|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас пешочком шла с работы, погода супер - такой кайф не спеша... я так привыкла с этой дебильной работой всегда торопиться как лошадь с работы быстрее домой - надо успеть приготовить, погладить пуз схватывало от усталости - все - теперь буду только отдыхать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато сейчас такой кайф у тебя начнется. Да еще и весна, погода супер... красота
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да это уже болезнь... мне вот совесть не позволяла - больничные вообще не брала пока беременная была - башка моя глупая - только щас поняла, сколько потеряла теперь выйду помочь только когда будет время и желание на работу ни ногой... в пятницу схожу отвальную организую и усё
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Сейчас думаю - вот дура была, все равно никто не оценил. Что поделаешь, характер такой - гиперответственная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у меня ситуация один в один была - тоже 2 недели на сохранении в стационаре... после больницы в обед садилась за руль и чесала на работу попа болела от укола, голова кружилась - но блин на работу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня 12 мая
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я с этой беременностью вообще не испытывала никаких угрызений совести,брала больничные по поводу и без,а сейчас уже 5 недель как на сохранении ,уже к ним не вернусь.просто вовремя поняла,что медалей не дают,а здоровье дороже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а я вот уже о больничном с лялькой думаю. у меня же работа такая, что не уйдешь нормально, будешь и с ребенком сидеть и на работу бегать. вот мужу говорю, что у тебя всё равно отчётов, дел, сроков нет на работе, вот и будешь ты чаще сидеть. А он мне говорит у него начальство не довольно что мужики на больничный с детьми уходит, но и по фиг на начальство! по закону положено с сохранением зарплаты и ладно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем добрый вечер, кто еще есть! а у меня что то в третьем триместре начали снова гормоны гулять! происходят перепады настроения. Я последние месяцы была спокойна как танк, мне так нравилось такое состояние, а теперь снова периодами заносит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|