![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я сама расстроилась,в гараж приходим и я сразу на пассажирское сиденье сажусь,даже не тянет ездить
![]() ![]() Надь,как ты себе это представляешь?Едут два чайника и друг друга нахваливают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Говорю тебе с мужем не ездий, ну его нафиг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девчат, вчера опять с инструктором 3 часа катались и всё бы хорошо, но вот я сама вчера себя очень неуверенно на дороге чувствовала, прямо хотелось скорее домой, хотя она меня очень хвалила
![]() Единственное что у меня плохо получается это развороты, не совсем понимаю когда начинать руль крутить и на поворотах налево на перекрёстках немного на встречную полосу заезжаю ![]() И теперь жмусь не вправо, а влево ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот с разворотом вообще беда, особенно если рядом машина тоже разворачивается, то я в ступоре сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы намылись..Пикулька сверкает....Девочки я уже чувствую себя более уверенной,сама ощущаю нет волнения,тревоги,какая была буквально неделю назад.Вот 25 октября я начала самостоятельную водительскую жизнь и тока вот на днях ушло волнение и беспокойство... Я конечно еще далеко не ас,но по крайней мере уже нет беспокойства. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Да, это действительно классно когда едешь и чувствуешь себя уверенно за рулём ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, смеялась
![]() "Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах своихладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... " |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привееет девульки всем! Давно к вам не забегала)
А у меня с таткой проблема.....Лобовое замерзает только изнутри.....Короче пока отпотевает минут 20 проходит опаздываю везде блин.....А ехать так это как вслепую... Я думаю где то щель видно между швами....придется наверно лобовое менять |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какая новая машинка у тебя? Давно водишь? ![]() |
||
![]() |