Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2013, 21:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
а как же немые от рождения люди?

Юль прекращай эксперименты, хуже сделаешь
ну слова то они знают...просто не могут их произнести...
девы..я это слышала в научной какой то передаче, так что не мучайте меня

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да неее я по схеме загораю
тока вот рожу подставила близко как то

ой у мя ваще цэлая система
белую полоску мажу спецкремом
остальное лицо крэмом отзагара
Юль, у солярия тоже есть схема. но это не обеспечивает 100% безопасность от кожных заболеваний и от опухолей.
даже от солнца лучше воздерживаться, а искусственный УФ тем более....
МуммиМама вне форума  
Old 14.04.2013, 21:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ПЛЯ
ПАРДОН
это Ульянка
freken вне форума  
Old 14.04.2013, 21:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пипец настрочили
я тока котлеты кинула жарить
а вы три стр еще настрочили

мы под душем всегда мылись

оооо Мишка какой симпотишный=)) ай-да Ксю с Максом))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
какой славный

даааа
ориентация в пространстве сумасшедшая у них
помнят даже если хоть раз был в каком то месте
у взрослых часто ослабевает такая ориентация в пространстве
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ксюх, мишка супер) умнички)

а я вот свое детство не помню совсем..некоторые моменты из сада помню из подготовительной группы, но говорить я начала рано..раньше 2х лет)
спасибо девочки))))) мы старались))))

у меня вот зрительная память хорошая, с детства мало че помню, а вот допустим ездила на собеседование и если года через два опять окажусь в этом месте я его вспомню))) но почемуто с текстом это не работает только с местностью))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.04.2013, 21:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я спать....завтра мне надо много чего сделать....в первую очередь конечно к лору сына отвезти.
МуммиМама вне форума  
Old 14.04.2013, 21:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я некоторые вещи помню еще до болезни своей (8 мес я заболела)
мы тогда жили в коммуналке
так что это точно
мать моя надо мной в шоке
я точно описывала некоторых соседей, обстановку в комнате нашей

но я конечно не помню все подряд
а первые классы школы например ваще не помню серьезно
иногда помняться очень давнишние вещи
а то, что было вчера не помнится=))
freken вне форума  
Old 14.04.2013, 21:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааьььььььььььь ььььььььььььььььььььюююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююддддддддд дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддг ггггггггггггггггггггпппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппааааааааааааааааааааааааяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяффффффффффффффффффыыыыывв ввввввввввввввввааапрош988888888887665432111100000 000000000000ннннннеееееееесссссссссссссссссммммммм мммммммммммииитьбюджщзгекуцй1234578960ясчччччччччч чччччччччччсссссссссссммммммммиииииитттттььььььььб бббббббьььооолллдддщщшгннекууццй123567890ььььььььь ьььььюююддддддлллооооррппааввыыффйй112312итью..эжж ддлоорпавыыйфййццукенгщзз987544ц111йцуншщзячсммтть ььтиппк445566ыццййуу22ееккгшшшщщззддлорпавыфячсмит ььььььллдщгнцй12345555555555555555555итьолшщз98765 4321паввыффпроолллддзз00ббююддлоопвфЧСЬБЬДЛРПАЫВВВ ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНШГГГ ГГГГГГГГГГГГ8777777777777777777777778888888888888П ПАВЫФИТЬЛДБЮЩЗ0987675521
оч содержательно)

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну слова то они знают...просто не могут их произнести...
девы..я это слышала в научной какой то передаче, так что не мучайте меня

Юль, у солярия тоже есть схема. но это не обеспечивает 100% безопасность от кожных заболеваний и от опухолей.
даже от солнца лучше воздерживаться, а искусственный УФ тем более....
ну вапервых на солярий нужно время
во вторых нужон профсолярий
в третьих на уфолампе указано 2 метра минимум стоять от неё
а это я ужо по своему уму решила пожарить полоску

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
я спать....завтра мне надо много чего сделать....в первую очередь конечно к лору сына отвезти.
спокойной ночки вам
выздоровлеия Эддющке
Мирная вне форума  
Old 14.04.2013, 21:24
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я некоторые вещи помню еще до болезни своей (8 мес я заболела)
мы тогда жили в коммуналке
так что это точно
мать моя надо мной в шоке
я точно описывала некоторых соседей, обстановку в комнате нашей

но я конечно не помню все подряд
а первые классы школы например ваще не помню серьезно
иногда помняться очень давнишние вещи
а то, что было вчера не помнится=))
вау, вот так память
Мирная вне форума  
Old 14.04.2013, 21:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я фрагментами помню до школы
потом помню школу и так далее
Мирная вне форума  
Old 14.04.2013, 21:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот боты наши
зацените и вы
))
freken вне форума  
Old 14.04.2013, 21:32
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

это...пошли мы купаться,про дятлова не посмотрю..но самая ужасная новость..это про партию педофилов в нидерландах..простите но это пиздец..нахер нужна такая демократия..сидит блях.."это как запретить человеку чесаться" сучонок я б ему почесала бы..чесалка бы больше вообще не чесалась бы..
Oka вне форума  
Old 14.04.2013, 21:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот боты наши
зацените и вы
))
вах, вах, вах)
беллисимо
Мирная вне форума  
Old 14.04.2013, 21:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это...пошли мы купаться,про дятлова не посмотрю..но самая ужасная новость..это про партию педофилов в нидерландах..простите но это пиздец..нахер нужна такая демократия..сидит блях.."это как запретить человеку чесаться" сучонок я б ему почесала бы..чесалка бы больше вообще не чесалась бы..
я так и знала что дело в шарах! а мне нихто не верил(

а про пидафилов васче жуть( скока больных людей стока и мнений(
Мирная вне форума  
Old 14.04.2013, 21:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не помню ни 1 сентября в 1 класс когда пошла
ни дальше
некоторые моменты
пару-тройку помню
учитльницу помню
потом ваще провал 5-6 класс
вот хоть убейте..ниче не помню
с 7 немного помнить начинаю....
ну и последние классы
технарь
тоже так...... смутно
хотя не так давно как школа это было
да кароч так кусками все
на местность у меня тоже зрительная память нормальная
достаточно одного раза побывать, чтоб потом вспомнить место

а вообще я считаю человек запоминает (именно врезается в память) то что его поразило и было очень важным
может какие-то сопутствующие факторы привели к тому, что это все запомнилось
ну я не знаю...звуки, запахи
может просто они как раз не помнятся
но картинка запомнилась благодаря им

а иногда запахи очень запоминаются
freken вне форума  
Old 14.04.2013, 21:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поддерживаюсовсем офонарели
страшно просто в каком мире будут жить наши дети
freken вне форума  
Old 14.04.2013, 21:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Мою тётю её мама сдала в интэрнат
и именно этот период моя тётя не помнит
как будто мозх сам стёр этот трэшь
Мирная вне форума  
Old 14.04.2013, 21:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

можно ли мысок туфлей отбить молотком?
шоб он стал мяхким
Мирная вне форума  
Old 14.04.2013, 21:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

молотком можно отбить все что хошь
но будет ли это хорошо - вопрос
freken вне форума  
Old 14.04.2013, 22:06
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и ничего и не сказали...опять из пустого в порожнее переливают..еще и с малаховым((
а дяденька этот без ручек и ножек крут! но у нас бы он не выжил((
Oka вне форума  
Old 15.04.2013, 01:14
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все спят..... Тишина...
Ну я тож спать щас буду

Юль, боты офигенские!!!прям супер модные
Машины кросы тож 3500 стоят.. Ужас
Привезут во вторник, а то в зиме жарко уже

Юлиан, вот засада с душем вышла(((
Маша тож щас именно душа боится(
Раньше любила под ним купаться
Даж ложила лейкой вверх, фонтаном и она играла
А как то она в воде именно сидела и душ включенный
Перевернулся и струей резко на нее
И ппц((((
Терь орет чтоб лейку убирали с глаз подальше(

Ксю!!! С первым мишкой!!!!милый)

Оксаночку с удачной стрижкой!!!! Показывай)

Ольчик, что за страсти с педофилами
Ужас, их за одно место надо повешивать
Ойой... Куда мир катится((((

А мы ездили в океанариум
Оч даже хороший
Ну по крайней мере в лучшем мы не были)))
Сын в восторге
А маше больше всего поноавились кенгуру, обезьяны и скат))))))
Фоты завтра мож выложу)
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2013, 01:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Куда Иришка пропала?!?!
Они на комиссию вроде ездили.... Как там у них все прошло?!?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема