![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Чучело, да классный. я в подростковом возрасте смотрела не оценила как-то. а вот недавно по телевизору показывали, так я оторваться не могла. сильный очень фильм. а Никулин да, обожаю его. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После нашей эры
задумка отличная...хотя некоторым может показаться, что это фильм двух актеров...но игра весьма неплоха...эффекты интригуют...идея о том, что страх лишь в воображении человека - меня заинтересовала, задумалась и вынуждена согласиться... вообщем фильм на твердую 4...однако если ждете сложных спецэффектов и динамичную картинку...сразу поумерьте пыл...фильм снят интересно, есть много тревожных моментов, которые держат в напряжении...но основа картины именно в преодолении страха и апогей - его полное отсуствие ![]() мне картина понравилась! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большая любовь
Цитата:
Неясен мне только остался поступок главной героини в конце фильма. Одним меньше Очень круто! Колин Фаррел заставил проникнуться своей историей, сопереживала ему на протяжении всего фильма) Шпана Интригующий фильм о жизни школьников-подростков, о наркотиках, о грязи, о жестокости, о суициде. Заставляет задуматься очень много раз, но смотрится тяжеловато. Музка в фильме подобрана очень удачно! Тревожный вызов Цитата:
|
||
![]() |