Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 18:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Дeвочки, всeм привeт!Забeжала на минутку, пока муж нe видит я сeгодня была на приёмe у врача..в общeм головка ужe на выходe, сказали , срочно в больницу, я отказалась, пообeщав лeжать дома...муж ругаeт, а мнe оч нe хочeтся закрeпляться капeльницами, а потом накачивать свой организм расслабляющими Врачиха сказала, что до 38 нeдeль вряд ли дохожу, но 2 нeдeли надо как-то постараться сохранить бeрeмeнность, чтоб малыш окрeп!в общeм, пью кучу таблeток и уговариваю свою козявочку потeрпeть 2 нeдeли!!!
Бeрeгитe сeбя и всeм удачи!!!!!
Привет! Я тебя очень понимаю, совсем не хочется проваляться в роддоме последний месяц, да еще чтобы так закрепили, что потом не разродишься. Наши врачи это умеют.
Сейчас постарайся не напрягаться никакими делами, и, главное, сохраняй положительный настрой. Удачи тебе!
Оля Майская вне форума  
Old 27.05.2010, 18:29
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
меня просто смущает то,что живот болит с самого утра и не проходит...
поболит и прекращает..НО с самого утра!!!!(именно матка)
а ты время пробовала засечь? Если нерегулярно болит, то ложные... Кто-то из девочек вроде давал ссылку на Схваткосчиталку
Типа такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла вне форума  
Old 27.05.2010, 18:30
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
девочки, ни у кого как у меня не стало на позднем сроке лицо портиться... отходила 8 месяцев нормально, а тут блин как овца шелудивая стала - прыщи, пигментные пятна...

Всем привет!!!У нас сегодня духота и жара невыносимая...вот сейчас солнце спряталось - такой кайф!!!

У меня с кожей набоборот проблемы были в первые месяцы бер-ти, потом все прошло.и пигментных пятен тоже нет.Над осрочно шляпу купить и кремом мазаться перед выходом, а то у меня пару подруг после родов эти пигментные пятна чем только не выводили....
SPA вне форума  
Old 27.05.2010, 18:31
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Julinika давай уже постарайся доходить пару неделек хотя бы Удачи тебе!!!!
Лейла вне форума  
Old 27.05.2010, 18:32
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я ходила сегодня на контрольное КТГ! У нас все хорошо! Предварительно я сходила пообедала в кафе с мужем, наверное это тоже повлияло на результат. Врач сказала чтобы больше малыша голодом не морила
Еще я спросила про боли в спине, и главное - окаменения живота. Врач сказала что на таком сроке это уже нормальный процесс подготовки к родам, и матку расслаблять никакими лекарствами не надо. Теперь я успокоилась немного, а то эти боли меня очень пугали.
Осталось досдать последние анализы, и через пару недель можно сдаваться в роддом
Олeчка, очeнь рада, что у тeбя всё хорошо!!!!Готовь "чeмодан" для роддома!!Скоро нам всeм туда eхать Надо тожe сумку собрать!!!
Julinika вне форума  
Old 27.05.2010, 18:34
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Виктория Александровна, уж если тут все выражают мнения по поводу назначенных свечек и таблеток - если твоя врач не посторонний вашей семье человек, вела твою бер-ть столько времени, я бы , наеврное, прислушалась и все вставляла и пила.врачам все-таки виднее.....у меня у сестры в мае тоже в 36 недель подруга родила дочку, но у нее с легкими что-то было, то есть они еще сами функционировать не могли хорошо, детка лежала в больнице, мама и папа волновались, в итоге, конечно, все ок, выписали, но вот если бы мама доносила еще недельку-другую, такого бы и не было
SPA вне форума  
Old 27.05.2010, 18:34
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля Майская, Лeйла, спасибо за поддeржку!Я смотрю, нe одна я тут такая!!!
Julinika вне форума  
Old 27.05.2010, 18:35
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я ходила сегодня на контрольное КТГ! У нас все хорошо! Предварительно я сходила пообедала в кафе с мужем, наверное это тоже повлияло на результат. Врач сказала чтобы больше малыша голодом не морила
Еще я спросила про боли в спине, и главное - окаменения живота. Врач сказала что на таком сроке это уже нормальный процесс подготовки к родам, и матку расслаблять никакими лекарствами не надо. Теперь я успокоилась немного, а то эти боли меня очень пугали.
Осталось досдать последние анализы, и через пару недель можно сдаваться в роддом
Поздравляю с хорошим КТГ!!!
SPA вне форума  
Old 27.05.2010, 18:37
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Олeчка, очeнь рада, что у тeбя всё хорошо!!!!Готовь "чeмодан" для роддома!!Скоро нам всeм туда eхать Надо тожe сумку собрать!!!
Спасибо, Юлечка, у меня прямо гора с плеч. А "чемодан" реально надо начинать собирать. У меня уже все-все куплено, только еще не разложено. Сегодня докупила недостающие аптечные принадлежности. Теперь мы в полной боевой готовности!
Оля Майская вне форума  
Old 27.05.2010, 18:38
SPA
Мама-профи

Цитата:
Дeвочки, всeм привeт!Забeжала на минутку, пока муж нe видит я сeгодня была на приёмe у врача..в общeм головка ужe на выходe, сказали , срочно в больницу, я отказалась, пообeщав лeжать дома...муж ругаeт, а мнe оч нe хочeтся закрeпляться капeльницами, а потом накачивать свой организм расслабляющими Врачиха сказала, что до 38 нeдeль вряд ли дохожу, но 2 нeдeли надо как-то постараться сохранить бeрeмeнность, чтоб малыш окрeп!в общeм, пью кучу таблeток и уговариваю свою козявочку потeрпeть 2 нeдeли!!!
Бeрeгитe сeбя и всeм удачи!!!!!
И ВЫ себя берегите!!!
SPA вне форума  
Old 27.05.2010, 18:39
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим КТГ!!!
Спасибо большое
Оля Майская вне форума  
Old 27.05.2010, 18:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Мы вернулись от врача,малыш упаковал чемоданы и собрался на выход через 2-3-недельки,прописали нам кучу таблеток и взяли слово,что буду лежать не вставаяСказали,что было бы хотя бы 35 недель,а то 31-32 это совсем мало.Теперь сижу вся потерянная
Ляльчёнок вне форума  
Old 27.05.2010, 19:01
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Мы вернулись от врача,малыш упаковал чемоданы и собрался на выход через 2-3-недельки,прописали нам кучу таблеток и взяли слово,что буду лежать не вставаяСказали,что было бы хотя бы 35 недель,а то 31-32 это совсем мало.Теперь сижу вся потерянная
я валяюсь
и чем интересно малышам в отта так намазано,что они спешат на свет появиться поскорее именно там???...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.05.2010, 19:03
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видимо,лежать нам Ляльченок в соседних палатах...
еще Маше осталось на прием заглянуть и тоже нас обрадовать)))
Old 27.05.2010, 19:04
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Ну вот , значит покой и релакс и малышанька вовремя появится))думай о хорошем!!все будет хорошо!!главное- не нервничать, спокойствие, только спокойствие!!
SPA вне форума  
Old 27.05.2010, 19:07
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, девочки.. Сегодня прям у всех одинаковые новости, как сговорились
Лейла вне форума  
Old 27.05.2010, 19:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Виктория Александровна, уж если тут все выражают мнения по поводу назначенных свечек и таблеток - если твоя врач не посторонний вашей семье человек, вела твою бер-ть столько времени, я бы , наеврное, прислушалась и все вставляла и пила.врачам все-таки виднее.....у меня у сестры в мае тоже в 36 недель подруга родила дочку, но у нее с легкими что-то было, то есть они еще сами функционировать не могли хорошо, детка лежала в больнице, мама и папа волновались, в итоге, конечно, все ок, выписали, но вот если бы мама доносила еще недельку-другую, такого бы и не было
наверное так и поступлю... спасибо за совет
Old 27.05.2010, 19:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

а я еще раченка хотела... фигушки! видать дочка хочет быть исключительно близнецом!)))
Old 27.05.2010, 19:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я валяюсь
и чем интересно малышам в отта так намазано,что они спешат на свет появиться поскорее именно там???...
уж не знаю чем намазано,но сумку в РД я решила завтра начать собирать
Ляльчёнок вне форума  
Old 27.05.2010, 19:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот , значит покой и релакс и малышанька вовремя появится))думай о хорошем!!все будет хорошо!!главное- не нервничать, спокойствие, только спокойствие!!
да я спокойна вроде,даже улыбнуло от всего происходящего,что скоро с малышом встречусь.Хотя теперь придётся наглотаться магния В6 и всё же оттянуть встречу
В понедельник нам на УЗИ,плюс допплер и КТГ.Посмотрим,что там скажут.
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема