Оливка, Мариш спасибо! Вас с шажочками.. Мы по предметами бегаем, а вот ручки отпустить ссыкло))
Mammo4ka, Анют ну такая Никуся лапа! Я балдею! Ногти она уже пилит))) Дай я ее зацелую!!!!
~Sibiryanka~, Ленусь ваще молодец! Видно что схуднула! Заметно очень разница! Так держать!
ЦветочекЯ, Свет с умелками!
Иван тоже много говорит! Больше конечно на своем, но комментирует он все...Я у него спрашиваю, он мне на своем каля баля...Особенно мне нравится я спрашиваю ГДЕ? а он брови поднимает, пальцы растопыривает и типа тютю))))
Понимает очень много... Мы ж дома без памов, и он написил и мне показывает на мокрые трусики УУУУ..У моей знакомой дочка 1,9 гуляем на улице, она встает, ножки растопырит, трусики снимет и писиет! Я вообще обалдела, такая умница...
Принести некоторые предметы Ваня уже четко знает, особенно стянет носки и раскидает, и вот говорю носочки неси, найдет и принесет! Играем в мяч, это его самое любимое занятие он мне кидает,я ему!
Еще мы танцуем

Как только веселая песня то всё, попа наша понеслась в пляс причем с озвучкой... А вот при виде аквалора и мирамистина попа наша несется в в самый дальний угол

У Сережи тоже так было у него рот с КАЛЯ БАЛЯ вообще не затыкался... Он строил болтал, возмущался болтал, даже ныл с предложениями))) Поэтому я думаю Иван заговорит как и Сережка в 1,5... Но загадывать не буду.. Сережа вот в год уже ходил, а Ивашка пока нет... Но все будет! Я верю!