|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жду девочки приезжайте))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,спасибо вам за советы....подитоживаю)))Купила нутрилон 1,обычный.брауновскую бутылочку,ершик)))прихожу домой,малыш начал скандалить...я ему сисю...психует,там почти пустота,минуту пососал...сися пустая...я ему нутрилон...он сразу успокоился,лежит,ест..довольный...и через минут десять после еды-вырубился...я в шоке....спит уже 3 часа....с папаней вместе....чудеса....А я уж удивляюсь,почему это мой спокойный малыш стал таким беспокойным...смесь творит чудеса..голодный бедняга был.Я кучу дел переделала...а до этого-жесть неделю была..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жаль только, что на смесь уходите(( но спокойствие масика важнее!! смесь так смесь, лишь бы сыт и весел!!!
ну и на смеси дольше спать будет, так как сытнее она! теперь главное, что привык безболезненно! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я еще пожаловаться хотела вам... у меня молочница((( третий день чешусь хожу(((( тыкаю пимафуцин, но проходит медленнннооооо(((
я в первый день зеркальцем глянула - офигела - всё белое((( с чего бы?? и нам горячую воду дали!! ура!! опять в ванной купать будем! мелкую ромка не переваривает! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
диан, главное -нервы дитёнка!! голод ему не на пользу!!
все равно сиську давай! пусть хоть раз в день, но высасывает ее! а остальное - мелочи! в 6 мес прикорм, там уже совсем пофиг! или искуственников раньше прикармливают? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|