![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, мне тоже 17 поставили, но у меня месюки 10го начались.
и тоже вона - хожу ишшо! Нютыч, вас с Алинкой с месяцем!!!! большие уже!!!! прям радостно и завидно!!!! ну вот, у меня вывалился еще кусищще пробки! думаю, что до 21го точно рожать будем! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и месяц пролетел! блин как быстро время летит!!!!!!!!!!!!!!! )))))))) Цитата:
Цитата:
да ну нафик смотреть - только расстраиваться ща все каналы загудели про одно и то же - как опасно пить-есть-жить-мыться-дышать и прочее мы - дети своего времени никуда нам от этого не деться к сожалению..... ![]() ох, бедненькая Анютка, скорей бы родить ей! ждем новостей!!! я не успела проснуться - прибежала сюда, думаю, ну точно родла ан нет ну ждем!!! ![]() волнуемся!!!! Цитата:
Нют, Алинка в любом случае прям на границе родилась многое от водолея взяла хотя тоже не факт все эти гороскопы - фигня ну в смысле надо индивидуальный составлять каждому всем приветы! всем хорошей настроенки и отличного дня!!! карочи всяческих разнообразных радостей!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уххххххххххххххххххххххххх
ураааааааааааааааааааааааа родила радость-то какаяя!!! супер! очень рады за Анечку и малышку! промучилась бедненькая! но зато уже все позади!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |