Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 14:20
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Красоточки
Сашуль, ты такая женственная
спасибки заинька
Европа вне форума  
Old 03.01.2012, 14:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки у нас горе.....
Вчера Димина бабушка сгорела ...бабуле 16-го исполнилось бы 81...у неё была сломана нога...видимо утром или ночью она лежа в постели закурила....вчера утром сосед позвонил маме Диминой (это была её мама) и сообщил , что в комнате все стлело...телик расплавился, стекла в окнах лопнули, а диван сплавился до пружин в том месте где лежала бабуля причину смерти ещё не сказали(вскрытие вроде сегодня) т.е. пока неизвестно, как именно она умерла...от угарного газа задохнулась или....не дай Бог наживую...ой...страшно...
Ужас Царство ей небесное!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.01.2012, 14:31
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ужас Царство ей небесное!
у Диминой мамы в 2009 году в конце декабря папа умер, в 2010 сестра (31 год был), и вот сейчас мама....
Европа вне форума  
Old 03.01.2012, 14:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
у Диминой мамы в 2009 году в конце декабря папа умер, в 2010 сестра (31 год был), и вот сейчас мама....
Ой-ой....Это он без бабушек-дедушек теперь остался? У моего Лёшки тоже уже все ушли((((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.01.2012, 14:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ой....Это он без бабушек-дедушек теперь остался? У моего Лёшки тоже уже все ушли((((
да ....
а мне сегодня всю ночь снилось, что моя бабуля (с которой мы живем) умерла...у меня всю ночь истерика во сне была
Европа вне форума  
Old 03.01.2012, 14:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да ....
а мне сегодня всю ночь снилось, что моя бабуля (с которой мы живем) умерла...у меня всю ночь истерика во сне была
Это наоборот к хорошему снится, Саш...Не переживай...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.01.2012, 19:11
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, всем привет! Давно я не заходила, буду исправляться! Всех с праздниками новогодними! Спасибо за такой чудесный домик и коллажики, все просто супер!
Юлишна вне форума  
Old 03.01.2012, 20:16
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Сашенька, соболезную.
Winter вне форума  
Old 03.01.2012, 21:16
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки всем привет. С наступившим Новым годом.вот наш фотоотчет
водим хороводы

я

наша семья

а это мы гуляли

zanozа вне форума  
Old 03.01.2012, 23:41
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Нас тут еще помнят?
Всех поздравляю с Новым годом!
Любушке светлая память и царствие небесное, я не забыла, просто не было возможности выйти в инет.
А мы с Илюшкой так и проболели все это время, в середине декабря нас на скорой увезли в больницу с температурой 39,9, темпа несколько дней не сбивалась ниже 38,5-38,8. почти до НГ лежали, иммунитет ниже плинтуса и все врачи в один голос твердят - бросайте садик, иначе рискуете приобрести какую-нибудь хроническую болезнь. В общем выйдя из больницы я в тот же день пошла и забрала документы, дома будем сидеть еще годик или как получится.
Еще мы продали машину и купили новую, это еще до больницы успели.
Цитата:
Саша, соболезную всей душой. И страшно так, как же это случилось, никого чтоли не оказалось в квартире чтобы помощь оказать?
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
водим хороводы

я

наша семья

а это мы гуляли

Какие вы милахи! Красивая семья, а елочка к следующему НГ подрастет?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 04.01.2012, 01:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет всем!
Нас тут еще помнят?
Любушке светлая память и царствие небесное, я не забыла, просто не было возможности выйти в инет.
А мы с Илюшкой так и проболели все это время, в середине декабря нас на скорой увезли в больницу с температурой 39,9, темпа несколько дней не сбивалась ниже 38,5-38,8. почти до НГ лежали, иммунитет ниже плинтуса и все врачи в один голос твердят - бросайте садик, иначе рискуете приобрести какую-нибудь хроническую болезнь. В общем выйдя из больницы я в тот же день пошла и забрала документы, дома будем сидеть еще годик или как получится.

Саша, соболезную всей душой. И страшно так, как же это случилось, никого чтоли не оказалось в квартире чтобы помощь оказать?

Какие вы милахи! Красивая семья, а елочка к следующему НГ подрастет?
Илюше зайке кулачки
поправляйся малыш
ЛЮБОчке година светлая ей память
Цитата:
водим хороводы

я

наша семья

а это мы гуляли

какие вы красивые
Цитата:
Всем приветики
С Новым годом всех!!!!!
Детки у всех просто супер!!!
а вот и мы

а это с Димкиной племяшкой-крестницей
Лерочка сама нежность
Саш ты ооочень красивая и обаятельная

ИРИШ у тебя чудесные мальчишки

Мариш Викуся прелесть!
ты тоже чудесно выглядишь, какая связь с отцом завидую

Вовик лапуууусик красотун

Вероничка поразила, шикарная у вас шевелюра модница растет!

Саш соболезную

КОлясик зайчик так подрос!
СВЕТА 10012 КСЮША ДАШУТКА ОЛЕЧКА25 КУДА ПРОПАЛИ?
Н@стёночка вне форума  
Old 04.01.2012, 01:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А Мы встретили нг неплохо
правда муж работал в ночь
девочки меня очень огорчила дочь 30го отпустила ее на школьную дискотеку оттуда она пришла с расширенными зрачками
потом звонила классная- вобщем часть детей напились в туалете энергетиков и ягуара(
я безумно огорченна и разочарованна(
с дочерью не могу разговаривать даже
воспитанная девочка должна четко знать что такое хорошо что такое плохо..
на душе гадко и горько
вот
завтра идем на ёлку в Измайлово Мариш можно встретиться
Н@стёночка вне форума  
Old 04.01.2012, 01:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а еще мои родители прислали денег внукам на подарки
я впервые схитрила - не сказала мужу пошла купила фотик кате и пете железную дорогу, а мужу сказала что родители прислали подарки
остальные денежки заныкала пусть будут. а то муж опять не дал бы мне их потратить- всё в машину свою вкладывает(
Н@стёночка вне форума  
Old 04.01.2012, 09:01
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

Вероничка,такая большая уже! причесочка -у неё замечательная!!Волосики длииинные

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет вот Колясика покажу котрый у бабушек глядел что под елкой дед мороз принес

Здорово! Колясик наверно в восторге от дороги?! У меня тоже в детстве была, (дед машенистом работал и ему когда он на пенсию уходил подарили) , а мы со старшим братом часами играли (налепим из пластелина человечков и переезжаем их поровозиком- сейчас думаю- какие же кровожадные игры у нас с ним были ).

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Сходили мы 30 на ёлку........старший в восторге, а мы с Тёмой в холе всё время просидели((((((((
Умаялся маленький!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А ёще мы в школе вот такую ёлку сделали))))
Здоровская ёлочка!!!! молодцы!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сегодня был первый поход Вовчика в цирк, отсидел все два с половиной час с открытым ртом, хлопал, так хотелось знать что творилось в его головке в это время

это танцевал в конце уже, но все равно не сводил глаз с происходящего

это уже после представления

ну а это наш подарок Вове на НГ

а это маленький фей
В цирк на собачек ходили? Здорово как! А мы б наверно не усидели, животных бы посмотрели, а остальное нет.

Цитата:
Всем приветики
С Новым годом всех!!!!!
Детки у всех просто супер!!!
а вот и мы

а это с Димкиной племяшкой-крестницей
Красоточки! Саш, загорелая такая! Леруне сами платье шили или покупное?

Цитата:
водим хороводы

я

наша семья

а это мы гуляли

Классно! Косичка у тебя классная! А я не умею плести , как дочу буду заплетать?????!!! Надо тренироваться на чем нибудь!
Winter вне форума  
Old 04.01.2012, 09:17
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Немного наших новостей...
Новый Год встретили хорошо! Была в гостях, там же и Лешка был, (а дочу с бабушкой дома оставила, они спали ).подружки доче подарили, мягких дракош и юлу . Моя мама денюжку, пойду после праздников ченить куплю доче на них. Лешкины, так и не звонили и не приехали. Лешка от своих, передал подарок для Алисы, железную коробочку в виде звезды, а в ней конфеты. (пипец, это подарок маленькому ребенку от дедушки и бабушки!!!)- или я придираюсь?
Ладно, это не важно. Главное вот, был очень долгий и серьезный разговор, в итоге мы с Лешкой помирились. И я еще заболела , феерверки запускали на улице, а я в капрошках выбегала, вот и застыла. темпа 37,3 ламало ужасно, а еще М начались болючие, короче 1-ничего, а 2 и 3 я пластом лежала.
Winter вне форума  
Old 04.01.2012, 09:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаше год будет 2 февраля, а вот в конце декабря мы узнали диагноз что уже ничего не поможет
Любовь 2 вне форума  
Old 04.01.2012, 09:41
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ох прочитала вас
Сашуль мои соболезнования.Поддерживай Диму.
Настя рано или поздно это бы случилось.Детки нынче торопятся взрослеть.Лучше конечно поздно чем рано. Поговори с ней. не игнорируй этот факт.только без ругани.Объясни,чем это чревато. в инее много роликов, покажи ей последствия(лучше поужаснее ролики)

Жень увидела вашу ЖД и все))загорелось))решила на 2 года и своему подарить))Муж сказал давай пораньше,я тоже поиграть хочу))(он еще радиоуправляемый вертолет хочет-вот уж точна недалеко ушел от сына)))

Свет я рада за тебя.ПУсть новый год для вас будет по настоящему Новым.

Мариш Вовчик у тебя молодеца в этой шапке вообще такой стильный))Мой бы не высидел точно)))мы вобще равнодушны к животным))а вот игрушки подаренные мы тоже все по винтикам уже разобрали))тоже видать технарь)

Ольга счастливая, много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может и правда рано для садика.Чтобы быстрее поправились. А ты долго на ГВ была?

ВСем спасибо за коментарии))нам с Тишиком очень приятно))

Для нас главным событием стал салют и феерверки до сих пор когда в окно смотрит говорит Паааах паааах
zanozа вне форума  
Old 04.01.2012, 09:58
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки агитирую принять участиев конкурсе Малышей
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747
Winter вне форума  
Old 04.01.2012, 11:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
водим хороводы

я

наша семья

а это мы гуляли

Оль, какая ты красавица Вообще вся семья красивая, ттт. А Тишка по-моему в тебя
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
А Мы встретили нг неплохо
правда муж работал в ночь
девочки меня очень огорчила дочь 30го отпустила ее на школьную дискотеку оттуда она пришла с расширенными зрачками
потом звонила классная- вобщем часть детей напились в туалете энергетиков и ягуара(
я безумно огорченна и разочарованна(
с дочерью не могу разговаривать даже
воспитанная девочка должна четко знать что такое хорошо что такое плохо..
на душе гадко и горько
вот
завтра идем на ёлку в Измайлово Мариш можно встретиться
Насть, а она призналась, что пила? Рановато, конечно...Надо что-то делать...
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а еще мои родители прислали денег внукам на подарки
я впервые схитрила - не сказала мужу пошла купила фотик кате и пете железную дорогу, а мужу сказала что родители прислали подарки
остальные денежки заныкала пусть будут. а то муж опять не дал бы мне их потратить- всё в машину свою вкладывает(
Ну и правильно, что не сказала! Какая впринципе разница, ЧТО они прислали деньги или подарки...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Немного наших новостей...
Новый Год встретили хорошо! Была в гостях, там же и Лешка был, (а дочу с бабушкой дома оставила, они спали ).подружки доче подарили, мягких дракош и юлу . Моя мама денюжку, пойду после праздников ченить куплю доче на них. Лешкины, так и не звонили и не приехали. Лешка от своих, передал подарок для Алисы, железную коробочку в виде звезды, а в ней конфеты. (пипец, это подарок маленькому ребенку от дедушки и бабушки!!!)- или я придираюсь?
Ладно, это не важно. Главное вот, был очень долгий и серьезный разговор, в итоге мы с Лешкой помирились. И я еще заболела , феерверки запускали на улице, а я в капрошках выбегала, вот и застыла. темпа 37,3 ламало ужасно, а еще М начались болючие, короче 1-ничего, а 2 и 3 я пластом лежала.
Свет, а вы отношения в Новогоднюю Ночь выясняли? Смотри, как бы весь следущий тоже самое не происходило...Ну и как он объяснил свое поведение?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.01.2012, 12:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
водим хороводы

я

наша семья

а это мы гуляли

Оль, красивые вы, только мне показалось что сынуля на папу больше похож, а вообще завидую вашей зиме не то что у нас вчера чуток выпало снега, а ночью дождь лил и сейчас мерзко...
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет всем!
Нас тут еще помнят?
Илюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравляем вас с новой машинкой, какую взяли?

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Любаше год будет 2 февраля, а вот в конце декабря мы узнали диагноз что уже ничего не поможет
Жень, ты развеял мои сомнения, я даже в контакт полезла, ролик посмотрела, точно ведь помню что в феврале....

а у нас сегодня ночь не задалась, вчера были у моих, там он носился с сестричкой, в обед не поспал,вечером уснул в 22.30 в машине, и проснулся в пол третьего и до утра сам не спал и мне не дал, у нас такое впервые, сегодня я зомби, нас в баню пригласили, но мы не поехали даже.....а вчера в кино сходили на девушку с татуеровкой дракона, мне понравилось...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема