![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тасю заело..уже час постоянно говорит мама.
А ещё она сделала сама первые шаги.Держалась за ходунки,катила их вперед..и так 3-4 шага сделала. Цитата:
Эти костюмчики по 400 продавали.Прост потом уценили. Цитата:
А то думаю мало ли в поликлинике что нибудь подцепили. а сыпь у неё мелкая,как точечки. Мокнет из-за того что слюнки стекают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, дак если на шее, под подбородком, то это из-за слюней и есть, я то думала сзади у затылка. В этом случае обрабатывай присыпкой.
Цитата:
![]() А у нас нос отёкший и на лбу гематома, вчера так с дивана хряпнулась...так что твои чувства мне знакомы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приветик, мамочки!!!!
Давно к вам не заглядывала.... Всех с праздничками и достижениями!!!! А мамочкам терпения и здоровья деткам и мамам!!! Сегодня все шопоголят ![]() Значит не я одна такая ![]() Скупила пол новой колекции PlayToday, такие очаровательные платица и комбезики ![]() ![]() ![]() часть стирается ![]() никогда не думала что покупать ребенку так интересно и радостно, а о себе забываешь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во! Еще один шопоголик...
Оль у меня Юрик тоже весь битый... вроде с дивана не падает а весь в синяках...то лбом приложиться то носом...бедные детки.... щас прижался ко мне и так жалобно плачет.... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мушчина это кто? я интересуюсь тоже ![]() ![]() ![]() а твои новые шедевры замечательны!!! настоящим профи становишься, Настя!!! ![]() ![]() ![]() ой, Оля, неговори, точно даром!!! у нас тоже нету таких цен даже нараспрадажах ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне кажеться потница у вас, не больше! хоть тресни меня! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аннуhка понимаю прекрасно..моя доча каждый день с шишкой..а теперь и носом иногда падает... Asteriya спасибки.Может и потничка..=(не знаю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юрик, Лапулька... Мама обнимит и все быстрей пройдет!!!! ![]() Девчата, мне тут доктор показывала как малышню учить осторожно слезать с дивана, Вы своих не учите???? Мы правда от вас пока отастам и ползаем по пластунски, но учимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |