![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, родные мои
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец-то выложила открыточки.Извините,девочки,что так долго не выкладывала.
У нас то фотик не работал,потом на комп перенесла и он сломался.Пришлось заново переснимать и на ноут уже загружать ![]() Правда,так не все сфоткала. Еще пришла от Лилия81открыточка очень нежная. И от Валюши Краля,но я их увидела только что,что не выставляла,просто их доча быстро себе схватила.Обязательно в ближайшее время сфоткаю и выставлю |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне сегодня пришла такая классная открыточка от Сашули...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша и девочки, мы строим дом, в конце лета намечается переезд! Можно я пока временно дам адрес своих родителей, а потом, как переедем дам новый и надеюсь, постоянный адрес. Просто не хочу, чтобы запоздалая корреспондеция приходила на адрес свекрови, а то еще лишний раз ехать к ней придется, забирать
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |