![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Типа такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!!!У нас сегодня духота и жара невыносимая...вот сейчас солнце спряталось - такой кайф!!! У меня с кожей набоборот проблемы были в первые месяцы бер-ти, потом все прошло.и пигментных пятен тоже нет.Над осрочно шляпу купить и кремом мазаться перед выходом, а то у меня пару подруг после родов эти пигментные пятна чем только не выводили.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виктория Александровна, уж если тут все выражают мнения по поводу назначенных свечек и таблеток - если твоя врач не посторонний вашей семье человек, вела твою бер-ть столько времени, я бы , наеврное, прислушалась и все вставляла и пила.врачам все-таки виднее.....у меня у сестры в мае тоже в 36 недель подруга родила дочку, но у нее с легкими что-то было, то есть они еще сами функционировать не могли хорошо, детка лежала в больнице, мама и папа волновались, в итоге, конечно, все ок, выписали, но вот если бы мама доносила еще недельку-другую, такого бы и не было
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Мы вернулись от врача,малыш упаковал чемоданы и собрался на выход через 2-3-недельки,прописали нам кучу таблеток и взяли слово,что буду лежать не вставая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и чем интересно малышам в отта так намазано,что они спешат на свет появиться поскорее именно там???... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В понедельник нам на УЗИ,плюс допплер и КТГ.Посмотрим,что там скажут. |
|
![]() |