![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Тань вот бедный ребенок даже от деток устал ![]() Тань можно тебя попросить! я сегодня в магазине смотрела автокресла,глаза разбежались может ты хоть по марке что то подскажешь?муж в воскресенье уезжает в тамбов за машиной приедит надо кресло брать,ума не преложу какое! Девчат смотрела свою колясочку сегодня врожде хорошая но мне все кажеться что моглаб быть и повыше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, нет я ем как слон))муж говорит такой сколько в тебя влазит)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
устал защищать и отбивать добытое тяжелым трудом))))
Ань, педальки не просит. Он понимает, что это одно, а велик другое. На велике он тоже любит гонять, но с папой, т.к. я во-первых не угонюсь с животом за ним, а второе просто не выпру огромный велосипед из дома. А беговел супер))) далеко не уедет и вроде как устает))) Анют, если у тебя месяц есть для покупки кресла, то однозначнов германии заказывай. А если нет, то сейчас ссылки дам. ))))) ТТТ здорово!!! когда в прок идет, а не в бок! сижу завидую и ем конфетки)))) вместо того, чтоб погладить белье))) говорят, у них суставчики на погоду ломит. но как узнать правда или нет...эх... крепись!!! я все в вашем возрасте мечтала, когда ж он сможет рубиться сутками в psp. А теперь не знаю куда спрятать от него планшет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, мне больше всего нравяться кресла Romer\Britax, be safe хорошие, maxi cosi, cybex.
Это производители крупные, которые зарекомендовали себя во всем мире и производят хорошие сертифицированные кресла , которые прошли независимые испытания. тебе надо брать кресло группы 1 (9-18 кг), это где-то до 3-4 лет или 1-2-3 это с 9 кг и до 12 лет, что в принципе удобно. Смотри чтоб кресло чуть откидывалось в положение для сна, если вы ездите на большие расстояния. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Племяша взяла на денек(ему почти 5). У него сестренка заболела, забрала его, чтоб мама хоть выспалась днем.
Цитата:
Цитата:
А из меня просто. Я так люблю дожди... ребенок становится смесью капризной девочки и индейца. ![]() Цитата:
![]() Я мечтаю, когда он научится читать. И будет сидеть с книжками в обнимку. Цитата:
![]() А у меня коляски. ![]() А в трость сажать до года как-то боязно. А после года уже и не сезон, прогулка нужна в зиму. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а есть какие-нибудь предпочтения?
что муж говорит? еще бы любовь к чтению привить. к сожалению, я своим примером, точно не поспособстую((( я как универ закончила, сразу книжную полку на дачу отвезла вместе с книгами, уж сильно у меня отвращение к чтению выработало обучение. ну вот оно на пластмасске какой-то стоит, спереди рычаг. как уснул, рычаг подтянул и оно откинлось градусов на 30. но у меня не с изофикс, обычное. нам в прогулке не удалось поездить. с 6 мес в трость сел. Мы как раз отдыхать поехали и тросточку прикупили. Он немножко в ней сидел-спал. Даже зимой в трости. Но мы коляской в основном на отдыхе пользовались, Даня на ней просто так не сидел. Либо на руках, либо ногами. Вот только сел в прошлом году. А таскать большую прогулку я как-то не хочу. Скорее всего до конца зимы отъездим и тросточку новую возьмем, ну чобы там и спать можно было. А эту продать попытаюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Непереживай, я тоже мучалась но наткнулась на имя сказала мужу,и из его уст так мило звучало что и остановились на нем!Кстати смотрела про астрологию и таму подобное говорят что в этом году в огненой стихии(тобиш у нас Лев) Имя должно быть мягким невкоем случаи нетвердым!тоесть не Рома,Александр,Артем и т.д а типо Тимофей ,Максим, Михаил Павел и т.д!у нас как раз мягкое получаеться Алиса)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А про узи хочу сказать вот допустим сайт по весу малыша по неделям![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] причем везде практически одни и теже размеры кг! так почему же мне в 30 недель сказали что 1500гр это много???когда по табличке это вообще на моем сроке минимум? вот мне интересно сколько сейчас скажут вес в 30 недель крупнее она или нет! потому что в этот рас мне говорят что развиваеться она как положено, я про кг!мол большая не будет!
Кстати мне в 38недель сказали что вес у нас 3200 а родила я в 38нед и 6 дней 4060кг!это как так? нехило ошиблось узи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!
у меня maxi-cosi кресло , для новорожденных и до где то 8-9 мес. очень удобное, классное. у меня и под него коляска. но тебе надо для сына я так поняла постарше, тогда лучше бери 3-в-1 , там на все возраста. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slonik, мы наконец то определились все таки вернулись к Первому имени!!!чтобы ни в моей ни в его семье ононе встречалось))))
Kolechko, мы в 9 месяцев в трость посадили..т.к на трансформере прогулочный блок ужасный!!!! и в трости сидит спокойно на всех смотрит и молчит иногда по тарабарит на своем))) |
![]() |