Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 19:10
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я тоже хочу уже начать потихонечку кашки давать... правда сначала хотела попробовать сама готовить...
А вот у меня вопрос - все эти коробочные кашки - они очень жиденькие, если их сделать как написано? наверное же можно не только с ложки давать, но и с бутылочки?
да, я когда первый раз развела очень жидко было, потом стала разводить не по рецепту, а на глаз пока густо не станет. ну вот хайнц еще ничего, а нэстле вообще полпачки надо
Valeriya вне форума  
Old 09.06.2010, 20:00
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
а мы кушаем Хайнц, очень нравится, а вот Нэстле тут купила, ребенок рот зажимал как она ему не нравилась. а вообще считаю что с 4х-4.5 мсяца кашку уже можно вводить, только безмолочную.
кстати да) мы начали вводить молочную кашу, ребенок начал постоянно срыгивать, после всех кормлений... как только начали безмолочную вводить, все пошло на ура))
натаSHка вне форума  
Old 09.06.2010, 22:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасибо! с ложечками то мы дружим! просто думаю - если я их буду попеременно с ложечки - у меня такие крики будут! сейчас-то уже из-за пюре воюем...
ПИришка вне форума  
Old 10.06.2010, 18:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо! с ложечками то мы дружим! просто думаю - если я их буду попеременно с ложечки - у меня такие крики будут! сейчас-то уже из-за пюре воюем...
Все равно рано или поздно придется как-то кормить с ложечки обоих
zaj4onok вне форума  
Old 16.06.2010, 15:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас каша не пошла. попробовали дать примерно в 4,5 мес. гречневую-аллергия пошла жуткая. щас лопаем кабочок и буду пробовать рисовую давать. а беру кашу Хайнц без сахара.
Tusia вне форума  
Old 20.06.2010, 00:58
Verunia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verunia на пути к лучшему

Купили гречневую с омега-3, там написано замешивать на молоке, а на смеси можно? Что-то не хочется мою маляву (5 мес.) пока молоком потчевать
Verunia вне форума  
Old 20.06.2010, 02:29
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verunia Посмотреть сообщение
Купили гречневую с омега-3, там написано замешивать на молоке, а на смеси можно? Что-то не хочется мою маляву (5 мес.) пока молоком потчевать
так на смеси и нужно, рано молоко вам ещё
inesska вне форума  
Old 08.07.2010, 21:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

да с молоком рановато,я с водой развожу,со смесью не стал есть. покупаю хайнц, рисовую не стал кушать чуть подсластила-дело пошло, а гречку обожает,прям как я))
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.07.2010, 23:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
да с молоком рановато,я с водой развожу,со смесью не стал есть. покупаю хайнц, рисовую не стал кушать чуть подсластила-дело пошло, а гречку обожает,прям как я))
А у нас наоборот с гречкой хуже чем с рисом!
Хочу попробовать малютку с черносливом дать попробовать! говорят она на ура у многих идет!
ПИришка вне форума  
Old 08.07.2010, 23:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
У нас тож так было)Сейчас уже и гречку лопает на ура))
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.07.2010, 23:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

А насчет фирмы мне больше Тема нравится,разводится очень хорошо.Остальные фирмы у меня почему-то с комками выходили
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.07.2010, 23:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
А насчет фирмы мне больше Тема нравится,разводится очень хорошо.Остальные фирмы у меня почему-то с комками выходили
может ты с очень горячей водой смешивала?
ПИришка вне форума  
Old 08.07.2010, 23:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
может ты с очень горячей водой смешивала?
да нет вроде)все как надо)
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.07.2010, 09:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Хочу попробовать малютку с черносливом дать попробовать! говорят она на ура у многих идет!
гены мои вверх берут
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.07.2010, 15:24
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мы кашу последние 2 дня есть не хотим....из-за жары что-ли
ришка вне форума  
Old 20.07.2010, 16:25
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Я Контрольную закупку про каши смотрела, в безмолочных победили: "Хаинс" и "Бэби", а в молочных только "Хаинс" и я основываясь на этом выбрала "Хаинс"!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 20.07.2010, 16:41
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

а про малютку что сказали?
ришка вне форума  
Old 20.07.2010, 16:43
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

а у нас на покупную аллергия была, а шас сама делаю и ттт)
Tusia вне форума  
Old 20.07.2010, 16:44
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас хотя и аллергик,на каши вроде нет.тттт.
ришка вне форума  
Old 20.07.2010, 16:51
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а про малютку что сказали?
Там не было "Малютки" там была "Малышка"- она отборочный тур не прошла.
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема