![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю здесь нет нашей с Олей вины. Столько народа надо проверить а тут вроде нет наградки а уже получила ее...запутались вобщем) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я писала Админу... Он сказал, что можно переименовать Юлю, убрать знак &, дать награды и снова вернуть ник... Я ему писала, чтобы так и делал, но он почему-то не сделал еще...
а сейчас его небыло давно... и у него ящик переполнен... я и про свои конкурсные награды написать не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут темку номинантов на награду Ник форума просмотрела. Девочки, я вот честно не понимаю: зачем голосовать если меньше 300 сообщений
![]() ![]() Простите, но хамство это ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и не только в Ник форума но и в других номинациях... Уже сколько не писала об этом сколько не просила.... Говорила - девочки зачем так делать? Ведь все равно ваш голос я удалю а вы мне добавляете лишней работы. А ведь у меня тоже своя семья и ребенок...Я б лучше эти полчаса-час ему уделила чем вот такую лишнюю работу делать ![]() Все бестолку к сожалению ![]() А ведь на проверку только одной номинации порой уходит час и то больше((( И в основном как раз из-за таких вот голосующих(( Обидно конечно...неприятно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Дорогие девочки!
Я продлеваю голосования до 29 мая так как вынужденно сейчас уезжаю из города и вернусь только в воскресенье (29 мая) Прошу прощения у всех за причиненные неудобства но так сложились обстоятельства. Извините. В воскресенье приеду закрою и проверю все голосования |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сделать запрос тут:
http://puzyaka.ru/forum/awards.php |
![]() |