Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 23:15
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кулимана Посмотреть сообщение
Как же я верю, что все получится!!!! Безумно хочу малыша !
и я хочу безумно малыша)) но в этот раз не получилось
так что удачи всем планующим
Ксенька вне форума  
Old 21.01.2010, 23:37
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Оляньк@ вне форума  
Old 22.01.2010, 00:42
Sunny_Sunny
Гость

Девчоночки дорогие, спасибо Вам за поддержку! Очень хочется надеяться и верить!

Old 22.01.2010, 01:46
Sunny_Sunny
Гость

Old 22.01.2010, 01:56
Sunny_Sunny
Гость

Девочки, этот аистенок летит к нам, чтобы принести очень хорошую весть.

Old 22.01.2010, 07:10
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sunny_Sunny Посмотреть сообщение

Хороший какой... я его ловлю

Нюка вне форума  
Old 22.01.2010, 09:17
Ксенька
Мама-практикант

Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

ой, девченки, хорошо бы у нас все получилось...
Ловлю аиста)) Красавец какой!!!
Ксенька вне форума  
Old 22.01.2010, 09:48
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой замечательный!!!!!!! Спасибо!!!!!! ..я тоже ловлю!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 22.01.2010, 12:58
Sunny_Sunny
Гость

со вчерашнего вечера живот болит и сегодня тоже... БТ 36,9 .... все, девочки, совсем я расстроилась..точно ведь придут МОНСТРЫ... чтоб их

Old 22.01.2010, 13:07
Ксенька
Мама-практикант

ну ты подожди расстраиваться может и не придут
не волнуйся. когда они должны придти?
Ксенька вне форума  
Old 22.01.2010, 13:07
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
со вчерашнего вечера живот болит и сегодня тоже... БТ 36,9 .... все, девочки, совсем я расстроилась..точно ведь придут МОНСТРЫ... чтоб их
Значит..... надо упокаиваться ... и просто ждать ..... организмик сам решит как ему лучше ... М .. или Б ...... а что сильно БТ упала?
Ромаshka вне форума  
Old 22.01.2010, 13:18
Sunny_Sunny
Гость

через 4 денечка.
а БТ это уже точно показатель?
раньше я вообще не заморачивалась на этом. Первая у меня была замершая, вторая удачная - моему чуду скоро 5 лет будет... и все эти предыдущие беременности с первого раза получались... а тут я что-то скисла... я пила Ярину около 4 лет с перерывами, в прошлом гду было дисфункциональное кровотечение, там не было овуляции во время этого кровотечения...врач сказала, что наверное эндометрит, а в декабре была у нее - сказала, что жду тебя уже с пузиком.

Old 22.01.2010, 13:20
Sunny_Sunny
Гость

то 37, то 37,2
а сегодня упала

Old 22.01.2010, 13:24
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
то 37, то 37,2
а сегодня упала
ничего страшного ... глянь графики беременюшечек на бэбиплане ..там как только графики и температура не скачет..... просто ужастики! ... тем более ты ж еще только первый месяц ..как я поняла планируешь .. да? .. тебе волноваться не за чем! с первого раза получается только до 25 лет когда оба .. обсолютно здоровенькие ... (а такие разве есть? чтоб обсолютно?) .. ну получилось у вас прошлый раз - так это здорово!!!!! уже один малышик есть! значит 100 процентов и еще один будет!!!! (мы ж тут в основном ..ооочень долго планируем ... и возраст ... уже .. и деточек ..лично у меня нет и не было .. никогда!) .... и то ...мы ждем ..и надеямся!
Ромаshka вне форума  
Old 22.01.2010, 13:26
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я сегодня смерила БТ-36,9 Но у меня всё время,если я Дюфастон не пью,во второй фазе 36,9 или 36,8.Плохо это наверное
goldy88 вне форума  
Old 22.01.2010, 13:26
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
ничего страшного ... глянь графики беременюшечек на бэбиплане ..там как только графики и температура не скачет..... просто ужастики! ... тем более ты ж еще только первый месяц ..как я поняла планируешь .. да? .. тебе волноваться не за чем! с первого раза получается только до 25 лет когда оба .. обсолютно здоровенькие ... (а такие разве есть? чтоб обсолютно?) .. ну получилось у вас прошлый раз - так это здорово!!!!! уже один малышик есть! значит 100 процентов и еще один будет!!!! (мы ж тут в основном ..ооочень долго планируем ... и возраст ... уже .. и деточек ..лично у меня нет и не было .. никогда!) .... и то ...мы ждем ..и надеямся!
и мы тоже и ждем и надеемся !!!
Гербера вне форума  
Old 22.01.2010, 13:28
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
А я сегодня смерила БТ-36,9 Но у меня всё время,если я Дюфастон не пью,во второй фазе 36,9 или 36,8.Плохо это наверное
совсем ддаже и не плохо .. девочки Б были и при 36,6 ... глянь тоже гарфики Б ...
Ромаshka вне форума  
Old 22.01.2010, 13:28
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
и мы тоже и ждем и надеемся !!!
Вот и умничка!!!!! Будем вместе и ждать ..и надеяться! верно?
Ромаshka вне форума  
Old 22.01.2010, 13:31
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Вот и умничка!!!!! Будем вместе и ждать ..и надеяться! верно?
дя !!
Гербера вне форума  
Old 22.01.2010, 13:32
Sunny_Sunny
Гость

Какие же Вы здесь все хорошулечки-лампопулечки! так приятно здесь с вами общаться, такая атмосфера дружелюбная.. ВЫ ПРЕЛЕСТЬ! ВСЕ!
Я ВАМ всем желаю целую кучу детишек!
Действительно, мне даже стыдно здесь ныть, хочется чтобы вы поскорей радовались второй полосочке!!

Закрытая тема