| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем париветики!!!! 

малышей с датками, Ромочку, Павлика и их мамочек с годовасиками!!!!       ms Selina, Лида - фотки супер, молодцы девчонки, что встретились!!!!   я так думаю, что нам тоже своим райончиком можно скоро встретится!!!!         нас тут много!!!!!!!!!!!!!!!!!!  во-во и мы так же едим!!!   Цитата: 

КоТёнка, прикольные тапотушечки!!!!!!!!!   ты заказывала 18, 19 р-р, там написано, что они большемерки, а у вас ножка какого р-ра????????? я раньше думала, что Сонечка на тебя похожа, а теперь даже и не знаю....        Но она у вас по-любому - КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!Вся в мамочку!!!!!)))))))))))))))Цитата: 

Цитата: 

ну или еще что-нибудь 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я не буду в конкурсе участвовать... не такой уж я активный участник форума 

Цитата: 

Сегодня купила варежки ![]() и набор овощей-фруктов ![]() а это вчерашние фотки Тимошки с другом (6,5 мес)          
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да...забавные  

![]() у меня вопрос назрел - как приучить ребенка к снегу?   глупо звучит, понимаю. Но у меня Тима совершенно не воспринимает снег... несколько попыток предпринимала, но как только я достаю его из коляски и ставлю на снег, он начинает кричать дурным голосом, и нам приходится бежать домой   и мячик на улицу таскала, и лопаточку.... реакция у ребенка одна "мама сошла с ума, меня окружает гадость". прогулки превращаются в пытку и для него и для меня.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Не знаю, Том. У меня как-то проще переносит зиму. И снег трогала и в морозе нормально дышит (это я про проблему Янчи) 

Дарина, я тоже за то, чтоб "почистить" первое сообщение в нашей болталке.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

фухххх...переехали!Саш,в школу ремонта никак(там трешки только берут((( 

Лида,стенку в маленькю комнату перенесли))одну секцию выкинули..как я устала... На счет Мисс форум.я не хочу!!!но посмотрим..усе равно не побежу)) На счет списка,я ЗА!!!согласна со всеми!  | 
| 
		 |