Дамочки, привет!!!!
Вот вы нарушительницы

мы с мужем вчера жестко нарушали, но привес всего 100 гр. был

Я и сегодня чуток нарушила - мартиньки стаканьчик выпила), зато в обед на треню с мужем ездили, потом за детками к бабушке, потом по гостям. Вернулись только в 10 вечера, а т.к. завтра масленичная неделя начинается - пришлось печь блины. Только перепекла две здоровенные стопки из 2,5 литров
Цитата:
Сообщение от Фимка
прелесть какая!теперь есть с кем проконсультироваться!..))) (если не откажет конечно)
|
Ириша - она такая!!! Да, здесь все девчата, в общем то, замечательные!!!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka
|

Цитата:
Сообщение от Бегимотик
 а я не выдержала и купила сегодня себе новые джинцы 2 шт))) так что мне худеть теперь нельзя, какой же это кайф я влезла в какую то вещь)))) то все мало было( ходила в беременных штанах))))
|
с покупочкой! я тоже себя новыми вещичками порадовала!!! а Юбочка у меня новая 42 размера!!!

:girl_in_lov e:
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна
У меня на вчерашний день -700 было,скинула привес прошлой недели и вечером поперлась в ресторан,плясать и нарушать  сегодня на весы не вставала,голова трещала утром писец как,сейчас легче стало. Завтра уж буду ужасаться на весах.
|
Я тоже после гулянок не встаю на весы, чтобы к похмелью не прибавлять инфаркт
Цитата:
Сообщение от Иринушка
моя косметолог перенесла мои стрелочки с завтра на среду.... 
я ж вторник/среда/четверг на трехдневку хотела 
там гречка с курой в метро получится и рыба кстати тоже, только уже на обратном пути... 
вот че делать?...
|
Ирин, а ты прям по часам ешь?
Ир, еще хотела спросить как у дочи дела? больше не было выделений?
Цитата:
Сообщение от Тотошка
Мне тоже здесь очень нравится)))
Все такие неординарные)))
|
И мне очень нравится, надеюсь больше пропадать не буду)))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок
Чего это все нарушают?
А я наоборот вся такая правильная сегодня
|
Катюшик, ты молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ
Добрый вечер,девочки!
я уже 3 дня нарушаю жестко,у меня нервоз с этой больницей-по поводу еды и не думаю....
сегодня было +800гр за 3 дня.
|
Ничего, главное выздоравливайте, а потом сгонишь привес!!!! Как у вас сейчас дела?