|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Нас тут еще помнят? Всех поздравляю с Новым годом! Любушке светлая память и царствие небесное, я не забыла, просто не было возможности выйти в инет. А мы с Илюшкой так и проболели все это время, в середине декабря нас на скорой увезли в больницу с температурой 39,9, темпа несколько дней не сбивалась ниже 38,5-38,8. почти до НГ лежали, иммунитет ниже плинтуса и все врачи в один голос твердят - бросайте садик, иначе рискуете приобрести какую-нибудь хроническую болезнь. В общем выйдя из больницы я в тот же день пошла и забрала документы, дома будем сидеть еще годик или как получится. Еще мы продали машину и купили новую, это еще до больницы успели. Цитата:
Какие вы милахи! Красивая семья, а елочка к следующему НГ подрастет? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
всем привет!
Цитата:
поправляйся малыш ЛЮБОчке година светлая ей памятьЦитата:
Цитата:
Саш ты ооочень красивая и обаятельная ИРИШ у тебя чудесные мальчишки Мариш Викуся прелесть! ты тоже чудесно выглядишь, какая связь с отцом завидую Вовик лапуууусик красотун Вероничка поразила, шикарная у вас шевелюра модница растет! Саш соболезную КОлясик зайчик так подрос!СВЕТА 10012 КСЮША ДАШУТКА ОЛЕЧКА25 КУДА ПРОПАЛИ?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А Мы встретили нг неплохо
правда муж работал в ночь девочки меня очень огорчила дочь 30го отпустила ее на школьную дискотеку оттуда она пришла с расширенными зрачками потом звонила классная- вобщем часть детей напились в туалете энергетиков и ягуара( я безумно огорченна и разочарованна( с дочерью не могу разговаривать даже воспитанная девочка должна четко знать что такое хорошо что такое плохо.. на душе гадко и горько вот завтра идем на ёлку в Измайлово Мариш можно встретиться |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а еще мои родители прислали денег внукам на подарки
я впервые схитрила - не сказала мужу пошла купила фотик кате и пете железную дорогу, а мужу сказала что родители прислали подарки остальные денежки заныкала пусть будут. а то муж опять не дал бы мне их потратить- всё в машину свою вкладывает( |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероничка,такая большая уже! причесочка -у неё замечательная!!Волосики длииинные
Цитата:
(налепим из пластелина человечков и переезжаем их поровозиком- сейчас думаю- какие же кровожадные игры у нас с ним были ).Цитата:
Здоровская ёлочка!!!! молодцы! Цитата:
А мы б наверно не усидели, животных бы посмотрели, а остальное нет.Цитата:
Леруне сами платье шили или покупное?Цитата:
, как дочу буду заплетать?????!!! Надо тренироваться на чем нибудь!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного наших новостей...
Новый Год встретили хорошо! Была в гостях, там же и Лешка был, (а дочу с бабушкой дома оставила, они спали ).подружки доче подарили, мягких дракош и юлу . Моя мама денюжку, пойду после праздников ченить куплю доче на них. Лешкины, так и не звонили и не приехали. Лешка от своих, передал подарок для Алисы, железную коробочку в виде звезды, а в ней конфеты. (пипец, это подарок маленькому ребенку от дедушки и бабушки!!!)- или я придираюсь? Ладно, это не важно. Главное вот, был очень долгий и серьезный разговор, в итоге мы с Лешкой помирились. И я еще заболела , феерверки запускали на улице, а я в капрошках выбегала, вот и застыла. темпа 37,3 ламало ужасно, а еще М начались болючие, короче 1-ничего, а 2 и 3 я пластом лежала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох прочитала вас
![]() Сашуль мои соболезнования.Поддерживай Диму. Настя рано или поздно это бы случилось.Детки нынче торопятся взрослеть.Лучше конечно поздно чем рано. Поговори с ней. не игнорируй этот факт.только без ругани.Объясни,чем это чревато. в инее много роликов, покажи ей последствия(лучше поужаснее ролики) Жень увидела вашу ЖД и все))загорелось))решила на 2 года и своему подарить))Муж сказал давай пораньше,я тоже поиграть хочу))(он еще радиоуправляемый вертолет хочет-вот уж точна недалеко ушел от сына))) Свет я рада за тебя.ПУсть новый год для вас будет по настоящему Новым. Мариш Вовчик у тебя молодец а в этой шапке вообще такой стильный))Мой бы не высидел точно)))мы вобще равнодушны к животным))а вот игрушки подаренные мы тоже все по винтикам уже разобрали))тоже видать технарь)Ольга счастливая, много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может и правда рано для садика.Чтобы быстрее поправились. А ты долго на ГВ была? ВСем спасибо за коментарии))нам с Тишиком очень приятно)) Для нас главным событием стал салют и феерверки до сих пор когда в окно смотрит говорит Паааах паааах
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девульки агитирую принять участиев конкурсе Малышей
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747 |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще вся семья красивая, ттт. А Тишка по-моему в тебя Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не то что у нас вчера чуток выпало снега, а ночью дождь лил и сейчас мерзко...Цитата:
и поздравляем вас с новой машинкой, какую взяли? Цитата:
а у нас сегодня ночь не задалась, вчера были у моих, там он носился с сестричкой, в обед не поспал,вечером уснул в 22.30 в машине, и проснулся в пол третьего и до утра сам не спал и мне не дал, у нас такое впервые, сегодня я зомби, нас в баню пригласили, но мы не поехали даже.....а вчера в кино сходили на девушку с татуеровкой дракона, мне понравилось... |
|||
|
|