|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот этого-то я и не спросила, решила что по телефону уточню (после 2 часов звонить буду). А для себя уже решила, что если 500-700 р. за сеанс будет, то возьму 10 штук, а если 1000, то не больше 7!!! Надеюсь что не так дорого будет, это ведь участковая врач-педиатр делает в частном порядке...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он не хочет пить просто, горло расширяет и вызывает у себя рвотный рефлекс (просто пару раз он очень хорошо все выпил и не делал так)! Я бы вам видео показала, мы снимали как он это делает! И еще снимали как бутылку давали! Он ее не то что не сосет, он даже рот открывает чтоб на язык не попала соска
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, от угля не может быть. Тем более сам уголь ты не даешь, а просто очищенную углём водичку. Я налила горячей воды, туда порошок угля и болтала долго, потом поставила бутылочку, уголь постепенно осел и водичка абсолютно прозрачная стала. Вот её и даешь в течение дня по чуть-чуть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты осадок вылила? или в бутылочке оставила?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, пипец какой-то! Доча от себя прям не отпускает. Вроде уснула, я выбралась из кровати, пошла своими делами заниматься... Крик! Прихожу - она не спит, по сторонам смотрит. Дала ей сисю - минуты не прошло как она блаженно уснула с ней в обнимку Потом выплюнула, а сверху руку положила, лежит, обнимает Пришлось выбраться чтоб кота покормить, пойду чтоль и правда с ней поваляюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А валяться и спать в обнимку так приятно
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ты свой покажи, вдруг он еще удобнее? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() травки раз-два в неделю, не чаще Цитата:
но, если боишься, то не давай Цитата:
![]() Цитата:
говорят у нас тоже был вчера, но я его не видела Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у всех моих мальчишек с рождения все опущено было, а не опущенные яички - это уже на крипторхизм смахивает Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.....столько парней у моих подруг и только у одной было не опущено яичко и им это дело серьезно лечили гормонами.....но чего только не бывает, чего не бывает.....я-то могу только на свой опыт полагаться, ибо не дохтор...Цитата:
вот ничего их(пап) не учит.....не лень же тапочки стирать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
мне сегодня такой сон присниля
что меня чей-то ребенок обкакал с ног до головы, в прямом смысле, грудь, волосы...всё-всё....причем мне переодеться не во что было, и я после душа ходила в полотенце по чьей-то квартире
|
|
|