Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 20:41
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

а я прекрасно миновала кольцевую и все страшные моменты, аварий много. А на последнем перекрестке реально чуть не вмазалась по крупному. Совершала левый поворот, заболталась по телефону, ну в общем мне не дали завершить маневр и поехали, а я смотрела только в одну сторону, ну короче не понятно наверное объясняю, чудом избежала удара, по тормозам в последний момент ужас!!!
Фиорина вне форума  
Old 27.11.2013, 20:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фиорина, ничего себе!
Ты береги себя, а?
Страшно..
Родинка вне форума  
Old 27.11.2013, 22:37
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Фиорина, ничего себе!
Ты береги себя, а?
Страшно..
да ужас, не ожидала от себя
Фиорина вне форума  
Old 27.11.2013, 22:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Фиорина, главное, что никто не пострадал.
А урок такой хорошо запомнится..

А всегда так - только расслабишься - и хренак!
Родинка вне форума  
Old 28.11.2013, 08:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

По умолчанию Доброе утречко!!!

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Вот и я распереживалась(((( я аварий не так боюсь с другими машинами, как пешеходов. Перед пешеходными всегда притормаживаю, даже если нет никого. Очень боюсь, и тут такое(((( вроде внимательная, и нате(((

Я совсем рядом с Вами, можно сказать подмосковье, а вот у нас такая сегодня утром погодка. Смотрю дальше по прогнозу потеплеет, только сегодня утром такая жесть
сегодня у нас жесть, метёт
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
С добрым утром!И со снегом!

Сочуствую вам,девочки,со снегом боретесьМой в гараже тепленьком стоит

Я тоже жуть как боюсь пешеходов,особенно щас,утром еще темно,все спешат,бегутОсобенно страшно на трассе,там же ниче не видно
Везёт тебе
Цитата:
У меня как раз заледенела подо льдом.
И на номере сантиметровая ледяная корка. Счистила ногой

Вчера в Кубинку ездила - вот это жесть!
ВСЕ дорожные знаки наглухо залеплены снегом. Куда ехать-ХЗ. Снег стеной, фонарей нет..кайф!
И пешеходы!!! Не видно ни зги, тормозной путь долог и непредсказуем, но им же плевать. Они ж бессмертные!! Еду по трассе, над трассой переход..смотрю, лезет идиот. Прямо на трассу через ограждения. И прёт напролом ну вот где у человека мозг, а?
мозга тю-тю
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
а я прекрасно миновала кольцевую и все страшные моменты, аварий много. А на последнем перекрестке реально чуть не вмазалась по крупному. Совершала левый поворот, заболталась по телефону, ну в общем мне не дали завершить маневр и поехали, а я смотрела только в одну сторону, ну короче не понятно наверное объясняю, чудом избежала удара, по тормозам в последний момент ужас!!!
страшно

Девоньки, сегодня реально капец!!!Заметает просто!!!Машину почистила, отвезла детей, в саду пока Мишу раздевала, выхожу, а машина опять вся в снегу
Меня ещё на крутом повороте занесло слегка, надо менять летний стиль вождения на зимний, никак не перестроюcь. ESP срабатывает на таких поворотах, даже если не заносит.Хорошая штука))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.11.2013, 08:55
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы вчера в такой пробке стояли, а оказывается там ограбление было, украли 150 млн долларов
Фиорина вне форума  
Old 28.11.2013, 08:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А мы вчера в такой пробке стояли, а оказывается там ограбление было, украли 150 млн долларов
ну ни фига се поделитесь со мной
Юль, откуда украли, с банка что ли?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.11.2013, 09:18
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Охренеть!!!Откуда украли то?

Да,у нас седня мететОтвезла дочку в сад,еду обратно,разница в минут 15-20...а там авария...автобус огромный перевернулся,там столько народу,полиция...жесть...страшно...щас буду новости смотреть...если смотреть по времени,сразу за мной ехалвот меня пронесло как
Озорная лисичка вне форума  
Old 28.11.2013, 09:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
ну ни фига се поделитесь со мной
Юль, откуда украли, с банка что ли?
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Охренеть!!!Откуда украли то?
так там инкассаторский грузовик ограбили, а пока полиция да то, да се. .на 10 км пробка расстянулась... По новостям вчера передавали!!!
Аллчонок вне форума  
Old 28.11.2013, 09:48
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас пока без осадков. Но пешеходов тоже боюсь,в своей стороне всегда притормаживаю, а если где-нибудь в город выберусь то там да, надо осторожнее.
Аллчонок вне форума  
Old 28.11.2013, 10:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже везде аварии. На работу на 45 минут опоздала, а мне от дома до работы 10 минут езды. 3 машины и автобус стукнулись. Скорой не было, значит без жертв, слава Богу, обошлось.
А я отвыкла в пробках стоять. Сегодня постояла, так сильно левая нога затекла... Когда уже поехала, так болела, серьезно, хотела остановиться, выйти из машины и походить немного.
Auttti вне форума  
Old 28.11.2013, 11:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Хааааа)
А я ведь тоже однажды въехала в машину инкассации
Надо было слышать напряжённый голос девушки по 02, когда я позвонила заявить о ДТП
Родинка вне форума  
Old 28.11.2013, 11:39
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
так там инкассаторский грузовик ограбили, а пока полиция да то, да се. .на 10 км пробка расстянулась... По новостям вчера передавали!!!
да, вот мы в этой пробке и стояли, только не 150 млн долларов, а рублей оказывается.
Фиорина вне форума  
Old 28.11.2013, 11:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фиорина, вы вляпались в историю)
Родинка вне форума  
Old 28.11.2013, 12:06
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хааааа)
А я ведь тоже однажды въехала в машину инкассации
Надо было слышать напряжённый голос девушки по 02, когда я позвонила заявить о ДТП
И как вы разрулили ситуацию?) говорят, инкассация может спокойно уехать с места дтп - она ж инкассация!
Zved вне форума  
Old 28.11.2013, 12:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved,
Инкассация в тот раз вообще охренела от собственной наглости!
Мы ехали в пробке. Очень медленно.
А я после безумных суток и полного рабочего дня.
Медленное движение, холод на улице, жара за рулём..
В общем, начала задрёмывать)
И на скорости 1км/ч въехала в зад инкассаторской машины.
Ребятки не растерялись, предложили решить дело на месте - чтобы я им денежку дала.
Я позвонила по 02.
Те сразу нервным голосом спросили, груженая ли машина.
Ребята-инкассаторы сказали, что нет.
Всё. Дальше было как обычное ДТП.
Родинка вне форума  
Old 29.11.2013, 16:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне наградка за автомобилиста пришла, а я блондинка даже и не знала что сезон наград начался, точнее уже кончился
Спасибо большое кто голосовал за меня

У кого как дела? Я так мучаюсь с этим снегом, места для парковки еще меньше стало, а у меня и так с этим большие проблемы Так теперь еще нужно именно на место предыдущей машины встать чтобы на снегу не газовать, надеюсь понятно написала
Очень боюсь гололеда, наверное и не буду выезжать когда очень скользко без особой нужды.
Мамочка))) вне форума  
Old 29.11.2013, 16:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, мне наградка за автомобилиста пришла, а я блондинка даже и не знала что сезон наград начался, точнее уже кончился
Спасибо большое кто голосовал за меня

У кого как дела? Я так мучаюсь с этим снегом, места для парковки еще меньше стало, а у меня и так с этим большие проблемы Так теперь еще нужно именно на место предыдущей машины встать чтобы на снегу не газовать, надеюсь понятно написала
Очень боюсь гололеда, наверное и не буду выезжать когда очень скользко без особой нужды.
С наградкой!!!

У нас пока во дворе мало, что изменилось в связи со снегом. Маловато пока снега на земле. Вроде минус, но все тает. Мокро жесть (((
А мне каждый день на работу на другой конец города, так что хочешь не хочешь лучше на машине, чем по холоду пешком до автобуса...
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.12.2013, 15:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Недавно обсуждали записки для "оленей"
Во, вот такая в тему )))

"Кареглазая" вне форума  
Old 02.12.2013, 16:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Недавно обсуждали записки для "оленей"
Во, вот такая в тему )))

А я так и делаю и с такими же мыслями в голове
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема