Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 10:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вчера весь вечер проревела. Пришли результаты анализов калла. Золотистый стафиллокок, кандида. В нэте глянула это лечат антибиотиаками. Нам их только не хватало
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.09.2010, 10:33
kukuruza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вчера весь вечер проревела. Пришли результаты анализов калла. Золотистый стафиллокок, кандида. В нэте глянула это лечат антибиотиаками. Нам их только не хватало
Не реви и не расстраивайся...бывает и такое...пропьёте бифидум после антибиотиков, а по-поводу смеси даже говорить не буду, а то на меня сейчас опять нападут и побъют за мои слова ты постарайся взять себя в руки. Малыш всё чует. Будь уверена в том, что делаешь и верь, что всё будет хорошо...бывает и не такое. Держись, дружок!Ты умница и со всем справишься вместе со свим Егоркой!
kukuruza вне форума  
Old 07.09.2010, 11:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Не реви и не расстраивайся...бывает и такое...пропьёте бифидум после антибиотиков, а по-поводу смеси даже говорить не буду, а то на меня сейчас опять нападут и побъют за мои слова ты постарайся взять себя в руки. Малыш всё чует. Будь уверена в том, что делаешь и верь, что всё будет хорошо...бывает и не такое. Держись, дружок!Ты умница и со всем справишься вместе со свим Егоркой!
Спасибо, солнце.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.09.2010, 12:59
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да зайка ничего страшного в антибиотиках нет, а инфекцию убить надо, нам после антибиотиков хорошо линекс помог я давала по капсуле 3 раза в день и через 3 дня все было впорядке, а капсулки добавляла в питье или молоко. А насчет ГВ , лактационные кризисы это нормальное явление будут еще не раз, побольше пей, почаще прикладывай ребеночка к груди или сцеживай и все наладиться! Ну и нервов поменьше!
Елеонора вне форума  
Old 07.09.2010, 13:00
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки а мы сегодня ночью с Дашулей едем на море , настроение чемоданное! Тока немного переживаю как она дорогу выдержит , но думаю справимся , надеюсь будет спать в машине!!!
Елеонора вне форума  
Old 07.09.2010, 13:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Да зайка ничего страшного в антибиотиках нет, а инфекцию убить надо, нам после антибиотиков хорошо линекс помог я давала по капсуле 3 раза в день и через 3 дня все было впорядке, а капсулки добавляла в питье или молоко. А насчет ГВ , лактационные кризисы это нормальное явление будут еще не раз, побольше пей, почаще прикладывай ребеночка к груди или сцеживай и все наладиться! Ну и нервов поменьше!
Спасибки, Ленусь. Хочу завтра в ВРН еще съездить к терапевту...наша что-то не ахти. Может посоветуешь хорошего пециалиста? Кстати хорошо вам добраться и отдохнуть!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.09.2010, 13:56
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, Ленусь. Хочу завтра в ВРН еще съездить к терапевту...наша что-то не ахти. Может посоветуешь хорошего пециалиста? Кстати хорошо вам добраться и отдохнуть!
Повторюсь говорят на Ломоносова хорошие спецы, у меня подруга с области туда ездит и тока там ее болячки у ребенка нашли! Моя врач то же мне неососбо, но ты знаешь сколько бы я с мамашками не общалась еще ниоткого неслышала положительных отзывов , толи мы сами незнаем чего хотим от врачей то ли действительно у них мы как конвеер и они особо не зацикливаються!
Елеонора вне форума  
Old 07.09.2010, 14:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Повторюсь говорят на Ломоносова хорошие спецы, у меня подруга с области туда ездит и тока там ее болячки у ребенка нашли! Моя врач то же мне неососбо, но ты знаешь сколько бы я с мамашками не общалась еще ниоткого неслышала положительных отзывов , толи мы сами незнаем чего хотим от врачей то ли действительно у них мы как конвеер и они особо не зацикливаються!
мне кажется всеже конвеер, вечно они торопят, спешат, боятся задержаться немного, если всех принять не успеют
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.09.2010, 15:21
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется всеже конвеер, вечно они торопят, спешат, боятся задержаться немного, если всех принять не успеют
эт точно а у нашей одно лекарство от всех болезней-антибиотики ! Вчера пришли к ней и говорю," мы на море собираемся ", а она мне "а что пришли то тогда"! Я говорю ну хоть послушайте нас горло посмотрите
Елеонора вне форума  
Old 07.09.2010, 21:35
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

приветы
сходили на осмотр. рост 65 вес 6700. полностью на гв.
был долгий разговор про прививки. пугали гробиками, на вопросы о вакцинах промалчивали, ответить ничего вразумительного не смогли, смешно)
воть, получили 20т.р., теперь ежемесячные надо)
воть такие вот припиндюльки
Мама Пантерка вне форума  
Old 07.09.2010, 21:44
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
Не. У нас 8-9 разовое питание получается. Иногда вазе 60 мл съедает и усе. Девочки, у меня молоко пропадать стало на нервной почве Сегодня еле 100мл сцедила за ночь. А обычно 260 Не хочу на смеси переходить. Итак иммунитет ослаблен ниже некуда
во первых спокуха) мидитируй, песенки пой, представь себя мудрой черепахой Угвей из кунфупанды)))) всё наладится!
купи хипп для увеличения лактации
главное не волнуйся, всё хорошо! бывают тяжелые моменты, но все решаемы) главное позитивный настрой. Малышка связан с тобой напрямую и всё чувствует)
Угвей, мудрая тортилка!
Мама Пантерка вне форума  
Old 07.09.2010, 21:59
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
во первых спокуха) мидитируй, песенки пой, представь себя мудрой черепахой Угвей из кунфупанды)))) всё наладится!
купи хипп для увеличения лактации
главное не волнуйся, всё хорошо! бывают тяжелые моменты, но все решаемы) главное позитивный настрой. Малышка связан с тобой напрямую и всё чувствует)
Угвей, мудрая тортилка!
Лисица молодец!
Прям закрываю глаза и вижу тебя медитирующую под твою супермузыку! Я тоже начала медитировать кстати. Ты меня заставила вспомнить увлечения двухлетней давностии йогой начала заниматься...
kukuruza вне форума  
Old 09.09.2010, 12:28
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Кукурузка, спасибище, огромнейшее за твою идейку с деревом, она меня сегодня прям-таки спасла))))))только я ее чуть видоизменила, мы на дерево листики клеили с именами, а не ладошками рисовали, что-то я побоялась их пачкать)))))) представляешь мне один ребенок черный лист нарисовал - жуть, реально что-то не так с ребенком, много красных было листиков лишь один зеленый и желтый - что бы это значило???? красный агресия - кажись или тревога....
нууууу будет времечко, накорябай еще чего-нибудь))))))
Я рада что тебе пригодилась игра...
А красный не означает агрессию. Красный-цвет энергии...Если взрослый тяготеет к красному, ещё можно подумать и то если это болезненная страсть. А дети очень часто выбирают красный, потому что они активны, жизнерадостны, веселы и готовы впитывать как губки всё новое и интересное. Этим и обусловлен выбор цвета. Но вот к "черному" ребенку я бы пригляделась...
kukuruza вне форума  
Old 09.09.2010, 12:29
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Появится время обязательно напишу ещё пару-тройку игр на коммуникацию. Сейчас пока времени нет много. Сегодня внутренний по вождению, а завтра по теории...Сдам в ГАИ тогда доберусь вволю до компа...
kukuruza вне форума  
Old 10.09.2010, 22:08
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Появится время обязательно напишу ещё пару-тройку игр на коммуникацию. Сейчас пока времени нет много. Сегодня внутренний по вождению, а завтра по теории...Сдам в ГАИ тогда доберусь вволю до компа...
удачки, тебе кукурузка на экзаменах
Крис вне форума  
Old 10.09.2010, 22:13
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!! всем привЯо!!! все, кто принимал участие в сборах, да и просто кому интересно, смотрим отчет!!!!!)))))))))))
Лелька вне форума  
Old 12.09.2010, 13:34
Та самая Захарова
Гость

Привет, девочки. примите и меня к себе - новенькую и опять не беременную(

Old 13.09.2010, 10:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та самая Захарова Посмотреть сообщение
Привет, девочки. примите и меня к себе - новенькую и опять не беременную(
Добро пожаловать! А долго уже планируете?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.09.2010, 10:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки!!!! всем привЯо!!! все, кто принимал участие в сборах, да и просто кому интересно, смотрим отчет!!!!!)))))))))))
Оля, ты мну контакты невропотолога хорошего обещала
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.09.2010, 14:29
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

скинула в личку!
Та самая Захарова, приветики! Рассказывай о себе))))) ты откуда?
Лелька вне форума  
Закрытая тема