![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня днем вообще не приставал к сисе (после лука ![]() ![]() ЗЫ. Может кому-то пригодится такой совет: Для того, чтобы избежать накопления молока в груди, я пью мочегонное (Верошпирон) 1 таблетку утром. Грудь практически не набухает! К тому же, ИМХО, лучше выпить мочегонное, чем пить гормональные таблетки для подавления лактации или перетягивать грудь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы уже 3 недели как отлучились, а молоко никак не пропадет. Грудь меня не беспокоит правда, не распирает, не болит, уплотнений нет. Но вот если нажать, то молоко польется. Когда оно совсем пропасть-то должно по идее, кто знает?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оленька, умничка! Моя какашка тоже ничего не пьет. Ни кефир, ни йогурт, ттт мы пьем детское молочко. А начинали кстати со сливок. Про мочегонное-не скажу, что это полезно, тем более сейчас. Ну дело твое. Потому как мочегонное оказывают действие не только на грудь (ну так грубо), но и почки, мочевой пузырь и много чего еще. Так что из мочегонного и таблеток, для прекращени ялактация я выбирала бы таблетки, но после хорошей консультации. На самом деле дозировку понять очень сложно, и сделать это может только хороший врач. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Ну вот мы и закончили ГВ!
![]() Ночью просыпается один-два раза, покапризничает минут 5 и засыпает. Днем вообще не просит грудь. А так спокойный, веселый - все как обычно. ![]() Катя, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже боюсь этих таблеток, лучше уж как-нибудь естественным путем. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а моя все не спит целую ночь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы! еще одним борцом с ГВ стало меньше ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тут наконец взялась убирать ночные кормления. в итоге, как ни странно, за несколько дней почти убрала ночные. просто дожидалась ночного просыпания Бублика, укачивала его на руках и тока потом шла спать. чтобы соблазна не было спросони забрать его к себе и накормить.
кстати не зря я выжидала столько времени - теперь он стал спокойно к этому относится. всплакнет немного, и засыпает под моё бормотание у меня на руках. а еще пару месяцев назад такое не прокатывало ваще никак. орал так, что все вскакивали. потом он просыпался под утро - в 5-6 часов, я его забирала к себе, кормила и мы мирно дрыхли дальше. Но хэппи энда не произошло. на днях мы переехали пожить к маме. Денис проснулся в 3 часа поесть. я как обычно взяла его укачать. и стоило его положить в кровать, через 5 минут он начинал орать. это был УЖААС!! я легла спать в 6 утра!!!! и только из-за своей бараньей упрямости - поклялась себе не кормить его до 6. в итоге стоило мне его в 6 накормить, как мы оба вырубились. после всего этого сегодняшнюю ночь я спала как убитая, поэтому вообще не знаю, ел он меня ночью или нет. вся проблема в том, что тут мы как прежде спим вместе. прямо впритык. дома я его хотя бы стала перекладывать в кроватку, и там соблазн поесть уже не мешает сну. а тут... завтра мы вернемся домой, а потом через неделю опять сюда на неделю. опять спать вместе. значит до окончательного возвращения домой нет смысла что-то пытаться делать? охохооо.. я хочу до дня варенья бубликовского успеть свернуться. и ни днем позже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже спим с дочкой вместе,хотя кроватка ее рядом стоит. не хочет мой человек по ночам спать одна...ну не хочет,так не надо,жду когда дозреет к спокойному переселению. сейчас мы с ней в процессе отмены ночных кормлений,пока еще первые шаги,пробные...вроде,получается,а там кто его знает....вот только засыпательное ночное пока не готова отменить,дочка орет. я тоже жду пока она дозреет,не хочу ее через крики и скандалы отучать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, кстати - про совместный сон!
Кроватка сынульки приставлена к нашей, и один бортик у нее снят, так что получается как бы одна общая кровать. Ромашка спит полночи в своей кроватке, а потом приползает ко мне, и до утра мы спим вместе. Так вот - я думала что совместный сон будет препятствием завершению ГВ, но нет! Мы так же спим вместе, только к сисе уже не пристаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
о, нет! мы столько нервов с нею убили, когда делали. я её слишком люблю ) вот только с высотой тогда я явно переборщила ) |
|
![]() |