Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 14:43
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Хорошая уха это искусство, но вполне постягаемое.
Только, когда будешь варить бульон, не забудь жабры и глаза удалить, иначе есть не сможешь. Кроме головы еще хорошо плавники и кожу на бульон пустить,туда целую морковочку, луковку, корень петрушечки, лавровый листик, перчик горошком и варить минут 30.Потом процедить-БУЛЬОН ГОТОВ.
Ну а чем заправить решай сама.Я вот вчера рыбную солянку готовила
Спасибо Я вечерком по сусекам поскребу и что приглянется,то и накидаю А бульончик обязательно сварю
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 14:44
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
У нас бондажи не любят врачи.Уж не знаю почему.А без рецепта от врача фиг купишь.Стоить будет,как самолет
Я своей Г намекала на бондаж,а она только отмахнулась.Типа это бесполезная фигня!Причем врачиха у меня русская.Т.е. с России откуда-то.И у другого врача я консультировалась - тоже отмахнулся.Вот пойду на прием 28-го.Посмотрим что скажут.Может мне только мерещится,что он не так лежит,как надо.
может тебе его посылкой прислать
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 14:49
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а котята? погибли?
Нет , все закончилось хорошо ,четыре хвоста родились

Losharik вне форума  
Old 20.01.2010, 14:50
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
я вот тоже давно жиденького не варила. сегодня нашла соленые огурцы в холодильнике - в пятницу рассольничек сварю.
У меня муж не любит супы.А на себя одну готовить лень.Даже если и сготовлю борщик (единственное,что он согласем похлебать) или суп-пюре,то половина выливается,т.к. проподает раньше,чем я успеваю съесть.А готовить поменьше у меня совсем не получается.Все время,как на роту солдат готовлю Я и отбивных наделала после отъезда мужа,половину пришлось сразу в морозилку убирать.Точно не съесть!
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 14:53
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение

ой какая прелесть!!!! Хочу! ХОЧУ! ХОЧУ!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 20.01.2010, 14:53
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет , все закончилось хорошо
Супер киски.
Тогда зачем ее стерилизовать? Пусть рожает.
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 14:55
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж не любит супы...
вот тут мне повезло - мой ест все. у меня как-то был мужчинка, так у него тьма-тьмущая запретов на еду была (курятина, все молочное, майонез, что-то еще щас уж не вспомню), а ел - за роту солдат. вот я с ним намучалась.....
LenOl вне форума  
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер киски.
Тогда зачем ее стерилизовать? Пусть рожает.
А котят куда девать? я поняла что не могу их продавать посторонним людям. Всех по знакомым за 10 рублей раздала - зато теперь могу проверять как они живут
Losharik вне форума  
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какие милашки))))
LenOl вне форума  
Old 20.01.2010, 14:56
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я еще умею суперский луковый французский суп варить, перед ночью любви хорошо, он как виагра действует
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 14:57
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
может тебе его посылкой прислать
Да я хотела заказать родственникам,они как раз приезжали на новый год,но потом решила что не стоит.Его же мерять надо.Вдруг не подойдет,или жать будет...Да и вся страна у нас рожает без бондажей и я рожу.Просто мне странно было услышать,что это все ерунда.Я наоборот думала,что он помогат.

Я вот книжку Комаровского хотела купить.Обошла все магазины у нас и не нашла.Сказали,что все раскупили и завозить больше не будут...Может кто знает,где можно через интернет заказать с доставкой до нас??
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 14:58
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А котят куда девать? я поняла что не могу их продавать посторонним людям. Всех по знакомым за 10 рублей раздала - зато теперь могу проверять как они живут
я щенков продавала, но с новыми хозяевами все равно созваниваюсь
хотя согласно , это тяжело , с ними расставаться
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 15:01
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Котята предесть.
Anastacii вне форума  
Old 20.01.2010, 15:03
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот книжку Комаровского хотела купить.Обошла все магазины у нас и не нашла.Сказали,что все раскупили и завозить больше не будут...Может кто знает,где можно через интернет заказать с доставкой до нас??
расскажите, что за книжка. у нас на омском форуме от него в восторге, но я так и не поняла, почему. чего такого хорошего пишет??
LenOl вне форума  
Old 20.01.2010, 15:04
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я еще умею суперский луковый французский суп варить, перед ночью любви хорошо, он как виагра действует
раскажи рецептик, после родов опробовать надо будет
Anastacii вне форума  
Old 20.01.2010, 15:04
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

В общем заводчик из меня хреновый - а котят реально такие хорошенькие получились и я с ними столько положительных эмоций нахваталась)))
Losharik вне форума  
Old 20.01.2010, 15:05
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
расскажите, что за книжка. у нас на омском форуме от него в восторге, но я так и не поняла, почему. чего такого хорошего пишет??
Раньше все по Споку воспитывали -- теперь по Комаровскому
Losharik вне форума  
Old 20.01.2010, 15:05
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у него много всякх книг и статей!!!
ИраМакс вне форума  
Old 20.01.2010, 15:08
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот тут мне повезло - мой ест все. у меня как-то был мужчинка, так у него тьма-тьмущая запретов на еду была (курятина, все молочное, майонез, что-то еще щас уж не вспомню), а ел - за роту солдат. вот я с ним намучалась.....
У меня он привередливый в еде.Надоело уже.Картошку не ест,супы не ест,овощи печеные/вареные/тушеные не ест!Макароны - только с коричневой муки и рис только неочищенный (что я только одобряю -полезно очень).
Но фантазии не хватает мне.Все что остается - это салатики и мясо.
В какой-то момент я на все плюнула и стала готовить что хочу.А он уже под меня подстраивается.А баловать его пускай мама балует!Мы к ней раз в неделю на обед приходим.Приучила его,теперь я мучаюсь!Она ему до сих пор лучек с котлеток выковыривает
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 15:09
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кому надо могу электронный вариант книги прислать
Leta вне форума  
Закрытая тема