|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот вопрос!!??? С чего Вы взяли что его уводят????Может Вам это кажется? Поди придумали себе и гоните его просто так, а он понять ничё не может или думает, что жена умом повредилась слегка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что в жизни всё и всегда возвращается, так это неоспоримая истина. И кто думает иначе может в этом убедиться на собственном опыте. Если, конечно, не попытается стереть из памяти сделанное. Я очень рад с Вами познакомиться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну наверно не страх имеется ввиду как устрашение
а просто осознание чего тоит семья и как будет плохо без нее, каково все потерять думаю что если ему не надо то он уйдет насильно мил не будешь а если хочет сохранить семью, значит приложит к этому какие-то усилия Сергей, да я понимаю, что я не уводила ![]() она загуляла от него т.к. муж мой сильно обгорел (80%) и сказала, что больше не хочет с таким жить ну тут дело такое.... в пинципе ее наверно тоже можно понять...не знаю а может просто не судьба была |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а можно было сразу договорится обо всем...если ОН готов к рождению ребенка, то просто договариваются о дальнейшем сотрудничестве и воспитании ребенка....знаю случаи, когда ОНА хотела родить ОН не хотел ребенка и ОНА писала какую то бумагу что не имеет к НЕМУ претензий и ОН ей ничего не должен.....ИТОГ: каждый устраивает свою жизнь и живут счастливо и никто никому жизнь не ломает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ниужели до того, как дружить они не подумали о последствиях этой дружбы? Вот вариант с обоюдной договорённостью - это совсем другое дело! Вот это уже по-человечески, а то гормоны поиграли, а теперь уже играют дети и с ними надо что-то делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
и для меня было принципиально забеременеть и родить от мужа...не от парня или жениха, а именно от мужа...и именно вместе всё взвесив... я не уважаю и осуждаю женщин, которые рожают сначала якобы для себя, а потом мужчине жизнь отравляют... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Как думаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я сама замужем и может быть странно что я так рассуждаю, но я каждый день стараюсь не сердить его, не быть причиной его злости, и если не получается это у меня, то учусь на своих ошибках....у нас бывают ссоры, но из них я пытаюсь вынести опыт...понять почему произошла эта ссора...и как в следующий раз её избежать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
А как Вы думаете, почему этого нельзя делать? Что произойдёт, если всё-таки заставить быть отцом или мужем? Мне очень интересно Ваше мнение. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |