![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варюшки класс. Цитата:
![]() С зубиком. ![]() Леся не болейте.! Блин девочки че то Даньку под вечер рвота такая была,странно.Спим уже 4-ый день без соски.класс. А я ни как не могу найти куда нам походить в нашем долбанном ЦАО!? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() В там вздоравливайте скорее. Завтра напиши, как он себя чувствовать будет. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я все прочитала, но отвечать че-то сил уже нету(( Женькина Малышка, я буду участвовать в мисс форум ![]() Лида, мне понравилось словосочетание "в нашем долбанном ЦАО" ![]() А еще кто-то спрашивал, есть ли детишки на площадках где мы с Настюхой гуляем.. так вот, мы на площадках не гуляем) Мы как на улицу выйдем, так и вырубаемся сразу! А ножками по улице она боится еще ходить... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления. Я буду участвовать в Мисс-форум, хотя победы не жду вообще. Посмотрела малыша месяца, наших никого нет в лидерах ((( |
![]() |