|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
| Я за объединение |
|
3 | 21.43% |
| Нет,я против |
|
11 | 78.57% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно, лучше ![]() Свекр собственник. Жилой, конечно, с отоплением, водой в доме, канализацией, специально и делали, чтобы и зимой и летом все удобства были. От ближайшего крупного поселка 25 км, а так деревень много кругом, до Ярославля 80 км по трассе. От дома до дома 220 км получается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Фух, мб хоть сегодня на работе будет поспокойнее, сумасшедший дом просто
![]() Блин, что-то все детки разболелись ((( Выздоравливайте, всем-всем здоровья!!!!!!!!!! Я вчера за квитанцией в сад заходила, воспит.говорит, что из 25 детей сейчас ходят 6-7 И у всех бронхиты, точно так же, как у нас все было в этот раз. Видно, вирус такой заразный. До след.недели мы пока дома посидим лучшеИр, мужик странный...мама пусть если что сразу кричит "милиция", чтоб его напугать. Может, просто больной он....сейчас оч много странных людей Свет, вот навалилось на вас ( слушай, а у Игоря еще ж отит может темпу давать...вы его компрессами только лечили? Просто если отит сильный, обычно антибы назначают. Ну это врач должен посмотреть, конечно. Темке полегче с бактериями стало, да? Натусь, и у вас лазарет ( про врачей не удивляюсь, вот такая у нас медицина ( Детям как можно быстрей поправляться! Оля, Рита, и вы выздоравливайте! Рит, ты как пчелка, вся в трудах...молодец! На море куда хотите поехать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
я тоже против объединения, все таки мы уже знаем давно друг друга а с чужими не комфортно будет. Добавлено через 11 минут Ну вот , хотела с бывшего долг списать, по алиментам а пристав кто занимается нашим делом, на больничном. А сегодня бывший пишет что с него списали 5т и это и есть алименты. Вместо 8-9т я получу 5 |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Галь,отит прошел,ушки не болят уже,это точно от ангины,высокая температура сразу поднимается при ней.Нас лор и терапевт смотрел...Компрессы делали конечно спиртовые и отипакс закапывали... Дааа,Темке лучше с бактериями,хоршо что даю,сегодня первый раз кашицей покакал,до этого водичкой ходил и часто... Вчера уже не нудил,играл сам с собой,душка прям!как хорошо когда дети здоровы!!!За счастье прям!!! ![]() Павел тоже 3-ий день с темпой,пьет колдрекс и на работу ходит,сейчас пришел и слег,ночью темпа тоже под 40 была,предлагала скорую еще вчера вызвать-отказлся,говорю,ладно на себя плевать,осложнения себе заработаешь,так ты детей опасности подвергаешь...Тема сейчас выздоровил,а после тебя по-новому цепанет...вообщем позвонила сейчас в скорую,те сказали участкового вызывать...звоню участковомупоздно,никто трубку не берет... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, оооооооо еще и муж свалился....круговорот (( Ну хоть Темику полегче ТТТТТТТ. А Игорьку по идее через сутки должно полегче стать, обычно на антибах ч/з сутки легчает! Так что я думаю эту ночь должна поменьше темпа уже быть. Ты держись! Хорошо, что бабушка помогает.
Эх, не говори про аптеки...я до хождения в сад ни про одно лекарство детское не знала, не говоря об антибах, ни разу не пили. Как пошли- теперь в голове как фарм. в энциклопедии уже ![]() Интересно, через год меньше в саду болеют или нет? Судя по отзывам-у кого какДа хотя бы потеплело уже скорей, мы с весны и до осени нормально почти ходили, тока сопли были. А с осени началооооось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот тоже думаю,меньше будем Болеть или наоборот,весь иммунитет похерим....
НАМ БЫ ЗИМУ ПРОДЕРЖАТЬСЯ,А ТАМ ВЕСНА-ЛЕТО,ЛЕГЧЕ Д.Б.! вот и мы,про лекарства до д/с знать не знали.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Света! Теперь и Игорьку поправляться! Вот зараза какая прилипла(((( бедные детки(((((((( благо, что Теме лучше! Ттт.. Галя! И вам не болеть! Женя! Как твои мальчишки? Андрюшке придумали что с садом? Юль! Почему ему так уменьшили алименты? Он сам не хочет платить сколько и раньше платил? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы, мы нашли квартиру, небольшая трешка в 5этажке кирпичной. рядом с братом и сестрой. берем ту, на которую денег нам хватает,чтоб платить. подержите кулачки за нас,чтоб все прошло хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Какие хорошие новости!!Дай бог чтоб все получилось!!! ![]() Добавлено через 51 секунду а мы Олимпиаду смотрели,красиво так!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,Светуль! как твои сегодня? муж как? ему б отлежаться. может тоже ангина?
мои,ттт,получше,в понедельник с Аней на прием опять, посмотреть,Как антибиотик помогает или нет. и что там вообще творится у нее. но вроде как лучше ей,откашливается сильно. муж едет с квартиры,отдавал аванс.уффф.так волнительно.надеюсь,что не сорвется ничего. там незаконная перепланировка, но стены не несущие.вроде сказали в банке,что прокатит.переживаю прям. Добавлено через 33 секунды а я краем глаза только посмотрела,ничего не поняла,пересмотреть надо бы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Хоть бы у Ани все нормально было,прям сама жду понедельника чтоб рез-т узнать... а вы через риэлтеров нашли или сами? если банк сказал,что прокатит незаконная перепланировка,то прокатит,у нас нельзя было и это сразу обговаривалось.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Свет,да уж,пусть сразу пьет,тем более такая темпа.
нашли сами квартиру, но с той стороны риэлтор посредник. будем надеяться,что прокатит. нет, значит другое найдем.я спокойна,Если честно. как будет так будет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну ясно,без риэлтеров не обошлось...вообще есть много способов обойти их стороной,они наверняка не меньше сотки рубают в Москве,у нас 50 берут...Мы так 2 квартиры купили,сначала смотрели с риэлтором,потом отказывались по каким то причинам или просили время подумать,потом искали контакты с хозяевами и договаривались напрямую,может вам тоже так попробовать,зачем лишнее платить,темболее всю сделку будет банк вести,риэлтор-пустая формальность....
|
|
|
|