|
|||||||
| Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
| 5-6 недель |
|
114 | 19.79% |
| 7-8 недель |
|
182 | 31.60% |
| 9-12 |
|
196 | 34.03% |
| раньше 5-ти |
|
17 | 2.95% |
| позже 12 |
|
67 | 11.63% |
| Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин вот что за инет, написала сообщение и он пропал....
У нас если на учете не стоишь не пройдешь, хоть ты беременная , хоть какая. Я с первым ребенком тоже так попала, без записи пришла по Б , ага... она меня выгнала сразу, говорит вот когда запишешься тогда милости прошу, а пока не стоишь на учете ты не Б вот так. Я эту ЖК выбрала только потому что она близко от дома, а переть в другой конец города с животом в давках автобусных я не хочу, хотя придется все равно (, анализы у нас в другой больнице принимают.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в 7 недель и 1 день встала на учет
Я бы и раньше встала, если бы побегать не пришлось, сначала Г была на больничном, потом обрадовала меня, что мне в другую поликлинику надо, мол, на учет по факт. месту жительства ставят, а не по прописке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да ладно, главное, чтобы с малышом все в порядке было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гинекологи многие до 10 недель ставить не хотят по причине озвученной выше - высокий риск потери плода. По типу вы потееряете - а нам потом кучу бумаже заполнять почему беременность сорвалась, почему сохранить не смогли. Могут и премии лишить. Это же навроде смерти человека,который у врачей в тот момент лечение проходил.
А с 10 недель риск меньше -что ж не вести и денюжку за это не получать? Я встала на учет со вторым в 12 недель (как раз по причине озвученной выше- была угроза, ставить отказывались). А с дочей к врачам не ходила до 24 недели. Сама в 12 и 20 недель узи прошла и кровь на ХГЧ и АФП сдала. Отругали конечно, зато нервы в порядке были. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я пришла первый раз к Г 29 ноября ,нам тогда по узи было 8 неделек где-то, а по М 12... так представляете, она меня даже смотреть не стала, типа результат узи есть, там все отлично, от этого и будем исходить.... а ведь узи то я делала чуть больше месяца назад...мало ли что могло произойти за это время..да и срок узи может ошибся...такое ведь тоже бывает.. она мне просто отменила фольку и сказала купить мультитабс для
, витамин Е и йодомарин.. так в инструкции йодомарина написано, что беременным более 200 мкг принимать его не надо... а мульти-табсе он тоже есть: 150 мкг.. получается я его на 150 мкг больше пью... такие ваще врачи... анализы я не сдала никакие...может у меня вообще этого йода в организме более чем предостаточно сказала мне приходить 14-го декабря с утра с 8-9 на тощак, там на учет будем ставить.. только зачем на тощак? сразу кровь что ли отправят сдавать...?? столько неясностей а ведь 14 декабря нам вот именно что будет уже 10 недель и 1 день, а по М дак вообще 14 с половиной!!! а ведь она даже меня не спросила почему же я так поздно пришла.. не сказала мне, что если вдруг что-то беспокоить будет, куда звонить...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не регулярные они у меня получается я за на кануне предполагаемых М вот это со сроком УЗИ совпадает день в день у меня вечно все ни как у людей
|
|
|
|