Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 11:06
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Дочке в августе 6 лет будет. Вот решились на второго. Муж хочет сына, а дочка голдит про сестренку.
Мой отец тоже пацана хочет.А мне все равно.
А вы кого ждете?
А я из Моршанска, правда 7 лет замужем и живу в Люберцах Московской обл.
Нашей дочке то же 6 лет, у меня все так хотели мальчика, по всем внешним признакам говорили, что мальчик, кроме УЗИ ...вот жду не дождусь, когда рожу уже. Вам легкой беременности девчонки.
Шметик вне форума  
Old 25.06.2010, 12:31
Леди S
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А я из Моршанска, правда 7 лет замужем и живу в Люберцах Московской обл.
Нашей дочке то же 6 лет, у меня все так хотели мальчика, по всем внешним признакам говорили, что мальчик, кроме УЗИ ...вот жду не дождусь, когда рожу уже. Вам легкой беременности девчонки.
Спасибо. Тебе легких родов. Осталось немного.
А у тебя вторая беременность отличается от первой? Говорят если по разному проходит, то и пол может быть разным.
Леди S вне форума  
Old 25.06.2010, 12:35
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Спасибо. Тебе легких родов. Осталось немного.
А у тебя вторая беременность отличается от первой? Говорят если по разному проходит, то и пол может быть разным.
Спасибо
Беременность абсолютно по разному практически прошла, во всём.
Шметик вне форума  
Old 25.06.2010, 12:36
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mila Goroxova Посмотреть сообщение
Было 13 недель, узи показало, что 15... В итоге поставили 14 )))
Как-то я бОльшего ожидала... Ничего мне не показали, фотку не сделали, послушать сердечко тоже не пришлось Сказали только, что всё в норме.... иииих
Да... У меня, в прошлую беременность тоже все так было, ничего не показывают. Только, наверное, платно все покажут и расскажут.Говорят в автомобилистов хорошо делают.
А тебе во 2-ой кто делала УЗИ? Я наблюдалась у Моревой. Специалист хороший, но человек настроения
Леди S вне форума  
Old 25.06.2010, 12:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет соседи! Кто нибудь здесь есть. Давайте общаться.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.06.2010, 12:55
Леди S
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет соседи! Кто нибудь здесь есть. Давайте общаться.
Привет! Ну рассказывай как дела, где стоишь на учете, кого ждете?
У меня срок еще маленький, 8 недель.
Леди S вне форума  
Old 25.06.2010, 13:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Ну как дела? Вроде бы ничего. Я наблюдаюсь по месту жительства в 3 консультации.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.06.2010, 13:45
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

На плановое второе УЗИ меня записали сначала на 23 июля. Я стала возмущаться, что поздно. Меня переписали на 13 июля. Но мне все равно хотелось бы раньше сходить. Поэтому я пока ничего незнаю. И от этого становится как-то не посебе.
И я думаю что в консультации ничего толком тебе рассказывать не будут. Учитываю опыт по первому УЗИ. Все молча. Посмотрели, записали.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 11.07.2010, 22:55
knopika18
Гость

Sawe4ka,Тучка,injakinairina!!!!!! вы все еще тут? я думала забросили сайт после родов!!!!! я заново зарегистрировалась. не вспомнила пароль

Old 12.07.2010, 10:39
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, девочки, кто тут есть!!!!!!!!!! )))))
Как дела у вас???
sashinatasha вне форума  
Old 12.07.2010, 23:03
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Привет! Лично я иногда сюда заглядываю... :-)
Девочки, про 2-й роддом... Я там рожала, и скажу Вам классно там всё! Только один врач козёл (главврач) Хладович (кажется, так фамилия пишется). Никого там без показаний не кесарят. Я просила, но... получила отказ. :-) Так что... Идите рожать туда смело! ;-)
Sawe4ka вне форума  
Old 15.07.2010, 19:06
люба-83
Гость

Здравствуйте,девочки.Я из области.Делала первое узи в облбольнице,никаких хороших ощущений.Сказали,что и на второе мужа не пускают и пол платно узнать,фото тоже не делают.Вот прошу у вас совет,где в Тамбове платно сделать узи.Проезжали по Советской,увидела Инвитро,только не знаю работает уже?Подскажите,если не сложно.

Old 21.08.2010, 12:22
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

и я с тамбова))))
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 24.08.2010, 22:24
margo-68
Гость

Приветик! Кто в курсе: в каком роддоме Тамбова можно родить самой после первого кесарева? Если кто-то владеет такой информацией- поделитесь, может знаете врача, компетентного в этом вопросе. А то так не хочется ехать в Москву, где это давно уже норма и приветствуется, хочется дома...

Old 25.08.2010, 12:33
Леди S
Мама-чайник

Привет девочки!
Что-то тихо у нас сдесь.
Давайте общаться активнее!!! У меня уже 17 недель. Пока не знаем кто там, не показывает. Жду сентября, врач пригласила с мужем-будем смотреть вместе. Я никак не могу решить где рожать. Первую рожала в областном, но сейчас подумываю про 2-ой.
margo-68, а ты не спрашивала у своего врача по этому поводу? Они должны знать.
Леди S вне форума  
Old 25.08.2010, 15:44
margo-68
Гость

В нашей консультации могут только у виска покрутить, здесь постулат такой: "Одно кесарево-всегда кесарево!". Хотя в областном, если противопоказаний нет, шов хороший(в результате УЗИ рубца), как я узнала у врача, рожают сами.

Old 25.08.2010, 19:14
Леди S
Мама-чайник

Ну вот видишь, может и в Москву ехать не придется.
А у тебя срок какой?
Леди S вне форума  
Old 25.08.2010, 22:55
margo-68
Гость

32-ая

Old 26.08.2010, 08:27
Mila Goroxova
Мама-чайник

Mila Goroxova на пути к лучшему

Всем привет!!!!! Девочки, у меня радость!!!! Только вчера ходила на второе УЗИ Наконец-то можно теперь обращаться к пупку, как к ПРИНЦЕССЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка у нас будет
Очень-очень рады!!!!!!!!!!!!
Mila Goroxova вне форума  
Old 26.08.2010, 10:04
Мамуля:))
Гость

Всем привет. Я тоже из Тамбова. Живу в районе Летки. Переехали в Тамбов 2 года назад. Планируем 2-го, но чет страшно в Тамбове рожать, про роддомы как то читала, аж жутко стало......Какие тут хорошие роддомы вообще есть, так на будущее хоть иметь в виду. А так есть доча, уже 3годика, начали ходить в садик, пока нам там нравится.

Закрытая тема