![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да,у нас седня метет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже везде аварии. На работу на 45 минут опоздала, а мне от дома до работы 10 минут езды. 3 машины и автобус стукнулись. Скорой не было, значит без жертв, слава Богу, обошлось.
А я отвыкла в пробках стоять. Сегодня постояла, так сильно левая нога затекла... Когда уже поехала, так болела, серьезно, хотела остановиться, выйти из машины и походить немного. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved,
Инкассация в тот раз вообще охренела от собственной наглости! Мы ехали в пробке. Очень медленно. А я после безумных суток и полного рабочего дня. Медленное движение, холод на улице, жара за рулём.. В общем, начала задрёмывать) И на скорости 1км/ч въехала в зад инкассаторской машины. Ребятки не растерялись, предложили решить дело на месте - чтобы я им денежку дала. Я позвонила по 02. Те сразу нервным голосом спросили, груженая ли машина. Ребята-инкассаторы сказали, что нет. Всё. Дальше было как обычное ДТП. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне наградка за автомобилиста пришла, а я блондинка даже и не знала что сезон наград начался, точнее уже кончился
![]() Спасибо большое кто голосовал за меня ![]() У кого как дела? Я так мучаюсь с этим снегом, места для парковки еще меньше стало, а у меня и так с этим большие проблемы ![]() ![]() Очень боюсь гололеда, наверное и не буду выезжать когда очень скользко без особой нужды. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас пока во дворе мало, что изменилось в связи со снегом. Маловато пока снега на земле. Вроде минус, но все тает. Мокро жесть ((( А мне каждый день на работу на другой конец города, так что хочешь не хочешь лучше на машине, чем по холоду пешком до автобуса... |
|
![]() |