|
Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
Да сильно (примерно до покраснения попки ![]() |
1 | 1.39% |
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен |
12 | 16.67% |
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц |
6 | 8.33% |
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть |
8 | 11.11% |
Нет |
26 | 36.11% |
Свой вариант (опишите в теме) |
18 | 25.00% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна...невозможно 24 часа в сутки улыбаться всем и быть в настроении...у нас у всех бывает плохое настроение...но действительно себя контролировать...у нас тоже были проблемы разного рода с Егором...щас все лучше...не идеально конечно, но...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно бывает плохое настроение, я согласна что нельзя все время быть веселой и жизнерадостой, но срываться на ребенке это не вариант
![]() У меня вот другая проблема, я на мужа выплескиваю весь свой негатив ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а когда 24 часа в сутки с ребенком одна,изо дня в день? я понимаю что это только слабость взрослого человека,но и иногда когда слова не помогают,шлепок является единственным путем решения
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я тоже целыми днями одна с ребенком. муж на работе не 24 часа в сутки конечно, но утром мы встаем его уже нет, а приходит около 20ти
Я просто стараюсь сдерживаться как то. Соне хватает моих слов обычно...посмотрм как дальше пойдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю... бить - это конечно плохо...
Расскажу историю своей подруги. Им 1,5 года, она не бьет в принципе и голос не повышает. Но у нее дочка вообще неуправляемая! Она в коляске не сидит (если куда-то нужно по делам маме сходить - не реально), ест только то, что хочет, а не то, что мама приготовила, на прогулке вообще атас, всю гадость с земли в рот тянет (хотя прекрасно все понимает, что нельзя), все лужи собирает, спит тогда и там, где уснет, понятия "режим" у них просто не существует - ну короче, я бы не выдержала. Я не говорю о порках ремнем, но идти на поводу у ребенка... к чему это приведет в будущем? По-моему, пару шлепков по попе не помешало бы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо у нас такая же подруга есть. Девочка балованная до ужаса. Но как говорит мама ей проще дать что ребёнок просит, нежели слушать истерики. И тоже не может никуда сходить, потому что ребёнок сразу проситься домой. Девочка не знает слова нет и нельзя. если в гостях что то нельзя то сразу в крик что пошли домой. Отвлечь не получается ей нужно то что она хочет и ничего больше. Ей ничего не интересно потому что дома игрушек больше чем в игрушечном магазине.
|
![]() |