![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну всё же индивидуально.Из-за этого я заранее одежду не хочу покупать.
На Play-to-day столько прикольной одежды...но жаль там с размерами проблема. Не знаю что с весенним комбинезоном делать.Он мал..А новый покупать..только деньги зря выкину |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну, мать, а я грудью не кормила... поэтому уже все и едим - так что это не плюс, а жизненная необходимость.) Да я знаю, что все оки) т-т-т |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, правильно делаешь, что заранее не берешь, я бы тоже не стала, если бы имела возможность в любой момент купить! Вчера посмотрела костюмы спортивные на ребенка - турция, нитки торчат ото всюду, прострочка ужас, цвета отстой...всё по 1 шт каждый размер и цена 1500руб. Город мелкий...3 дет магаза выбирать не из чего. Поэтому видишь путнее и хватаешь как в застойные времена.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, что такое СП |
|
![]() |