Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 13:01
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Пожалуйста. Вот еще:
4 яйца
1 средняя луковица. ЕЕ нужно мелок порезать и обдать кипятком.
100 гр сыра потереть
банка кукурузы
1 вареный или копченый куриный окорочок.
Все перемешать с майонезом, выложить в салатник а сверху щедро посыпать любыми измельченными чипсами.
Инночка и Катя, записала ваши рецептики!!! Спасибо вам!
morskaya29 вне форума  
Old 15.03.2010, 13:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А я из простых салатов люблю такой (он больше мужской, хорошая закусь):
-банка красной фасоли
-мяско по европейски (ветчина или говядинка вареная) соломкой
-солёные огурцы или карнишоны соломкой
-лук (репчатый, или красный, или свежий)
Майонез. Не солить.
Мира вне форума  
Old 15.03.2010, 13:05
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Матвейчика и Ладочку, Катюшку и Елену, с 7 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!!! капец муж банер порна подцепил случайна, на 30 суток в правом нижнем углу прямоугольничек почти на пол экрана, а если удалить типа отошли смс антивирусняки этот банер невидят!
Мы и отсылали,один хрен,только через месяц прошла эта лажа!!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
А каши нельзя разве? Мы тоже на ГВ и едим + к этому овощные и фруктовые пюре.Вот и думаю, может чего еще пора вводить?
Я сегодня дала впервый раз кашу,врач сказала начинать с сереньких кашек-греча,овсяная,смешала с фруктовым пюре,Машка слупила за милу душу!!!
Я бы может и подождала,но ребенок реально голодает,а тут налупилась и спокойная такая,врач сказала к 8 месяцам можно мясное вводить!!!Купила себе лактовит,молоко пропадает!!!!Буду просить в поликлиннике смесь на всякий случай!!!
Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
Девочки, привет вам и вашим малюткам!
Скажите, пожалуйста, у всех детки садятся сами? Мой малыш сидит, только если я его посажу.
Так как давно не заходила, пишу о наших достижениях:
кушаем - каши на коровьем молоке, овощи, фрукты, курицу, сухарики, печеньки, сушки
умеем - вертеться, ползать, прыгать в прыгунках
говорим - агу, мама, папа, баба.
Моя сама не садиться если только положить высоко,а так только на полупопу присаживается,когда ползает,прямо сидит,но иногда в бок заваливается!!!!я в 7 мес села,наверно и Машка также!!!
Сегодня начали ставить уколы,церебрализин,с 5 апреля на парафин и электрофорез!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.03.2010, 13:05
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
увлекательно на горшке
На горшке Тасюнчик вообще отпад!!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 15.03.2010, 13:07
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Кать, а мне кажтся наоборот, все всё умеют, а мы нет)
Так вот, что мы не можем в отличии от вас:
1 кашу, курицу, сухарики, печеньки еще не едим.
2 вперед не ползаем(только задом)
3 мама, папа не говорим. Только агу, ава, аба,ба-ба и в том же духе.

Так что всё хорошо у вас, да и у нас тоже(ттт)!
Angel... вне форума  
Old 15.03.2010, 13:09
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение

Я сегодня дала впервый раз кашу,врач сказала начинать с сереньких кашек-греча,овсяная,смешала с фруктовым пюре,Машка слупила за милу душу!!!
Я бы может и подождала,но ребенок реально голодает,а тут налупилась и спокойная такая,врач сказала к 8 месяцам можно мясное вводить!!!Купила себе лактовит,молоко пропадает!!!!Буду просить в поликлиннике смесь на всякий случай!!!

Моя сама не садиться если только положить высоко,а так только на полупопу присаживается,когда ползает,прямо сидит,но иногда в бок заваливается!!!!я в 7 мес села,наверно и Машка также!!!
Сегодня начали ставить уколы,церебрализин,с 5 апреля на парафин и электрофорез!!!
Ой Юль, смесь в доме-это дорога к ИВ!!! Поверь мне... Лучше купи МЛЕКОИН!!! хорошая он вещь...

А мы вчера наконец-то отставились Кортексин 10 уколов!!! Я ставила сама...руки всё время предательски дрожали... Сейчас надо 1,5 мес Пантогам...собраться не могу...жалко пихать в дочу всё это...
Мира вне форума  
Old 15.03.2010, 13:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Не поняла, куда ногу вытаскивать надо?
Твоя доча, по-моему, очень рано на четвереньки встала и ползать начала?
А у кого-нибудь стоят малыши?
т.е. на одной ноге сидит.Забывает её вытащить.
Да она ранняя.С 4х мес ползала назад,в 5 поползла вперед,в 6 сама встаёт на ножки.Я ещё видео сюда кидала.
Щас ходит в ходунках.

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
На горшке Тасюнчик вообще отпад!!!!!
спасибки..меня саму очень фотка прёт эта.Такая деловая.
Белка вне форума  
Old 15.03.2010, 13:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет,
Матвейку и Людочку, Катюшу и маму Неlena с 7 месяцами.
А мы никак из болячек не вылезем. У Риты сопли и кашель почти прошли, зато уже второй день высокая температура. Влад поправился, сегодня с папой сходят на прием и завтра пойдет в сад. Я только поправилась, а то ходила как тесто. Температура, насморк. но сейчас все хорошо.
Девочки, я в субботу первый раз за 4 года выбралась в ночной клуб. Приехала подружка, осталась с детьми, а мы с мужем поехали. Так здорово, а то я уже и забыла, что такое дискотека. Правдо побыли там недолго, слишком много у меня ответственности, все время думала о детях. И не зря. Рита проснулась в 12 ночи и не ложилась спать, Влад ныл "где мама и папа?". Вчера опять Рита легла в 22.30, встала в 23 и не ложилась до 2 ночи.
Вчера занимались домашним хозяйством. Выбросили старый ковер из зала и купиди кавролин, застелили всю комнату. Теперь так хорошо. Мне нравится, детям тоже.
Возвращались из магазина, докопались до нас цыгане. Кое-как отбились. Меня бесполезно разводить, я с ними очень категорична, а вот муж чуть не попался, чуть без денег не оставили. Я вовремя из машины выскочила, а то бы ушли они с нашей з.платой. (муж правдо не признается, что его чуть не развели, но я и не переубеждаю )
порадовалась за вас что вырвались с мужем из дома!!!
а то что болеити очень огорчилась....
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТИ СКОРЕЕ!!!
с ковролином вас! и хорошо что от цыган атцепились! мне они с децтва в глаза еси мима праходят и хатят зацепица смотрит и праходят мима!!! и еще и абарачиваюца.... а одна подальше проходя так послала.... грит да иди ты! ну я и шла как шла хотя я на ние даш нисатрела

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пасибуль!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девульки все красивишные.

Наташка банер ещё можно убрать переведя календарь на компе на 30 дней вперед

Читать вас не успеваю. Сделала первую композицию из шариков, вчера подарила, чуть позже покажу
календарь беспалезняк, встанет пароеца...

Цитата:
капризничала Тася..в итоге уснула вот так

увлекательно на горшке

фотка с зубами только такая..никак не подловлю
КРАСОТА ТАСЮНЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой девчонки умницы, всё что то стряпаете...я ленивища сталаааа.... Ни фига не хочу.
Сейчас на прогулке Даша закатила скандал, что не хочет быть в коляске, в результате я 8 остановок её тащила на руках и толкала коляску...
далеко же вы гуляити меня тош наверна така учисть ждет в будушем...

Цитата:
Не поняла, куда ногу вытаскивать надо?
Твоя доча, по-моему, очень рано на четвереньки встала и ползать начала?
А у кого-нибудь стоят малыши?
сама не стоит тока держась за кроватку пол минуты
Asteriya вне форума  
Old 15.03.2010, 13:13
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Какую кашу дала?! Я сама жду не дождусь, когда кашку Тоше дам.
Надо же...молоко пропадает...в чего вдруг...Желаю восстановить лактацию!
Маруся как уколы переносит?
Angel... вне форума  
Old 15.03.2010, 13:26
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, привет вам и вашим малюткам!
Скажите, пожалуйста, у всех детки садятся сами? Мой малыш сидит, только если я его посажу.
Так как давно не заходила, пишу о наших достижениях:
кушаем - каши на коровьем молоке, овощи, фрукты, курицу, сухарики, печеньки, сушки
умеем - вертеться, ползать, прыгать в прыгунках
говорим - агу, мама, папа, баба.
ого, какие вы молодцы
Цитата:
Ой девчонки умницы, всё что то стряпаете...я ленивища сталаааа.... Ни фига не хочу.
Сейчас на прогулке Даша закатила скандал, что не хочет быть в коляске, в результате я 8 остановок её тащила на руках и толкала коляску...
У нас тоже такое бывает, но я сажаю в коляске и он успокаивается, а теперь уже даже сам просыпаясь пытается сеть, я сажаю и всё обозреваем мир
Цитата:
А моя научилась сама садиться.Иногда правда одну ножку не может вытащить.Но ничего научится
Цитата:
Рита уже давно садится сама. Ползает на четвереньках, потом перекатывается на попу и садится. Быстро и уверенно.
Цитата:
За что-нибудь держась стоит, сама встает, если есть за что ухватиться. Хорошо ходит, если ее за ручки держать, да и за диван держась хорошо топает.
какие девочки молодцы
Nasiba вне форума  
Old 15.03.2010, 13:53
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

блин уже 2 часа...так и не дозвонилась до поликлиники=(
Белка вне форума  
Old 15.03.2010, 13:54
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Кать, а мне кажтся наоборот, все всё умеют, а мы нет)
да прям там!!! Вика до сих пор непереварачиваеца со спины на живот! неползает, тока на живот ложу сразу на бак голову на вытянутую ручку ложит и адью... сидит сама пол минуты, но с позы на бочек с моей помощью чуть легко садица

Цитата:
Всем привет!!!
Матвейчика и Ладочку, Катюшку и Елену, с 7 месяцами!!!

Мы и отсылали,один хрен,только через месяц прошла эта лажа!!

церебрализин нафига???? млекаин купи себе, смесь не покупай!!!!

Цитата:
Ой Юль, смесь в доме-это дорога к ИВ!!! Поверь мне... Лучше купи МЛЕКОИН!!! хорошая он вещь...

А мы вчера наконец-то отставились Кортексин 10 уколов!!! Я ставила сама...руки всё время предательски дрожали... Сейчас надо 1,5 мес Пантогам...собраться не могу...жалко пихать в дочу всё это...
во пра смесь правильна! оля а зачем ты столько курсов пантагама Даже даешь??? картексин...
........эх! его проплатили.... чтобы крохам врачи назначали.... я давала ссылки там все в коментах есть! наши детки здоровые!!!! а господа неврологи наживаюца на радителях и мучают детей за зря!
Asteriya вне форума  
Old 15.03.2010, 14:00
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Астерия, у нас не такое развитие как у Таси к примеру, я это чётко поняла когда в 3,5 мес мы только научились голову держать...Сейчас мы уже сравниваемся в целом с остальными детьми нашей болталки, но всё это я считаю благодаря всем этим стимуляторам...Мы уже столько курсов всего-превсего пршли... Мне невролог(которую я уважаю и которой верю безоговорочно), сказала так:"Надо делать всё что только можно до 1 года!!! Потом всё бесполезно!". Астерия не хотела говорить тогда, но когда она увидела мою Дашу после род.дома, а мы были нулевые, я видела её взгляд и испугалась...и тогда же решила, что буду безостановки делать всё!
Мира вне форума  
Old 15.03.2010, 14:01
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Присоединяюсь к Мире! Барбариска смесь в доме - это ЗЛО!!! У тебя просто криз ! пей больше!
Аннуhка вне форума  
Old 15.03.2010, 14:05
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Седня идем к ортопеду за направлением на рентген в Москву...
Господи хоть бы все номально было....
Аннуhка вне форума  
Old 15.03.2010, 14:05
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к Мире! Барбариска смесь в доме - это ЗЛО!!! У тебя просто криз ! пей больше!
Да...когда знаешь, что есть она...всё лактацию не спасти...
Мира вне форума  
Old 15.03.2010, 14:09
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

и так, вот моё первое творение:

посылка от мужчины . Огромное спасибо нам очень всё понравилось. Тарелочкой уже начали пользоваться

Подарочек от Оленьки. Огромное спасибо, такого мишки у меня в коллекции ещё не было, магнитик вообще супер
Nasiba вне форума  
Old 15.03.2010, 14:11
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да...когда знаешь, что есть она...всё лактацию не спасти...
У меня оба раза не было и нет... если что купить можно в любой момент! Даже ночью!
Аннуhка вне форума  
Old 15.03.2010, 14:13
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, а что за мужчина то??? А что там за "пуговки" в упаковочке???
Пожалуйста. Искала дидлов, но тщетно...
Мира вне форума  
Old 15.03.2010, 14:16
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, а что за мужчина то??? А что там за "пуговки" в упаковочке???
Пожалуйста. Искала дидлов, но тщетно...
но я предполагаю, что прислал мне посылку чей та муж. Признавайтесь чей Пуговки это магнитики, что на холодильнике записочки держать
Ничего страшного, мне пока дидлов и в фотошопе хватает
Nasiba вне форума  
Закрытая тема