|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот моя фирма коляски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у нас и люлька и портбебе, сумка что ребенка носить на себе, все этой фирмы! я оч довольна. Только прогулочную потм мы покупали другую, мне надо было в самолет чтобы места мало занимала))) а у Quinny они оч дорогие. Но думаю в след. раз все ровно куплю ее, мне у них она маленькая оч нравится, она в треугольную сумку складывается.
А училась я на программе health science приуниверситетская программа, сейчас учусь в универе на biochem |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А ты возле какого перекрестка живешь? Я тебе могу скинуть адреса ближайших к тебе магазинов Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати как тебе биохимия, я тоже думала туда податся, но переживала что сразу не найду работу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оливка, это в универе надо 4 года, а в колледже 3
А потом уже можно идти на супернерс, и тому подобное. Ну, это в нашей провинции, и именно в моем колледже. Биохимия мне нравится сама по себе, дальше видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем, ну наконец-то у нас тут весело.
коляска quinny по мне, так самая крутая, кстати сейчас они стоят намного дешевле, чем раньше. мне все у них нравиться, как сказала Женя. докупаешь к ней люльку и кар сит, карсит фирмы maxi - cosy . очень удобно. в карсите мы были до 8-9 месяцев. хотя и не маленькие мы. Светуль, я бы на твоем месте ща перерыла весь инет, и нашла средсва увеличить колво сперматозоидов живых народными средствами, может изменой диеты и тд!!! не отчаивайся!! а почему врач ему не назначил лечение? добро пожаловать новеньким!!!!! а я вот забила на учебу!! мне не хочется! я думаю открыть свое дело , если уж очень приспичит!!! ну а если бы решила учиться, то пошла бы на фармацевта, они получают большие деньги!!!! 40 в час! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Zabava, я лично ничего геройского не вижу
для меня есть просто слово "НАДО", хотя честно говоря, я как Наська, мы вобще с ней во многом похожи, мне вышка нужна чисто для себя, для своего "Я", т.к муж меня дома просит сидеть у него мама сама на медсестру в универе заканчивала, но работала за всю жизнь всего пару месяцев, так вот он тоже так хочет, чтоб жена дома была Но мне охото местное образование, т.к со своим лингвистическим факультетом из РФ, я тут мало что значу... чисто для своего Эго... ![]() Фармацевты это хорошо! У меня это как один из вариантов Да, и химия мой любимый предмет последние пару лет. Забава, знаешь в школе на Родине я тоже этот предмент не любила, но все хависит от препода, тут мне попадались просто наизамечательнейшие Я вобще в восторге от учителей тут, честно говоря! Проучившись на родине в школе и в универе, есть с чем сравнивать. Кать, про учителя танца живота, ну во-первых она и не должна быть худышкой, весь, по мнению людей из стран бывшего СССР, у нее должен быть лишним, иначе это танец костей и мышц, а не живота У меня была одна учительница, полненькая, ну по моему мнению, мужу она стройной казалась. Так вот на нее было приятно смотреть когда она двигалась телом. А была другая, молодая, тренер, вся супер подтянутая, так вот ну, нет там ни живота, ни танцев живота! Мне у нее pilates класс нравился, удовольствие одно, но как учителя танца живота ее я не воспринимаю. а вот хореографом, по моему можно при желании устроится, в тот же gym какой нибудь, просто взять курсы по определенному направлению, задатки то уже есть. Народный танец думаю тут не будет популярен. Хотя если только в русском-украинском сообществе, у них всегда обширная жизнь. особенно у украинцев! У нас в городе постоянные фестивали, песни, пляски проходят. Можно найти какую нибудь школу танцев, у нас друг ходил в школу танцев, так там все преподы в основном русские были а клиенты все местныеСветлана, не вешай нос!!!!!!! Сколько случаев что врачи говорят одно, а выходит совсем другое?!!!!!! А пока береги нервы и здоровье. Шанс хоть 1 это уже шанс!!!!! У многих и его нет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 318 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо вам за поддержку!!! Почему врач неназначил лечение мы незнаем.Хотя я у нево спрашивала но он категорично настаивал на искуственном.Я уже перелопатила интернет и понаходила много полезной информации и подключила близких людей которые могут чемто помочь.Я нос невешаю и 3% это несовсем 0.Так что надежда еще есть буду верить!
[IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|