Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2009, 23:21
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш (Darina), а когда муж возвращается... его вроде бы долго уже нет? он хоть к Оле на ДР приедет?

Дарька, обязательно потом напиши, что выбрала и как понравилось
tigla вне форума  
Old 19.12.2009, 23:29
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

У него 25-го последний экзамен приедет на следующих выходных, а сессия 45 дней уже оба задолбались
DARINA вне форума  
Old 19.12.2009, 23:30
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Левочку с годиком!!!!
Малышей с датками!!!!!!!

DARINA, на счет списка- я полностью за!!!!!

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
везет Вам, встречаетесь. а я тут сижу одна на краю Земли (((
Саш, зато Китай рядом

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девчёнки, у меня очередной вопрос
Думаю, он больше к мамам мальчиков. Девчёнки, а когда уже нужно начинать стесняться своих сыночков при переодевании?
я думаю, по логике года в 2 уже точно не надо, а лучше в 1,5

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
НЕ буду учавствовать, т.к. думаю, что за звание мисс форум должна носить девушка, которая что-то делает для самого форума, я имею ввиду модераторов, будет несправедливо, если у девушки 51 сообщение, но офигенные фоты, я буду за вас голосовать !!!

tigla, фотки классные!!! А в овощах я заметила банку, кажется с мясом - настоящий мужчина: овощи и мясо!
Если ему не нравится снег, то не выпускай из коляски или подержи на руках, посмотрите на заснеженные елочки, пусть подергает за ветки, осторожно можно в ладошку ему дать немного снега...
+1000000000 и к первому утверждению и к второму...тоже участвовать не буду, зха наших буду болеть!!!!....оле-оле-олеееее

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
еще у нас 5 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем!

[QUOTE=tigla;1138701
и еще вопрос раз уж я сегодня вопросы задаю.... как ваши детки прибавляют вес последние месяца 3-4.... Тима за 2 месяца ничего не прибавил. Вес гуляет +\- 100 гр. Сейчас даже меньше, чем в 10 мес.[/QUOTE] Том, мы тоже практически ничего не прибавили...за три месяца-600 грамм

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение

может, но мы такие маленькие... детки уже и по 10-11 в нашем возрасте весят, а мы до 9,5 никак не доберемся. Хочется уж...
в моей крестнице в год было 8 кг...это от конституции зависит, так что не переживай

А мы приболели- у Степки сопли и температура 38
ЛесЕнок вне форума  
Old 19.12.2009, 23:34
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

выздоравливайте Лесь
Царюша вне форума  
Old 19.12.2009, 23:38
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Танюш...вставилп цефекон
ЛесЕнок вне форума  
Old 19.12.2009, 23:45
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Поздравляю Ромочку с годиком...

А деток с датками. Растите и радуйте родителй...

Laska вне форума  
Old 19.12.2009, 23:47
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, еще чуть-чуть осталось!!!

Лесь, бедный Степа! только недавно же поправился... Выздоравливайте!

Пойду я спать. Муж сидит играет, опять на пол ночи и сил нет его ждать...
tigla вне форума  
Old 20.12.2009, 00:07
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Том, уж сил нет...спокойной ночки!
ЛесЕнок вне форума  
Old 20.12.2009, 00:08
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Я не буду в конкурсе участвовать... не такой уж я активный участник форума

Аллочка, я думаю лет до двух можно... уж до 1,5 точно... Тима пока вообще не реагирует, что я переодеваюсь, а вот если ухожу в другую комнату - пищит... а вот в туалет и ванну я все таки хожу одна, хотя знаю, что некоторые мамы мальчиков держат двери открытые...

Сегодня купила варежки
и набор овощей-фруктов

а это вчерашние фотки Тимошки с другом (6,5 мес)
очень здорово.
Варюшки класс.
Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
фухххх...переехали!Саш,в школу ремонта никак(там трешки только берут(((
Лида,стенку в маленькю комнату перенесли))одну секцию выкинули..как я устала...
На счет Мисс форум.я не хочу!!!но посмотрим..усе равно не побежу))
На счет списка,я ЗА!!!согласна со всеми!
ну выдаете.стенка ведь хорошая.
С зубиком.
Леся не болейте.!

Блин девочки че то Даньку под вечер рвота такая была,странно.Спим уже 4-ый день без соски.класс.
А я ни как не могу найти куда нам походить в нашем долбанном ЦАО!?
Лида вне форума  
Old 20.12.2009, 00:17
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесь, бедненькие Вы Желаю скорейшего выздоровления!

Лид, сильно прям рвало? А больше ничего? Может ты чего нового ему дала?
Авуся вне форума  
Old 20.12.2009, 00:19
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

да не не давала,как обычно.да прям весь ужин,потом воды выпил много и вода вся вышла.Прям слышно как желудочек работал((
Лида вне форума  
Old 20.12.2009, 00:22
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе! Бедненький Но ты всё-равно пить ему давай, а то после рвоты обезвоживание может быть. Тепленькое что-нибудь и по чуть-чуть. А потом он как себя вёл? Уснул нормально?
Авуся вне форума  
Old 20.12.2009, 00:25
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

ну да вырубился,это после ванны его рвало.вот ща попить дала ему.
Лида вне форума  
Old 20.12.2009, 00:25
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лида, бедняжка...выздоравливайте!
спокойной ночи всем, девочки!
ЛесЕнок вне форума  
Old 20.12.2009, 00:27
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нннда, может водичка горячая была? Или ты его как-то потрясла много? Или может в ванной чё хватанул в рот? Как сама думаешь?
Авуся вне форума  
Old 20.12.2009, 00:31
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

да даж незнаю,все может быть,но думаю не так страшно))
Лида вне форума  
Old 20.12.2009, 00:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:

и еще вопрос раз уж я сегодня вопросы задаю.... как ваши детки прибавляют вес последние месяца 3-4.... Тима за 2 месяца ничего не прибавил. Вес гуляет +\- 100 гр. Сейчас даже меньше, чем в 10 мес.
Том, так он же ходить начал. Я все жду прекрасного момента и надеюсь, что может хот сбросит моя чуток.

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
tigla, нам скоро уже год, а вес последний раз был 8.300 при этом ест как лошадь и при этом электровеник так что ...
вот-вот. Электровеник. И этим все сказано.

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
у нас дома сейчас все заняты своим делом я в интернете, муж журнал сморит, а дочка подгузники перебирает уже минут 15
Главное в доме- спокойствие.

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
ну да вырубился,это после ванны его рвало.вот ща попить дала ему.
В там вздоравливайте скорее. Завтра напиши, как он себя чувствовать будет.
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.12.2009, 01:14
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

всем привет!
я все прочитала, но отвечать че-то сил уже нету((

Женькина Малышка, я буду участвовать в мисс форум а ты сама-то будешь или не?
Лида, мне понравилось словосочетание "в нашем долбанном ЦАО" я бы не отказалась пожить в ЦАО)))) а ты говоришь что оно долбанное!))

А еще кто-то спрашивал, есть ли детишки на площадках где мы с Настюхой гуляем.. так вот, мы на площадках не гуляем) Мы как на улицу выйдем, так и вырубаемся сразу! А ножками по улице она боится еще ходить... Хотя дома бегает так что не поймать!!
akapella вне форума  
Old 20.12.2009, 01:18
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я да, буду участвовать.
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.12.2009, 08:19
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Всем приветик.
Болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления.
Я буду участвовать в Мисс-форум, хотя победы не жду вообще.
Посмотрела малыша месяца, наших никого нет в лидерах (((
Pipeto4ka вне форума  
Закрытая тема