![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за недельку.Только линеечка считает по последним М,а я знаю точную дату зачатия.Так что,нам сегодня всего лишь 19 деньков ![]() Добавлено через 3 минуты Нет,надо прикупить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста,
rozaolya, девчули, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!!!! ЮльчикК, давай прекращай хандрить))))) Масик в пузике все чувствует!!!! А все недомогания скоро пройдут))))))) Я вся в работе!!! Начальница вышла с отпуска и заваливает письмами, таблицами и еще всякой ерундой в срочном порядке!!!!! ![]() Кстати, со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту ЮльчикК, с неделечой!!!! Так по месячным это акушерский срок, по которому и определяется ПДР))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но лучше конечно не обальщаться! Это так печально, когда находишь у себя признаки, а приходят М, по себе знаю. Так что лучше не искать! Цитата:
Как у всех здоровье, как токсикозы ваши? Мы сегодня старый новый год отметили Пригласили всех родственников на вареники, до этого с мужем штук 70 налепили, 50 из них с записочками с предсказаниями Так записка с "прибавлением" и другие с намеком на прибавление все достались сестре мужа. Она как раз недавно замуж вышла, и мы ждем от них прибавления А я сижу такая, жую вареники, никто мне прибавления не желает, никто животик не замечает (никому ж еще не говорили, кроме свекрови). И вроде и сама так захотела, в сегодня обидно за мой пузик стало, что внимания нам недосталось Вот такие беременные загоны бывают. |
||
![]() |