![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя вторая беременность отличается от первой? Говорят если по разному проходит, то и пол может быть разным. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе во 2-ой кто делала УЗИ? Я наблюдалась у Моревой. Специалист хороший, но человек настроения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На плановое второе УЗИ меня записали сначала на 23 июля. Я стала возмущаться, что поздно. Меня переписали на 13 июля. Но мне все равно хотелось бы раньше сходить. Поэтому я пока ничего незнаю. И от этого становится как-то не посебе.
И я думаю что в консультации ничего толком тебе рассказывать не будут. Учитываю опыт по первому УЗИ. Все молча. Посмотрели, записали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет! Лично я иногда сюда заглядываю... :-)
Девочки, про 2-й роддом... Я там рожала, и скажу Вам классно там всё! Только один врач козёл (главврач) Хладович (кажется, так фамилия пишется). Никого там без показаний не кесарят. Я просила, но... получила отказ. :-) Так что... Идите рожать туда смело! ;-) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте,девочки.Я из области.Делала первое узи в облбольнице,никаких хороших ощущений.Сказали,что и на второе мужа не пускают и пол платно узнать,фото тоже не делают.Вот прошу у вас совет,где в Тамбове платно сделать узи.Проезжали по Советской,увидела Инвитро,только не знаю работает уже?Подскажите,если не сложно.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик! Кто в курсе: в каком роддоме Тамбова можно родить самой после первого кесарева? Если кто-то владеет такой информацией- поделитесь, может знаете врача, компетентного в этом вопросе. А то так не хочется ехать в Москву, где это давно уже норма и приветствуется, хочется дома...
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!
Что-то тихо у нас сдесь. ![]() Давайте общаться активнее!!! У меня уже 17 недель. Пока не знаем кто там, не показывает. Жду сентября, врач пригласила с мужем-будем смотреть вместе. Я никак не могу решить где рожать. Первую рожала в областном, но сейчас подумываю про 2-ой. margo-68, а ты не спрашивала у своего врача по этому поводу? Они должны знать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!! Девочки, у меня радость!!!! Только вчера ходила на второе УЗИ
![]() ![]() Девочка у нас будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень рады!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет. Я тоже из Тамбова. Живу в районе Летки. Переехали в Тамбов 2 года назад. Планируем 2-го, но чет страшно в Тамбове рожать, про роддомы как то читала, аж жутко стало......Какие тут хорошие роддомы вообще есть, так на будущее хоть иметь в виду. А так есть доча, уже 3годика, начали ходить в садик, пока нам там нравится.
|