![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, и не говорите. Некоторые десятками аборты делают, а другим хоть бы одного выносить(( Так обидно иной раз бывает. У меня однокурсница в прошлом году аборт сделала, а в этом опять забеременела. Причем она не бросила курить, выпивать и по клубам ходить - в итоге - выкидыш. Но она этому и значения особого не придала ("ну вылез - и хорошо"). Потом она через неделю проверилась - а она....беременна (у нее оказывается двойня была). Так вот она сейчас думает - вызывать выкидыш или нет. Она думает, что раз первый эмбрион погиб - значит и второй плохой. Но что характерно курить не бросает и по клубам с бутылкой пива ходит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тем, кому Б (желаемая или нележелаемая) далась просто и легко, никогда не поймут нас, кто планирует Б давно. Но это и понятно. Но вот их советы "умные" что нужно делать, чтобы заБ. бесят.
![]() PS Что-то я озлобленная стала на весь мир ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марлена, а зачем советоваться с людьми которые тебя заведомо не поймут?
Ну у меня тоже есть девочки знакомые у которых несколько лет уже не получается. И вот узнав о второй Б моей они говорят "А я все никак". Я честно просто не знаю что говорить в такой ситуации!!!! На ум только приходит "НЕ переживай все у тебя будет ну и т.п." |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну как тут можно не зациклиться!Всем своим подругам я сразу говорила,что эта тема их не касается и они как ни странно меня понимали,не душили советами!!!! Марленочка,я тебе от всей души желаю стать мамой!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое!!! Я живу только этой надеждой Муж, узнав на днях об очередной беременности из нашего круга общения, мне кажется, тоже уже начал зацикливаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама планировала первого пупса почти год, понимаю, что с тремя это не сравнится, но тем не менее успела прочувствовать всю горечь разочарований, тестов с / полоской и очередные приходы М! По поводу того, что мы усиленно старались над малышом никому не говорила, но тем не менее нетактичные люди встречались часто и задавали вопросы, мол когда уже соберетесь порадовать малышом, со дня свадьбы прошло несколько лет, просто поначалу мы не планировали, поэтому подобные вопросы задавались давно и уже порядком поднадоели. Они были неприятны в душе, но внешне я достаточно равнодушно отвечала, что пока у нас другие дела, мысли и планы, а о ребенке подумаем потом! Вроде помогало! А когда я заБ, то не скажу, что получилось это от того, что я перестала думать об этом, нет, скорее меня ситуация так повернула: был месяц май, куча праздников и ДР у друзей, постоянные гулянки, поездки на природу и т.д. Месяц быстро пролетел и действительно впервые у меня не была так забита голова как раньше - и результат // полоски! Не знаю, может конечно и совпадение, а может и нет! Я лично считаю, что невозможно уговорить или заставить себя не зацикливаться, такое состояние должно прийти само - либо от моральной усталости, либо в следствии сложившихся обстоятельств (как у меня)!
В общем, Марлена, в любом случае желаю вам с мужем, чтобы скорее долгожданное желание исполнилось! На нетактичных подруг постараться не обижаться, действительно те, кто не прошел это - не поймут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и еще насколько я успела заметить и прочувствовать - у планюшек стооолько неизрасходованной нежности и материнской любви, которую нельзя отдать ни собачке, ни мужу, а только своему малышу. Так вот как раз эти чувства, эмоции и переживания никуда нельзя деть, если забыть о чем-то можно (скорее забыться), то перестать чувствовать - это нереально. Это то же самое, как если сломать человеку руку и сказать: "Не зацикливайся на боли в руке, забудь про нее." Забыть, что у тебя сломана рука можно, но перестать чувствовать боль - нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
То, что нас никто не понимает убедилась лишний раз, когда на работе в разговоре обронила, что общаюсь на форуме по общей проблеме. Так мне прямым текстом сказали, что я е..нутая. Типа как можно общаться с тем, кого не знаешь. Не понимают, что тут мы друг друга заочно знаем гораздо лучше, чем некоторых знакомых.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |