Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 15:35
Sawe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Вот сейчас была в другой темке (про религиозные взгляды)... И вспомнила пр одну книгу, прочитанную мной летом. Главная тема в этой книге (называется "Хижина. Разговор с Богом" Уильям Пол Янг) - прощение.
Вот немного об этой книге, если интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Конечно, речь там не об измене мужа, а об убийстве ребёнка... Но, думаю, измену уж полегче будет простить, чем убийство своей кровинки.
Sawe4ka вне форума  
Old 15.04.2011, 13:48
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Если он изменит мне сейчас-не прощу.На прощение очень маленькая вероятность. Мизерная.
Сейчас у нас (ттт) хорошие отношения. Возможно узнав об измене, я его не выгоню и мы будем дальше жить спокойно. Но уже совсем по-другому. То ест все равно будет жестокая обида на измену.

И ещё, если будет единовременная мимолетная измена по пьяни или как-нибудь так - это одно. Это ещё можно просто пережить. А если вдруг выясниться что есть некая мадам N, с которой он периодичски время проводит хорошо, то как бе тут без вариантов - ДО-СВИ-Да-Ни-Я.

Воть)
чешИрка вне форума  
Old 18.04.2011, 22:51
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
И ещё, если будет единовременная мимолетная измена по пьяни или как-нибудь так - это одно. Это ещё можно просто пережить. А если вдруг выясниться что есть некая мадам N, с которой он периодичски время проводит хорошо, то как бе тут без вариантов - ДО-СВИ-Да-Ни-Я.

Воть)
СОгласна! но для меня даже по пьяни сложно простить будет....не фиг на других прыгать,когда я есть!
Khokha вне форума  
Old 30.04.2011, 22:52
Sephora
Мама-чайник

Sephora на пути к лучшему

не смогла бы простить
Sephora вне форума  
Old 30.04.2011, 23:08
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

скорее всего не прощу, т.к для меня семья это единое целое и никаких мадам в ней нет...а изменил хоть по пьяни хоть как...иди гуляй...только знай ты потерял жену и детей...
Вероничка18 вне форума  
Old 30.04.2011, 23:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
скорее всего не прощу, т.к для меня семья это единое целое и никаких мадам в ней нет...а изменил хоть по пьяни хоть как...иди гуляй...только знай ты потерял жену и детей...
А почему детей потерял
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.04.2011, 23:48
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Эхх...вот такие, как ты - подарок для находящихся в активном поиске более умных и зрелых "мадам"
Liolina вне форума  
Old 01.05.2011, 09:20
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

ALLLENNNA детей потерял т.к я сразу как узнаю об измене выставлю его за дверь...а дети мне кажется им тоже будет не приятно что он уйдет к другой мадам...и отношение мне кажется у них к нему измениться ну а то что выгоню его...а как иначе как с ним жить вместе после того что ты знаеш что ему в тебе что-то не нравиться и эти измены могут быть не однократными многие говорят если изменил один раз то будут и другие разы...

Liolina наверное ты права но я не вижу смысла быть рядом с тем человеком который тебя не любит...а измена...извените любишь то никогда не изменишь

но скорее всего сейчас я так думаю со стороны любви но не семьи но мне все равно было бы противно находиться с таким человеком рядом...
Вероничка18 вне форума  
Old 01.05.2011, 09:43
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скорее всего не смогла бы простить, если пошел налево то пусть и дальше идет...значит что-то не устраивает. Я держать не буду!!!!
Елеонора вне форума  
Old 02.05.2011, 00:15
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
извените любишь то никогда не изменишь
.
Поверь мне, девушке не сильно молодой,но сильно опытной.... Вышеприведенная сентенция - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!
Да, и ещё... ИзвИните...
Liolina вне форума  
Old 02.05.2011, 00:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Поверь мне, девушке не сильно молодой,но сильно опытной.... Вышеприведенная сентенция - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!
Да, и ещё... ИзвИните...
Эх, не в тему, но лет в 17 помнится я учавстовавала в телевизиЁнной передаче и тема там была как раз измена любимого человека. И вот тут буквально на днях, моя маман это видио откапала где-то. Мы ржали с маман все 40 минут не переставая. На вопрос "Покажем ли твоему благоверному" я ответила категорическим отказом - незачем ему знать какая я была глупая Я к чему, она юная очень, и ничегошеньки в жизни не видела, т.к. с 14 лет примерно встречается с любимым одноклассником или соседским ммальчиком, не суть...Ты ее обидешь сильно, расстроется, плакать будет...Человек верит в любовь, это же прекрасно....
Юки-Онна вне форума  
Old 02.05.2011, 00:27
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ты ее обидешь сильно, расстроется, плакать будет...Человек верит в любовь, это же прекрасно....
Пусть лучше сейчас поплачет, чем через пару лет упаковку феназепама бутылкой водяры запьет...
Liolina вне форума  
Old 03.05.2011, 00:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

люди, которые изменяют своим супругам, но уверяют, что любят их - врут... потому что любовь не делает ближнему зла...

да... почитаешь тему и начинаешь понимать - как же много несчастных женщин... только и остается, что делиться своим не совсем удачным опытом... неужели и правда думают, что у всех так неудачно????
Ванькина мама вне форума  
Old 03.05.2011, 09:57
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Пусть лучше сейчас поплачет, чем через пару лет упаковку феназепама бутылкой водяры запьет...
а чего мне плакать? да с мужем я долго встречаюсь и он намного старше меня...
но как сказала Ванькина мама не у всех же все так плохо как у вас девушки остались на свете порядочные для которых семья это все
Вероничка18 вне форума  
Old 04.05.2011, 22:37
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а чего мне плакать? да с мужем я долго встречаюсь и он намного старше меня...
но как сказала Ванькина мама не у всех же все так плохо как у вас девушки остались на свете порядочные для которых семья это все
Блажен, кто верует.....
Liolina вне форума  
Old 08.05.2011, 23:30
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Абсолютно не согласна, что любящие не изменяют. Изменяют! И ещё как! И не потому что в жене что-то не так, а потому, что в голове у них что-то не так. Я не про шизофрению говорю, а про комплексы разного рода. Ну, знаете ли, самоутвердится, например. И я так же уверена, что простить измену можно! Была ли она по пьяни или по трезвому, или ещё как-то. И любить меньше от этого не станешь! Вот...
Sawe4ka вне форума  
Old 08.05.2011, 23:34
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sawe4ka Посмотреть сообщение
Абсолютно не согласна, что любящие не изменяют. Изменяют! И ещё как! И не потому что в жене что-то не так, а потому, что в голове у них что-то не так. Я не про шизофрению говорю, а про комплексы разного рода. Ну, знаете ли, самоутвердится, например. И я так же уверена, что простить измену можно! Была ли она по пьяни или по трезвому, или ещё как-то. И любить меньше от этого не станешь! Вот...
Не хочу конечно зарекаться. Но вот на счёт этого я бы поспорила. Мне кажется потом будешь постоянно думать об этом, изводить себя. Копать себя изнутри, в конце концов капать мужу на мозг. А там и до разрыва отношений не далеко
~Авуся~ вне форума  
Old 09.05.2011, 08:43
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

только не забывайте, что "говорить, что любишь" и "любить на самом деле" - разные вещи... значит не любит, а просто говорит...
Ванькина мама вне форума  
Old 09.05.2011, 13:30
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
только не забывайте, что "говорить, что любишь" и "любить на самом деле" - разные вещи... значит не любит, а просто говорит...
Истина!
Sawe4ka вне форума  
Old 09.05.2011, 13:34
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Не хочу конечно зарекаться. Но вот на счёт этого я бы поспорила. Мне кажется потом будешь постоянно думать об этом, изводить себя. Копать себя изнутри, в конце концов капать мужу на мозг. А там и до разрыва отношений не далеко
Опять же... Все мы разные, и чувства испытываем разные. Кто-то любовью называет страсть, кто-то - собственничество, кто-то - ещё что-то. А думать об этом, конечно, будешь, но со временем и усилиями перестанешь. Брак - ведь это не для веселья, не для радости, а для взаимопомощи, для проявления друг в друге женственности и мужественности, это проявление любви к Богу так же и многое другое. Кого-то в браке объединяет лишь секс: такие браки после измены без сомнения распадутся, а те, что основаны на искренней любви, будут пытаться сохранить то, что имеют. Ведь гораздо страшнее потерять человека (любимого) насовсем, чем постараться побороться с собой. Лично для меня...
Sawe4ka вне форума  
Закрытая тема