Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 08:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, я могу ошибаться, но вроде у Юльчика, к-я White&Fluffy есть уже наградка фотограф форума???!!!!
Ой! Точно! Админ не смог ей выдать из-за знака "&" - он писал об этом!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.05.2011, 08:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Девочки, я могу ошибаться, но вроде у Юльчика, к-я White&Fluffy есть уже наградка фотограф форума???!!!!
Ириш я отправляю списки номинантов модераторам, они их проверяют и присылают мне готовый список. Его я и выставляю на голосование.
В данном случае я думаю просто случайно так вышло. Может Оля (модератор Фотографии 9 на 12) просто не знала что у Юли есть уже эта награда т.к Админ то не выдал ей пока.
Я уберу ее кандидатуру с голосований
Ареолка вне форума  
Old 22.05.2011, 12:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой! Точно! Админ не смог ей выдать из-за знака "&" - он писал об этом!
Ага ага))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ириш я отправляю списки номинантов модераторам, они их проверяют и присылают мне готовый список. Его я и выставляю на голосование.
Катюш, да я просто просигнализировала в Юлиных неотмеченных наградках запутаться можно
ПИришка вне форума  
Old 22.05.2011, 15:24
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Ага ага))

Катюш, да я просто просигнализировала в Юлиных неотмеченных наградках запутаться можно
+мульон) Вот поэтому так и произошло к сожалению...
Я думаю здесь нет нашей с Олей вины.
Столько народа надо проверить а тут вроде нет наградки а уже получила ее...запутались вобщем)
Ареолка вне форума  
Old 22.05.2011, 22:44
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Я писала Админу... Он сказал, что можно переименовать Юлю, убрать знак &, дать награды и снова вернуть ник... Я ему писала, чтобы так и делал, но он почему-то не сделал еще...
а сейчас его небыло давно... и у него ящик переполнен... я и про свои конкурсные награды написать не могу
Salamandra вне форума  
Old 26.05.2011, 22:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут темку номинантов на награду Ник форума просмотрела. Девочки, я вот честно не понимаю: зачем голосовать если меньше 300 сообщений Правила голосования прочитать не сложно. Зачем добавлять работы модератору
Простите, но хамство это
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.05.2011, 08:49
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я тут темку номинантов на награду Ник форума просмотрела. Девочки, я вот честно не понимаю: зачем голосовать если меньше 300 сообщений Правила голосования прочитать не сложно. Зачем добавлять работы модератору
Простите, но хамство это
к сожалению это повторяется из сезона в сезон
и не только в Ник форума но и в других номинациях...
Уже сколько не писала об этом сколько не просила....
Говорила - девочки зачем так делать? Ведь все равно ваш голос я удалю а вы мне добавляете лишней работы. А ведь у меня тоже своя семья и ребенок...Я б лучше эти полчаса-час ему уделила чем вот такую лишнюю работу делать

Все бестолку к сожалению
А ведь на проверку только одной номинации порой уходит час и то больше((( И в основном как раз из-за таких вот голосующих((
Обидно конечно...неприятно
Ареолка вне форума  
Old 27.05.2011, 09:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Может как то наказывать((((((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.05.2011, 12:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, и в других номинация такая же ситуация...

Может наказывать и вариант.
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.05.2011, 13:05
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Выдать предупреждение-следующий раз подумают.
Irisshka вне форума  
Old 27.05.2011, 14:24
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дорогие девочки!

Я продлеваю голосования до 29 мая так как вынужденно сейчас уезжаю из города и вернусь только в воскресенье (29 мая)

Прошу прощения у всех за причиненные неудобства но так сложились обстоятельства.
Извините. В воскресенье приеду закрою и проверю все голосования
Ареолка вне форума  
Old 27.05.2011, 14:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Катюш.....делай как удобнее))) Думаю никто не против))) Лишние два дня голосовать еще можно!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.05.2011, 14:39
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Катюш.....делай как удобнее))) Думаю никто не против))) Лишние два дня голосовать еще можно!!!
спасибо за понимание
Ареолка вне форума  
Old 27.05.2011, 14:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Дорогие девочки!

Я продлеваю голосования до 29 мая так как вынужденно сейчас уезжаю из города и вернусь только в воскресенье (29 мая)

Прошу прощения у всех за причиненные неудобства но так сложились обстоятельства.
Извините. В воскресенье приеду закрою и проверю все голосования
По-моему такому ответственному человеку как тебе даже извиняться незачем!! Думаю, все только за
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.05.2011, 21:14
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
По-моему такому ответственному человеку как тебе даже извиняться незачем!! Думаю, все только за
благодарю
Ареолка вне форума  
Old 08.06.2011, 23:47
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки!
По поводу вручения Форумских наград весна 2011 писала Админу уже 2 раза. Он наверно занят.
Наберемся терпения и подождем)
Ареолка вне форума  
Old 01.07.2011, 11:34
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а как мне получить наградку спасибо что вы с нами?
Людмила П. вне форума  
Old 01.07.2011, 11:50
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
девочки а как мне получить наградку спасибо что вы с нами?
сделать запрос тут:
http://puzyaka.ru/forum/awards.php
Beeelochka вне форума  
Old 01.07.2011, 11:57
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибочки!
Людмила П. вне форума  
Old 18.07.2011, 11:07
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Как жаль, что "забеременнела на форуме" больше не вручается... так мечтала о ней..._)
JULICHKA вне форума  
Закрытая тема