|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я честно о красной тоже не думала, но как-то получилось Думаю синенький свой точно в этом году заберешь!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я ходила в универ будучи беременной до 39 недели, и даже экзамены сдавала, никто из наших преподоватедей даже на уступки не шли!!!! Но зато когда родила в феврале месяце, то следующий семестр с марта по июнь прошли просто на ура, я сделала себе свободное посещение, ходила только на контрольные, и то мои одногрупницы все готовые шпоры давали на контрольные!!!! Закончила 3 курспочти на отлично, всего одна 4 остальные пятёрки!!!!! Теперь не знаю, что будет на 4 курсе, говорят, что самый сложный!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пока отдыхаю)))))меня отправили-сказали вдруг рожать начну.....кто ж мне поможет-вокруг врачей нет,одни стоматологи)))))
на следующей неделе начинается новый цикл-надо и там бы договориься........но еще экзамен в 25 числах......посмотрим......прорвемся в любом случае))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девчонки, не переживайте, вс получите свои дипломы))) Я забеременила в конце третьего курсы сдала экзамены (ну тогда еще никто не знал), потом четвертый курс - заранее договорилась с преподами, с деканом и ректором !!! (против ректора никто не пойдет, а как правило ему до нас (беременных) нет дела, подпишет заявление и уве
). Зимнюю сессию почти не сдавала - семестр весь ходила, поэтому поставили многие так, зато вот летнюю сессию пришлось сдавать (уже с малышами, на занятиях была от силы раза два), все сдала, правда декан поставила 3, но я ее пересдала в слудующую сессию, потом зимняя и диплом - все замечательно, хоть потрудиться и прийдется))) госы и диплос сдавала уже будучи третьим и вот на этой недельки получу свой КРАСНЕНЬКИЙ дипломчик! Так что все будет хорошо, главное - это детки))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня отдых прям до родов получается - настоящий декрет! )) на практику (точнее на обе) разрешили не ходить. схожу туда пару раз, сляпаю отчетик и всё. красота! на учёбу выходим 6-го октября. а у меня как раз ПДР на этот день ))) вот думаю теперь - куда сначала отправится? в универ, или в роддом? )))))
|
|
|