Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 11:21
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девчата, сама рада)
температура 37,2 с утра, недавно измерила 37,3
врач должна сегодня придти, так как у утра сдали мочу
Наташ, я пока не худею, так как юбилей папы будем отмечать, а вот потом на диету.
Надюш, я нашла телефон медицинского центра. спасибо!
К@тюfк@ вне форума  
Old 29.03.2013, 14:35
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
мы ходили делать манту.... пришли мокрые, грязные, а я еще и злая дико
S_Iriska вне форума  
Old 29.03.2013, 14:38
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

с прививкой вас, Ириш
почему злая???
К@тюfк@ вне форума  
Old 29.03.2013, 15:23
НатальяЮ
Гость

Доброго дня всем!
Наташа, с подарками вас! Так здорово! тоже хочу! меня в следующий раз пригласите

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Ириш,я так и делаю.мы перед сном обязательно едим!а толку?
это привычка просто,надо её отдельно ложить и не кормить ночью.нода просто собраться!!!и Антошку в другую комнату переселись.вот,через неделю муж в отпуск уходит.я так с буду делать
Ирина, как собираешься отучать дочку ночью кушать? маме отдашь? мне вот некому отдать, а уже жуть как надоело по ночам это дело...
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
мы сегодня с утра сделали нужду в горшок!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Классно! вы без подгузника ходите? Анютка у меня почти всегда в памперсе, думаю поэтому сложно ей на горшок сделать свои дела.

Ирина, а на что именно ты ходишь на фитнесс? тоже хочу, но боюсь, что тяжело будет, совсем мало нагрузки у меня, посоветуй, что полегче. Я раньше ходила на пилатес, йогу и сайкл(это на таких велосипедах, в разных фитнесс-центрах по разному называется это направление), ходила недолго около 9 месяцев.

Old 29.03.2013, 15:27
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташ,хочу во время мужниного отпуска.мужичков в другую комнату,сама с дочей.буду её к кроватке приучать и не кормить ночью...маме не получится пока никак,работают.а с Антошкой получилось,мы же рождественские,как раз каникулы были.вот
ришка вне форума  
Old 29.03.2013, 15:42
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
с прививкой вас, Ириш
почему злая???
ой, Катюш, с тетенькой в поликлинике повздорила, успокоиться никак не могу
S_Iriska вне форума  
Old 29.03.2013, 16:18
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
добрый вечер!

МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ!!!
ЮЛЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
очень рады,особенно мелкие игрушке для Леши, вдвоем накинулись на нее, Аня ушла пазл собирать сразу, зверька Саша уже себе в друзья припряталаю
вот фото

я почему-то была уверена, что получу посылку именно от тебя!!!
спасибо, что никого не забыла, неожиданно приятно !!!
Привет всем!
Ой, как я рада, что успела к 30 марта.
Большую игрушку выбрал Руслан, а то мы с мужем все выбирали, а тут малой именно в эту вцепился, ну мы и взяли.
Я с Аней все решить не могла, хорошо, что пазал понравился.
Пусть играют с удовольствием!
Yulika вне форума  
Old 29.03.2013, 19:08
НатальяЮ
Гость

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Наташ,хочу во время мужниного отпуска.мужичков в другую комнату,сама с дочей.буду её к кроватке приучать и не кормить ночью...маме не получится пока никак,работают.а с Антошкой получилось,мы же рождественские,как раз каникулы были.вот
не будешь совсем ее брать на руки, когда проснется? будешь ждать пока проревется?

Old 29.03.2013, 19:52
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от НатальяЮ Посмотреть сообщение
не будешь совсем ее брать на руки, когда проснется? будешь ждать пока проревется?
нет,брать-то буду,кормит не буду и ложить в свою постель
ришка вне форума  
Old 29.03.2013, 20:45
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяЮ Посмотреть сообщение
вы без подгузника ходите?
В подгузнике! Просто решили попробовать сходить на горшок, что же зря купила))))))))))))
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
ой, Катюш, с тетенькой в поликлинике повздорила, успокоиться никак не могу
Ой, в эти поликлиники ходить без успокоительного ходить нельзя. Меня один раз вывела в регистратуре тетка!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 30.03.2013, 09:48
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветики!
Лешика с юбилеем!!!!!

[IMG][/IMG]
S_Iriska вне форума  
Old 30.03.2013, 09:58
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Милого Алёшеньку и мамочку Наташеньку с днём варенья!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

и для мамули цветочки
ришка вне форума  
Old 30.03.2013, 12:05
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Алешеньку с годиком!!!

Такое чудо: год назад
На свет родился чудный малый.
И я хочу сейчас сказать —
Растет он быстро, и на славу.

За год он многое успел,
И это важное свершенье.
Ждет впереди так много дел,
Ну а пока что: «С днем рожденья!»
Yulika вне форума  
Old 30.03.2013, 12:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо большое!

торт готов, муж делает мясо по -французски, ребенок довольный. скоро будем стол накрывать.
сестра мужа пошла с девочками гулять.
Аня с окружной олимпиады пришла, говорит тяжело было...
MENAMI вне форума  
Old 30.03.2013, 13:37
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девули всем привет!Может кто выручить 5тью тыс.? не хватает заплатить за залог. большую часть мне одолжили,а больше не могу найти.
Дашуньчик вне форума  
Old 30.03.2013, 16:45
Nadin_82
Гость

Лешеньку с годиком !!!!!!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

Old 30.03.2013, 16:48
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

спасибо, Надюш!
MENAMI вне форума  
Old 30.03.2013, 17:31
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Нашего Лешеньку поздравляю с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Пусть растет здоровеньким, крепеньким, послушным, самым, самым лучшим!!!!!!:girl_in_l ove:

Иринка_69 вне форума  
Old 30.03.2013, 20:12
НатальяЮ
Гость

Лешеньку с годиком!!! Желаем, чтобы рос здоровым, веселым и счастливым!

Маму Наташу с днем рождения сына!!!

Old 30.03.2013, 22:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Попозже фото скину.
Отметили хорошо, семьей.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема