![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня спина не болит. И грудь не болит. Не тошнит. Не устаю. Я вообще ничего не чувствую. Врачиха мне сказала что иногда бывает что эмбриона в яйце нет. Вдруг думаю мой случай, раз у меня нет беременных симптомов...!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Девочки! Я смотрю вы тут все уже к врачу сходили! Молодцы! Я только через неделю собираюсь.... И УЗИ еще не делала...
Зато я сдавала кровь на ХГЧ 2 раза для динамики. И тесты до сих пор продолжаю делать))))) Все на полосочки наглядеться не могу! Наблюдаю как как ярчает)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик. я была у Г...ну ужас просто...и еще ж в платной работает... но повезло со специалистом УЗИ. видела малыша-эмбриончика, даже видела как сердце бьнтся (ну точнее он как буд-то пульсировал). даже его фотография есть
![]() вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я сейчас утрожестан принимаю, несмотря на то что прогестерон по нормам лабы в норме. просто у меня были боли, а после того как начала принимать все прошло, ттт. Может сдать анализ чтобы успокоить себя? |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне женщина, которая УЗИ делала сказала что такое может быть если выделения кровянные были. но у меня ни капельки не было. а в интернете я прочитала, что отслоение частичное может происходить даже после осмотра Г или УЗИ... вот...
|
![]() |