![]() |
||
Заблокирован
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
...Афоня. Только девочку как? Тоже - Афоня?!
![]() Цитата:
![]() А я считаю, что не нужно стесняться своих имен, данных родителями и подстраиваться под кого-то или что-то, в данном случае, они наверно (Ирлан и Дамир) подстраиваются под российское общество? ![]() Я тоже знавала узбека по национальности по имени Дамир и он тоже представлялся Димой всем тем, кто ему заказывал ремонт квартир. Мне лично нравится имя - Дарина, корень - дар. Подарок, дар. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А недавно был прикол, я начала общаться с семьей из Абхазии, ее зовут Тамара, а его Борис, милейшая семья. Так вот сидим мы с ней у них на кухне, дети носятся по квартире, муж в комнате. Потом яя говорю пойду спрошу дача в туалет не хочет, а она говорит мне сейчас подожди я посмотрю Бардик там не лежит на кровати. Я не поняла, спрашиваю, что за Бардик? У вас что домашние животные есть? Оказывается, это ее муж сокращенно Бардик, короче никакой он не Борис, а она не Тамара, она просто сказала, что это одно и тоже. Ну и не плохо, так как их настоящие имена я так и не запомнила))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |