекайся во-первых,а во-вторых у тебя же могут быть внучки?))и не факт что одна или две)))))))))) а вот велик))
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клёпа, шрамы украшают мужчину, как грица))
У Зо темпа то поднимется, то упадет... Ох уж эти зубы, сегодня с самого утра капризничает, толком не поела, пить не стала, прка не намазали холисалом десна Ночью тоже просыпалась плакала Руки в рот пихает чуть ли не по локоть Лена, ну вы молодцы!! Вовка мировой парень просто! А как он ночь в труселях, не писал? Я хочу начать приучать, как тепло станет, чтоб дома можно было без подгуза ходить Я вообще слабо представляю, как к горшку приучать... Тем более что Зо в последнее время какает втихаря)) раньше были явные признаки того, что сейчас покакает, а теперь только по запаху можно догадаться)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если я не ошибаюсь, сейчас деть мой писает +- раз в 2 часа, какает (если зубы не лезут) утром и вечером. Вот думаю, может стоит по часам подлавливать на горшок..)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вот утром какает я еще сплю,а может и к обеду ,короче через пару месяцев если увижу вменяемость в глазах то попробую подлавить,а нет так нет пока)))
Обед. Толком не поел,обычно давала молочко или чай чтобы заснул,сейчас оставила 20мл воды на всякий случай,до этого попил только.Посадила в кроватку,куча игрушек и все,сидел играл и сейчас подсмотрела-уснул))) проснется и поедем на площадь,на ярмарку)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как то раз я как самая умная решила ночью ребенка поднять и на горшок посадить( где увидела хз), как результат она разревелась и на горшок садилась со слезами даже днем. убрали горшок на месяц и потом приучили заново. меня есть описается не напрягает, а какаем мы строго на горшок. она приходит, вытаскивает сердцевину( у нас кресло-горшок) и тащит его мне |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
не,меня напряжет елси куда-то будет делать свои дела,я и говорю либо рано надо либо уже не терроризировать если не получается)) тоже слышала что елси никак то забыть на месяц горшок,потом опять и так забывать-вспоминать пока не наладится))
Олесь,фотку давай сюда,где вы как близняшки смешные обе две)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ффф
Лена клепа да давай готовься )))к др ))это так волнительно Лена Фифачка я тоже подумала что вы без пама спали в трусиках я летом старшего в годик трусах ложила ночью жарко было он когда писать хотел хныкал я его сажала он писал и спал дальше Но он мало пил бутылку перед сном и все а сегодня ночь юыла капец Тарас вчера уснул в 18.43... и проснулсяв4.50 так мы тоже купила памперсы памперс 6ка я ему в 00.00 поменяла трусы на пам и короче кошмар ночью просыпаюсь а он возле меня лежит такой но без пама а пам пустой снят но застегнут на липучки заразы никто не признается кто снял его короче мы играли ночью в гидрант ![]() Добавлено через 1 минуту вот я и подумала правда что ли тоже трусы сверху одеть спасибо за идею я раньше одевала пам а сверху трусы если порву памы трусы при одевании Добавлено через 1 минуту Вовик крутой на велике ))) да Олесь давай фотку))вы там такие позитивные )) ой как же хорошо когда тепло |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а когда муж сказал типа дай боксы одеть ему,я еще наехала,типа чо дурак,пусть в одном памперсе и спит
а потом только мне популярно объяснили зачем трусы ребенку который пам снимает,а я шо,я ни шо,я блондинка!![]() поехали на первомай,вовка в машине такой нашел цепочку,соску сняли а цепочка осталась,такой смотрел-смотрел на кончик,вроде что-то должно там быть)))но ничего не сказал не высказал,рожицы потом корчил фух,пронесло
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
ну и ... если б у детей был форум...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() я до такого не додумалась))) Шура тоже расстегивает, но меня не напрягает. мы редко носим их. на выход обычно. а там колготки))) |
|
|
|
|