Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2009, 13:05
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня малыш в декабре, а защита когда она там бывает? в мае-июне что ли? Ещё ГОСы эти, как подумаю, ну ничё сама так хотела!!!!
Справимся!!!!
Danyashka вне форума  
Old 16.08.2009, 13:07
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

У меня родился в сентябре, в мае были ГОСы, в июне защита. НЕ переживай, все получится!
МаRin@ вне форума  
Old 17.08.2009, 06:15
Norma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Norma на пути к лучшему

А я заочно учусь в другом городе. Два раза уежала на сессию,40 дней не видела дочку. Думала забудеть,но не забыла. Еще 4 года учится,в следующий раз на 50 дней поеду.
Norma вне форума  
Old 17.08.2009, 08:40
Danyashka
Мама-теоретик

Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это да! А мы тут переживаем Вон как люди живут и справляются! Молодчина!
Danyashka вне форума  
Old 17.08.2009, 23:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
У меня родился в сентябре, в мае были ГОСы, в июне защита. НЕ переживай, все получится!
Расскажи ка по подробнее!!!!! Я тоже рожаю в сентябре..последний курс,Госы, диплом и все его прелести.... Реально с маленьким ребенком доучиться последний год?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.08.2009, 08:55
Таира
Мама-чайник

Таира на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

у меня сестренка так же в сентябре рожает и последний курс! надеюсь все у нее получится!

девочки, а я свое чадо в сад отдаю........((((((((((((
так не хочется! и на учебу не хочется*(((((((((((((
Таира вне форума  
Old 18.08.2009, 09:19
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А я вот не столько боюсь, что не справлюсь с ребенком и учебой, а сколько финансовых затруднений, поскольку учусь в коммерческом ВУЗе, да и сами экзамены дело не дешевое
Мальвинка вне форума  
Old 18.08.2009, 09:38
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
А я вот не столько боюсь, что не справлюсь с ребенком и учебой, а сколько финансовых затруднений, поскольку учусь в коммерческом ВУЗе, да и сами экзамены дело не дешевое
ЭЭ, настраиваемся только на хорошее и оно сбудется!!!! Всё у нас будет хорошо!!! Мы все справимся!!!!
Danyashka вне форума  
Old 18.08.2009, 12:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
а за экзамены в обязательном порядке платите? )))
Плюша вне форума  
Old 18.08.2009, 12:45
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Расскажи ка по подробнее!!!!! Я тоже рожаю в сентябре..последний курс,Госы, диплом и все его прелести.... Реально с маленьким ребенком доучиться последний год?
все реально. Последний семестр ( сентября по декабрь) я на учебу естественно не ходила. Приезжала раз в неделю, а то и реже, шла к преподавателю объясняла ситуацию и просила выдать мне задания на дом. потом выполняла их и приносила на проверку. Со многими преподами по электронке общались, они мне задание прислали, я им назад результаты, то есть даже в универ не ездила. Пару раз ездили по поводу диплома и ГОСов, ну там всякие общие собрания. Зачеты и экзамены ставили по результатам выполненных заданий, у меня все пятерочки. В общем, мне наверное повезло, люди все понимающие.
К ГОСам мне однокурсницы прислали сделанные шпаргалки, ну и я учила естественно. Сдала на 5. Диплом писала ночами и днем, когда ребенок спит. Большинство брала из интернета, статей и т.д.
С ребенком чаще всего оставалась бабушка, молочко я сцеживала ей всегда, иногда и папа оставался, так что тут тоже без проблем
Главное позитивный настрой, тогда все получится.
И еще советую сходить в сентябре в универ, еще будучи беременной и сказать преподам, которые будут у тебя вести в этом семестре, что тебе вот-вот рожать и объяснить ситуацию, тогда будет проще. Они будут наглядно видеть Я в сентябре еще на лекции 2 недели ходила, мне дома очень скучно было, правда преподы выгоняли постоянно, говорят роды принимать они не умеют
Ну и у меня всегда были хорошие отношения с преподавателями, думаю и если можно так сказать репутация сыграла многое.
Короче, не переживай! Все получится!
З,Ы. У меня красный диплом
МаRin@ вне форума  
Old 18.08.2009, 12:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
все реально. Последний семестр ( сентября по декабрь) я на учебу естественно не ходила. Приезжала раз в неделю, а то и реже, шла к преподавателю объясняла ситуацию и просила выдать мне задания на дом. потом выполняла их и приносила на проверку. Со многими преподами по электронке общались, они мне задание прислали, я им назад результаты, то есть даже в универ не ездила. Пару раз ездили по поводу диплома и ГОСов, ну там всякие общие собрания. Зачеты и экзамены ставили по результатам выполненных заданий, у меня все пятерочки. В общем, мне наверное повезло, люди все понимающие.
К ГОСам мне однокурсницы прислали сделанные шпаргалки, ну и я учила естественно. Сдала на 5. Диплом писала ночами и днем, когда ребенок спит. Большинство брала из интернета, статей и т.д.
С ребенком чаще всего оставалась бабушка, молочко я сцеживала ей всегда, иногда и папа оставался, так что тут тоже без проблем
Главное позитивный настрой, тогда все получится.
И еще советую сходить в сентябре в универ, еще будучи беременной и сказать преподам, которые будут у тебя вести в этом семестре, что тебе вот-вот рожать и объяснить ситуацию, тогда будет проще. Они будут наглядно видеть Я в сентябре еще на лекции 2 недели ходила, мне дома очень скучно было, правда преподы выгоняли постоянно, говорят роды принимать они не умеют
Ну и у меня всегда были хорошие отношения с преподавателями, думаю и если можно так сказать репутация сыграла многое.
Ну Мариш,памятник тебе))) Мне красный не нада)))свой бы синенький в этом году получить) не хочется год терять....Просто многое еще и от специальности зависит.У меня иностранные языки и две педагогич.практики в школе...надеюсь пойдут на встречу) я б тоже на лекции походила,или просто показалась там, но мне в самом начале сентября рожать... а я вообще в конце августа хочу родить уже)) но все преподы мои в курсе о моем положении, я ж летнюю сессию уже с пузиком сдавала...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.08.2009, 12:56
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

я тоже собиралась в сентябре с преподами познакомится и показаться им во всей красе, а у нас учеба тока с октября начнется.... ((( не получится значит.
Плюша вне форума  
Old 18.08.2009, 12:57
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ну Мариш,памятник тебе))) Мне красный не нада)))свой бы синенький в этом году получить) не хочется год терять....Просто многое еще и от специальности зависит.У меня иностранные языки и две педагогич.практики в школе...надеюсь пойдут на встречу) я б тоже на лекции походила,или просто показалась там, но мне в самом начале сентября рожать... а я вообще в конце августа хочу родить уже)) но все преподы мои в курсе о моем положении, я ж летнюю сессию уже с пузиком сдавала...
Ну тогда хорошо, так просто проще, когда знают. Я на экономическом училась.
Я честно о красной тоже не думала, но как-то получилось
Думаю синенький свой точно в этом году заберешь!
МаRin@ вне форума  
Old 18.08.2009, 13:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда хорошо, так просто проще, когда знают. Я на экономическом училась.
Я честно о красной тоже не думала, но как-то получилось
Думаю синенький свой точно в этом году заберешь!
,Будем на лучшее настраиваться)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.08.2009, 21:43
Машуня2710
Мама-чайник

Машуня2710 на пути к лучшему

Я ходила в универ будучи беременной до 39 недели, и даже экзамены сдавала, никто из наших преподоватедей даже на уступки не шли!!!! Но зато когда родила в феврале месяце, то следующий семестр с марта по июнь прошли просто на ура, я сделала себе свободное посещение, ходила только на контрольные, и то мои одногрупницы все готовые шпоры давали на контрольные!!!! Закончила 3 курспочти на отлично, всего одна 4 остальные пятёрки!!!!! Теперь не знаю, что будет на 4 курсе, говорят, что самый сложный!!!!!
Машуня2710 вне форума  
Old 23.08.2009, 15:01
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Я в сентябре еще на лекции 2 недели ходила, мне дома очень скучно было, правда преподы выгоняли постоянно, говорят роды принимать они не умеют
А у нас преподавателям абсолютно пофигу в каком ты положении. Сама методистом работаю и вижу, что на беременных им наплевать, лишь бы деньги содрать
Мальвинка вне форума  
Old 07.09.2009, 19:23
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас преподавателям абсолютно пофигу в каком ты положении. Сама методистом работаю и вижу, что на беременных им наплевать, лишь бы деньги содрать
Эх ......... посмотрим как у нас преподы относятся к беременным!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.09.2009, 08:10
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

я пока отдыхаю)))))меня отправили-сказали вдруг рожать начну.....кто ж мне поможет-вокруг врачей нет,одни стоматологи)))))
на следующей неделе начинается новый цикл-надо и там бы договориься........но еще экзамен в 25 числах......посмотрим......прорвемся в любом случае)))))))))))
Зявка вне форума  
Old 09.09.2009, 14:18
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчонки, не переживайте, вс получите свои дипломы))) Я забеременила в конце третьего курсы сдала экзамены (ну тогда еще никто не знал), потом четвертый курс - заранее договорилась с преподами, с деканом и ректором !!! (против ректора никто не пойдет, а как правило ему до нас (беременных) нет дела, подпишет заявление и уве ). Зимнюю сессию почти не сдавала - семестр весь ходила, поэтому поставили многие так, зато вот летнюю сессию пришлось сдавать (уже с малышами, на занятиях была от силы раза два), все сдала, правда декан поставила 3, но я ее пересдала в слудующую сессию, потом зимняя и диплом - все замечательно, хоть потрудиться и прийдется))) госы и диплос сдавала уже будучи третьим и вот на этой недельки получу свой КРАСНЕНЬКИЙ дипломчик! Так что все будет хорошо, главное - это детки))))
marianna+2 вне форума  
Old 09.09.2009, 17:02
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня отдых прям до родов получается - настоящий декрет! )) на практику (точнее на обе) разрешили не ходить. схожу туда пару раз, сляпаю отчетик и всё. красота! на учёбу выходим 6-го октября. а у меня как раз ПДР на этот день ))) вот думаю теперь - куда сначала отправится? в универ, или в роддом? )))))
Плюша вне форума  
Закрытая тема