|
Результаты опроса:Можно ли шлепать детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да, за любую провинность |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.38% |
Да, но только за серьезные проступки |
47 | 55.95% |
Нет |
35 | 41.67% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В таком возрасте лупить просто незачто. Вот у друзей дочери 7,5 лет - врет, изворачивается, ворует у родителей деньги (с учетом что ее не обделяют ни в чем) ее начали ремнем наказывать. До этого она тоже белой и пушистой не была, но еще как то договаривались. А сейчас что то вроде переходного возраста. Кошмар! Неуправляемый ребенок
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что ребенка ни в каком возрасте бить нельзя! А если вы его еще и обзываете кошмарным и неуправляемым-таким он и будет! Почитайте, у Гипенрейтора есть отличная книжка "Общаться с ребенком. Как?". Там очень хорошо описано, как даже 15 лет перевоспитать. Главное желание и терпение. Быстро только кошки родятся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ремень- это не способ наказания,а только высказывание своей незрелости и не состоятельности,как личности...это слабость и тупость! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На даче видела, как папа пьяный с дочкой играл в бассейне. Дочка расшалилась и его обрызгала, а он взял ее и с головой туда окунул. Дочка конечно плачет, бежит у мамы искать защиты, а мама (по виду просто простите прошмандовка (колготки-сетка, серебряный топ без бретелек, шорты из под которых ягодицы видны очень сильно), а мама говорит: хорош орать, сама виновата! И по губам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже недавно наблюдала картину как мама девочку примерно 3 лет била по лицу, за то что она испачкала куртку шоколадкой.... причем хорошо так шлепала... звучно.... Я, конечно, знаю, что некрасиво в такие моменты вмешиваться, типа она мама и ей решать... но мне хотелось ее приложить чем-нибудь потяжелее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |