![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно,мне нужно рассказать об этом..
Я стала раздражаться все время из-за того,что муж ничего не хочет делать(работу он не нашел.Играетв покер п интенету(по этму не захожу на пузяку)...меня бесит,то что я прошу сделать что-то,например,принести мне чай или помочь по дому..он мне отказывает.. Я не могу иногда скрыть свою злость..пью пустырник и вот один раз ночью(я очень отела спать)он меня разбудил..Светил фонариком в лицо!!!!!!меня это взбесило...время 3 часа ночи...он хотел секса... я откинула его руки и нагрубила! и после этого он сказал,что он хочет других баб,что я ему не нравлюсь итд...у меня истерика..плачу два дня...а он мне..ты мразь,убогая баба...кошмар...сказал мне,что никому я н нужна и сказал чтоб я переехала..Я ему сказала,что это и наш с Варей дом..и если ты мужик,то уезжай сам!он сказал,он никуда не подет будет приводить домой баб.... ну а потом мы помрились...занимались сексом итд...но все эти слова у меня в голове...это было что?просто слова,чтобы обидеть?или правда...от нервов кровь из носа идет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
msSelina, уверена на 100% что это слова чтобы обидеть тебя. Как же так, ты ему отказала, задето его самолюбие, вот он и вспылил...
А извини за такой прямой вопрос, но очень интересно, если у тебя муж уже месяца 3 или дальше больше не работает, то на что вы живете???)) если он что-то выигрывает в покер и вы на это можете жить, то мы тоже так хотим)))) |
![]() |