Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 10:22
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
прибавка 500гр за 2 недели
молодчина!!!!

Цитата:
у меня лишние кг после 1 Б были
мне это не мешает и сейчас расти как на дрожжах))))
Tank`a вне форума  
Old 24.05.2013, 10:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Tank`a, спасибо))я рада что много не набираю..может больше скину после родов)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.05.2013, 15:49
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девы привет!!времени нет, дома теперь))Мне кстати тож на прием 29!!)))Мочу муж теперь возить будет!!я с Матвеем не смогу собраться и к 9 ее возить!!
Leil@ вне форума  
Old 24.05.2013, 15:53
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у меня вообще все 10кг!
У меня 12!!

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
спасибо, Насть)))
недели летят, пипец!!!
еще 12 недель и отстрелялся!!
страшно то как!
Мне не страшно, но видимо стоит к тебе прислушаться, ты ведь уже знаешь чего бояться))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 24.05.2013, 17:16
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рада что много не набираю
действительно это очень хорошо!
а ты держишься на диете или вес сам стоит?

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
времени нет, дома теперь))
Матвей тое дома или в сад дохаживаете еще?

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Мне не страшно, но видимо стоит к тебе прислушаться, ты ведь уже знаешь чего бояться))
да ладно, Насть))) все мы справимся.
Я вот очень одного боюсь, что малыш ночью спать не будет, а Даня днем...вот тут я точно в петлю полезу.

девочки, вытряс Даня душу из нас с беговелом. Купил ему вчера папа, принес вечером. С утра он меня вытащил с ним на улицу и был ужас на площадке. Детки то просят, а он вроде сам не накатался, долгожданная игруха, никому не дает, а на качеле покачаться нужно, с беговелом не выходит качаться, только он с него слазит, дети налетают. Пытался сидя на нем в песочнице капать,не удалось. Пошли домой говорит, а то я так устал от этих детей
Tank`a вне форума  
Old 24.05.2013, 17:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Тань вот бедный ребенок даже от деток устал я так понимаю что он безумно доволен) и педали непросит)?
Тань можно тебя попросить! я сегодня в магазине смотрела автокресла,глаза разбежались может ты хоть по марке что то подскажешь?муж в воскресенье уезжает в тамбов за машиной приедит надо кресло брать,ума не преложу какое!
Девчат смотрела свою колясочку сегодня врожде хорошая но мне все кажеться что моглаб быть и повыше там цвет у Адамекс был серос с ярко зеленым! а еще симпотичнаяя была Тако та что со стразиками в виде мики! но люлька хочу сказать показалась маленькой да и всеже очень низкая но состороны красивая!!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.05.2013, 17:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Tank`a, нет я ем как слон))муж говорит такой сколько в тебя влазит)))может просто иногда днем не успеваю покушать из за сына он у нас капризный..сегодня ТТТ более менее не ныл даже!!!может на погоду так тогда реагировал..у нас в тот день вечером ветер оч сильный поднялся,
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.05.2013, 17:55
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
даже от деток устал
устал защищать и отбивать добытое тяжелым трудом))))
Ань, педальки не просит. Он понимает, что это одно, а велик другое. На велике он тоже любит гонять, но с папой, т.к. я во-первых не угонюсь с животом за ним, а второе просто не выпру огромный велосипед из дома.
А беговел супер))) далеко не уедет и вроде как устает)))

Анют, если у тебя месяц есть для покупки кресла, то однозначнов германии заказывай. А если нет, то сейчас ссылки дам.

Цитата:
нет я ем как слон))муж говорит такой сколько в тебя влазит)))
))))) ТТТ здорово!!! когда в прок идет, а не в бок!
сижу завидую и ем конфетки))))
вместо того, чтоб погладить белье)))

Цитата:
!!!может на погоду так тогда реагировал..
говорят, у них суставчики на погоду ломит. но как узнать правда или нет...эх...
крепись!!!
я все в вашем возрасте мечтала, когда ж он сможет рубиться сутками в psp. А теперь не знаю куда спрятать от него планшет.
Tank`a вне форума  
Old 24.05.2013, 17:59
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Тань хорошо что устает будет спать как убитый)))
не я ждать немогу так как в первых числах нам надо уже ехать в Тамбов всем вместе!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.05.2013, 18:21
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, мне больше всего нравяться кресла Romer\Britax, be safe хорошие, maxi cosi, cybex.
Это производители крупные, которые зарекомендовали себя во всем мире и производят хорошие сертифицированные кресла , которые прошли независимые испытания.
тебе надо брать кресло группы 1 (9-18 кг), это где-то до 3-4 лет или 1-2-3 это с 9 кг и до 12 лет, что в принципе удобно. Смотри чтоб кресло чуть откидывалось в положение для сна, если вы ездите на большие расстояния.
Tank`a вне форума  
Old 24.05.2013, 19:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, мне больше всего нравяться кресла Romer\Britax, be safe хорошие, maxi cosi, cybex.
Это производители крупные, которые зарекомендовали себя во всем мире и производят хорошие сертифицированные кресла , которые прошли независимые испытания.
тебе надо брать кресло группы 1 (9-18 кг), это где-то до 3-4 лет или 1-2-3 это с 9 кг и до 12 лет, что в принципе удобно. Смотри чтоб кресло чуть откидывалось в положение для сна, если вы ездите на большие расстояния.
вот спасибо сейчас запишу себе!чтоб хоть знать что смотреть!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.05.2013, 20:44
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки начинается головная боль у меня по поводу выбора имени
Slonik вне форума  
Old 24.05.2013, 21:50
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
где второго нашла?
Племяша взяла на денек(ему почти 5). У него сестренка заболела, забрала его, чтоб мама хоть выспалась днем.

Цитата:
это лично мне интересно я просто у меня Вадя в 30 весил 1,5кг! вт думаю сколько доча будет весить с сыном сказали что это много, а сейчас все узи говорят что прям идеально по весу развиваеться!
Я вообще не понимаю, как вес считают. У меня Мишка по размерам был норм. А вес ставили с 20 недель крупный. Сейчас в 20 недель на УЗИ вес поставили по какой-тот аблице в зависимости от замеров.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Мочу муж теперь возить будет!!я с Матвеем не смогу собраться и к 9 ее возить!!
Блин, а я кровь постоянно сдаю вместе с мочой, не похалтурить.

Цитата:
девочки, вытряс Даня душу из нас с беговелом.
А из меня просто. Я так люблю дожди... ребенок становится смесью капризной девочки и индейца.

Цитата:
говорят, у них суставчики на погоду ломит. но как узнать правда или нет...эх...
крепись!!!
я все в вашем возрасте мечтала, когда ж он сможет рубиться сутками в psp. А теперь не знаю куда спрятать от него планшет.
Я все списываю на давление. САма метеочувствительная. разревелась сегодня на ровном месте.
Я мечтаю, когда он научится читать. И будет сидеть с книжками в обнимку.

Цитата:
Смотри чтоб кресло чуть откидывалось в положение для сна, если вы ездите на большие расстояния.
А как, если у него нет опоры? В нашем типа может откидываться,если само кресло откинуто,то под него подгоняется, но это только спереди возможно. У нас фирму не помню, х.. какой-то.
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А у меня коляски. Уже решилась брать не 2в1,а люльку и прогулку отдельно. Вот думала-думала, и все люльки, которые мне понравились из польских 2в1. Хранить еще один прог.блок на лоджии, они скоро там из окон выпадать начнут. Старую шасси+люльку я затащу домой, буду в ней укладывать днем. А прогул.блок, наверно, на помойку оттащу, если выберу 2в1. Надо будет только мужа попросить меня довести, чтоб решимости прибавилось, а то все барахло храню. Но прогулку буду отдельно покупать. Может, по весне прогулку из 2в1 на дачу сплавим да и всех забот.
А в трость сажать до года как-то боязно. А после года уже и не сезон, прогулка нужна в зиму.
Kolechko вне форума  
Old 24.05.2013, 22:36
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а есть какие-нибудь предпочтения?
что муж говорит?

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я мечтаю, когда он научится читать
еще бы любовь к чтению привить.
к сожалению, я своим примером, точно не поспособстую(((
я как универ закончила, сразу книжную полку на дачу отвезла вместе с книгами, уж сильно у меня отвращение к чтению выработало обучение.

Цитата:
А как, если у него нет опоры?
ну вот оно на пластмасске какой-то стоит, спереди рычаг. как уснул, рычаг подтянул и оно откинлось градусов на 30.
но у меня не с изофикс, обычное.

Цитата:
А в трость сажать до года как-то боязно
нам в прогулке не удалось поездить.
с 6 мес в трость сел. Мы как раз отдыхать поехали и тросточку прикупили. Он немножко в ней сидел-спал. Даже зимой в трости. Но мы коляской в основном на отдыхе пользовались, Даня на ней просто так не сидел. Либо на руках, либо ногами. Вот только сел в прошлом году.
А таскать большую прогулку я как-то не хочу. Скорее всего до конца зимы отъездим и тросточку новую возьмем, ну чобы там и спать можно было.
А эту продать попытаюсь.
Tank`a вне форума  
Old 24.05.2013, 23:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Непереживай, я тоже мучалась но наткнулась на имя сказала мужу,и из его уст так мило звучало что и остановились на нем!Кстати смотрела про астрологию и таму подобное говорят что в этом году в огненой стихии(тобиш у нас Лев) Имя должно быть мягким невкоем случаи нетвердым!тоесть не Рома,Александр,Артем и т.д а типо Тимофей ,Максим, Михаил Павел и т.д!у нас как раз мягкое получаеться Алиса)))
Цитата:
Племяша взяла на денек(ему почти 5). У него сестренка заболела, забрала его, чтоб мама хоть выспалась днем.

Я вообще не понимаю, как вес считают. У меня Мишка по размерам был норм. А вес ставили с 20 недель крупный. Сейчас в 20 недель на УЗИ вес поставили по какой-тот аблице в зависимости от замеров.

Блин, а я кровь постоянно сдаю вместе с мочой, не похалтурить.

А из меня просто. Я так люблю дожди... ребенок становится смесью капризной девочки и индейца.

Я все списываю на давление. САма метеочувствительная. разревелась сегодня на ровном месте.
Я мечтаю, когда он научится читать. И будет сидеть с книжками в обнимку.

А как, если у него нет опоры? В нашем типа может откидываться,если само кресло откинуто,то под него подгоняется, но это только спереди возможно. У нас фирму не помню, х.. какой-то.

А у меня коляски. Уже решилась брать не 2в1,а люльку и прогулку отдельно. Вот думала-думала, и все люльки, которые мне понравились из польских 2в1. Хранить еще один прог.блок на лоджии, они скоро там из окон выпадать начнут. Старую шасси+люльку я затащу домой, буду в ней укладывать днем. А прогул.блок, наверно, на помойку оттащу, если выберу 2в1. Надо будет только мужа попросить меня довести, чтоб решимости прибавилось, а то все барахло храню. Но прогулку буду отдельно покупать. Может, по весне прогулку из 2в1 на дачу сплавим да и всех забот.
А в трость сажать до года как-то боязно. А после года уже и не сезон, прогулка нужна в зиму.
Мало того что нет нормальных люлек отдельно так еще и цена одинаковая что 2 в1 что просто люлька! ну так как я решила и прогулкой пользоваться то беру Адамекс, буду заказывать в июле!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.05.2013, 23:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

А про узи хочу сказать вот допустим сайт по весу малыша по неделям![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] причем везде практически одни и теже размеры кг! так почему же мне в 30 недель сказали что 1500гр это много???когда по табличке это вообще на моем сроке минимум? вот мне интересно сколько сейчас скажут вес в 30 недель крупнее она или нет! потому что в этот рас мне говорят что развиваеться она как положено, я про кг!мол большая не будет!
Кстати мне в 38недель сказали что вес у нас 3200 а родила я в 38нед и 6 дней 4060кг!это как так? нехило ошиблось узи!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.05.2013, 02:01
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик!!

у меня maxi-cosi кресло , для новорожденных и до где то 8-9 мес. очень удобное, классное. у меня и под него коляска. но тебе надо для сына я так поняла постарше, тогда лучше бери 3-в-1 , там на все возраста.
svetochka вне форума  
Old 25.05.2013, 04:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tank`a, ага зато в прошлый раз на 15 кг аж поправилась!!!

Насчет Темки может кризис года приближается!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.05.2013, 04:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Slonik, мы наконец то определились все таки вернулись к Первому имени!!!чтобы ни в моей ни в его семье ононе встречалось))))

Kolechko, мы в 9 месяцев в трость посадили..т.к на трансформере прогулочный блок ужасный!!!! и в трости сидит спокойно на всех смотрит и молчит иногда по тарабарит на своем)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.05.2013, 09:46
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро девочки)
что-то погода шалит, дожди-дожди....серо так, сыро...
сейчас пойду справку для гаи брать, а мальчики мои заказли сырники. Вот надо успеть сделать до ухода.
Tank`a вне форума  
Закрытая тема