Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 22:22
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Нат,мы снег счищаем всегда перед заездом в гараж
Надюш,поздравляю,дорогая!!!! А муж,действительно,просто вредничает,не обращай внимания
А я не езжу,муж отбил все желание
Спасибо!
Олесь, мой когда у меня желание отбил я сразу ездить с подругой и инструктором стала. И тебе советую Девушка девушку всегда похвалит и уверенности вселит Приезжай ко мне, покатаемся
Мамочка))) вне форума  
Old 08.01.2013, 22:30
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Да я сама расстроилась,в гараж приходим и я сразу на пассажирское сиденье сажусь,даже не тянет ездить Надеюсь это быстро пройдет
Надь,как ты себе это представляешь?Едут два чайника и друг друга нахваливают Особенно по дмитровке,на ней щас без ящика водки не разберешься
Озорная лисичка вне форума  
Old 08.01.2013, 22:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я сама расстроилась,в гараж приходим и я сразу на пассажирское сиденье сажусь,даже не тянет ездить Надеюсь это быстро пройдет
Надь,как ты себе это представляешь?Едут два чайника и друг друга нахваливают Особенно по дмитровке,на ней щас без ящика водки не разберешься
Ну я то разобралась на дмитровке и без единой капли
Говорю тебе с мужем не ездий, ну его нафиг
Мамочка))) вне форума  
Old 08.01.2013, 22:41
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Кстати в этом нет ничего страшного, я про два чайника Я помню с собой сестру брала (тогда еще школьницу), она меня подбадривала, и мне этого хватало Зато никто не умничал и не орал.
Фиорина вне форума  
Old 08.01.2013, 22:43
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Ну может быть...если ехать прямо а мы седня так по ней крутились я бы сама не разобралась
Я не могу без него пока нет каско Да и зеркало правое болтается,обзор не тот
Озорная лисичка вне форума  
Old 08.01.2013, 22:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может быть...если ехать прямо а мы седня так по ней крутились я бы сама не разобралась
Я не могу без него пока нет каско Да и зеркало правое болтается,обзор не тот
Я выше писала как прямо я ехала Сама в шоке была когда из 5 полос только 2 осталось и я ни тут и ни там. Но ничего, без этого опыта не будет. Чисто по прямой ехать это не то
Мамочка))) вне форума  
Old 08.01.2013, 22:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Кстати в этом нет ничего страшного, я про два чайника Я помню с собой сестру брала (тогда еще школьницу), она меня подбадривала, и мне этого хватало Зато никто не умничал и не орал.
У меня подруга права получила 4 года назад и я с ней для моральной поддержки всегда ездила и она более уверенно себя чувствовала
Мамочка))) вне форума  
Old 13.01.2013, 15:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчат, вчера опять с инструктором 3 часа катались и всё бы хорошо, но вот я сама вчера себя очень неуверенно на дороге чувствовала, прямо хотелось скорее домой, хотя она меня очень хвалила
Единственное что у меня плохо получается это развороты, не совсем понимаю когда начинать руль крутить и на поворотах налево на перекрёстках немного на встречную полосу заезжаю
И теперь жмусь не вправо, а влевоБлин, когда я уже прижиматься никуда не буду
Мамочка))) вне форума  
Old 13.01.2013, 18:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчат, вчера опять с инструктором 3 часа катались и всё бы хорошо, но вот я сама вчера себя очень неуверенно на дороге чувствовала, прямо хотелось скорее домой, хотя она меня очень хвалила
Единственное что у меня плохо получается это развороты, не совсем понимаю когда начинать руль крутить и на поворотах налево на перекрёстках немного на встречную полосу заезжаю
И теперь жмусь не вправо, а влевоБлин, когда я уже прижиматься никуда не буду
!!!!!о!!!!мои проблемы на учебе!как левый поворот на перекрестке так наташа на встречку,ниче научишься:-)
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.01.2013, 21:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
!!!!!о!!!!мои проблемы на учебе!как левый поворот на перекрестке так наташа на встречку,ниче научишься:-)
Значит я не одна такая, уже легчеНаташ, а через сколько ты перестала на встречку заезжать?
А вот с разворотом вообще беда, особенно если рядом машина тоже разворачивается, то я в ступоре сразу
Мамочка))) вне форума  
Old 13.01.2013, 21:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Значит я не одна такая, уже легчеНаташ, а через сколько ты перестала на встречку заезжать?
А вот с разворотом вообще беда, особенно если рядом машина тоже разворачивается, то я в ступоре сразу
А не через сколько.Пока училась,так и не найчилась.Как только села за свою машину ,началась практика самостоятельная,так само стало получаться.Как и девочки мне тогда советовыали--все придет с опытом
Мы намылись..Пикулька сверкает....Девочки я уже чувствую себя более уверенной,сама ощущаю нет волнения,тревоги,какая была буквально неделю назад.Вот 25 октября я начала самостоятельную водительскую жизнь и тока вот на днях ушло волнение и беспокойство...
Я конечно еще далеко не ас,но по крайней мере уже нет беспокойства.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.01.2013, 21:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
А не через сколько.Пока училась,так и не найчилась.Как только села за свою машину ,началась практика самостоятельная,так само стало получаться.Как и девочки мне тогда советовыали--все придет с опытом
Мы намылись..Пикулька сверкает....Девочки я уже чувствую себя более уверенной,сама ощущаю нет волнения,тревоги,какая была буквально неделю назад.Вот 25 октября я начала самостоятельную водительскую жизнь и тока вот на днях ушло волнение и беспокойство...
Я конечно еще далеко не ас,но по крайней мере уже нет беспокойства.
Здорово, поздравляю!
Да, это действительно классно когда едешь и чувствуешь себя уверенно за рулём
Мамочка))) вне форума  
Old 13.01.2013, 22:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, поздравляю!
Да, это действительно классно когда едешь и чувствуешь себя уверенно за рулём
спасибоага,прямо так легко на душе стало,и нервы отдыхают.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.01.2013, 23:16
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, смеялась

"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее.
Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой.
Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора.
Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м.
Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев,
и дружелюбно спросил на их родном языке:
"Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? )
В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи.
Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД,
предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе.
Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей.
Повреждения на тыльных сторонах своихладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль.
Навыками единоборств и оружием не владею.
Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... "
Босоножка вне форума  
Old 14.01.2013, 00:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ржаака!!!!!!вместе с мужем ржем сидим
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.01.2013, 10:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, смеялась

"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее.
Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой.
Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора.
Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м.
Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев,
и дружелюбно спросил на их родном языке:
"Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? )
В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи.
Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД,
предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе.
Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей.
Повреждения на тыльных сторонах своихладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль.
Навыками единоборств и оружием не владею.
Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... "
я под столом
Ареолка вне форума  
Old 15.01.2013, 10:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

привееет девульки всем! Давно к вам не забегала)

А у меня с таткой проблема.....Лобовое замерзает только изнутри.....Короче пока отпотевает минут 20 проходит опаздываю везде блин.....А ехать так это как вслепую...
Я думаю где то щель видно между швами....придется наверно лобовое менять
Ареолка вне форума  
Old 15.01.2013, 14:51
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я к вам! Вот обзавелась новой машинкой на днях, да и вообще поговорить о наболевшем. Дороги, пробки....
natallial вне форума  
Old 15.01.2013, 16:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
привееет девульки всем! Давно к вам не забегала)

А у меня с таткой проблема.....Лобовое замерзает только изнутри.....Короче пока отпотевает минут 20 проходит опаздываю везде блин.....А ехать так это как вслепую...
Я думаю где то щель видно между швами....придется наверно лобовое менять
Да уж, обидно

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет! Я к вам! Вот обзавелась новой машинкой на днях, да и вообще поговорить о наболевшем. Дороги, пробки....
Привет
Какая новая машинка у тебя? Давно водишь?
Мамочка))) вне форума  
Old 15.01.2013, 16:32
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, обидно

Привет
Какая новая машинка у тебя? Давно водишь?
кия спортейдж, а до этого была ходна цивик 5д, но на роботе, он меня выводил по полной
2,5 года, но был перерыв почти год, пока в декрете сидела, ездить было как-то некуда, сейчас восстанавливаю навыки
natallial вне форума  
Закрытая тема