![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут создавай темку и пиши)
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слава Б-гу, что у Кирюши такие результаты!!!!!! Пасиба!! Как там Кристианчик? А я своего на диване оставляю только когда он спит. А как просыпается - пищит и я несусь сломя голову ) В однушке тем более далеко ходить не надо. ) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так точно выгонит )) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я тооооооооооже!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девоньки!!!!!
Я, как всегда, прихожу сюда, и никого еще нет ![]() ![]() Цитата:
А я уже с ума схожу от этих ночей!!!! Каждую ночь примерно часа в 3-4 просыпается и истерит(((. Сегодня дк с титей даже не успокаивалась ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вера, у меня грудь болела, т.е. сосок на одной груди распух, болел я ни то что кормить, даже просто в спокойствии сидеть не могла!!! ![]() ![]() Сегодня утром пошла в туалет, и оставила ребенка в кровати играть. Ну, конечно, пошла еще чаю налить, умыться и т.д. Прихожу, а Каринка тоже стоит себе в кровати....и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |