|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ALLLENNNA детей потерял т.к я сразу как узнаю об измене выставлю его за дверь...а дети мне кажется им тоже будет не приятно что он уйдет к другой мадам...и отношение мне кажется у них к нему измениться
![]() ![]() Liolina наверное ты права но я не вижу смысла быть рядом с тем человеком который тебя не любит...а измена...извените любишь то никогда не изменишь но скорее всего сейчас я так думаю со стороны любви но не семьи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
люди, которые изменяют своим супругам, но уверяют, что любят их - врут... потому что любовь не делает ближнему зла...
да... почитаешь тему и начинаешь понимать - как же много несчастных женщин... только и остается, что делиться своим не совсем удачным опытом... неужели и правда думают, что у всех так неудачно???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но как сказала Ванькина мама не у всех же все так плохо как у вас девушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Абсолютно не согласна, что любящие не изменяют. Изменяют! И ещё как! И не потому что в жене что-то не так, а потому, что в голове у них что-то не так. Я не про шизофрению говорю, а про комплексы разного рода. Ну, знаете ли, самоутвердится, например. И я так же уверена, что простить измену можно! Была ли она по пьяни или по трезвому, или ещё как-то. И любить меньше от этого не станешь! Вот...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |