Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 18:49
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
А мне две обалденные открыточки от моей любимой Танюшки пришли
И не менее обалденная открыточка-рукоделочка от Валюши Сивы
Спасибо, мои хорошие, я в восторге!!!
Валюшка, только сынулю у меня Егорка зовут
ой...вот я балда сорри, Зай, - запарка мал мал - вот прям слов нет
Siva вне форума  
Old 09.06.2012, 19:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ой...вот я балда сорри, Зай, - запарка мал мал - вот прям слов нет
Да ничивось)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.06.2012, 21:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, родные мои мы доехали почти без приключений, Лешка вел себя очень хорошо, только на вокзале за 5 минут до посадки на поезд упал и разбил губу.. Теперь как анжелина джоли.. Мне сегодня не удалось купить модем, но завтра постараюсь, по этому адреса пока дать не могу, я с телефона сейчас). Я уже сегодня накупила кучу открыток.. Штук 15.. И это тока первый день
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.06.2012, 19:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Удачного отдыха!!!
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Танюша, хорошо вам отдохнуть и доехать!
А я все отправила, так что, как появится возможность - жду новые адресочки
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Танюш, отдыхайте и не болейте
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Танюш, отличного вам отдыха!
А можно мне в этот раз штучек 5 адресочков?
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Танюша,хорошо вам отдохнуть!
спасибо всем, родные мои

Адресочки сейчас дам
Old 10.06.2012, 22:51
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Привет, родные мои мы доехали почти без приключений, Лешка вел себя очень хорошо, только на вокзале за 5 минут до посадки на поезд упал и разбил губу.. Теперь как анжелина джоли.. Мне сегодня не удалось купить модем, но завтра постараюсь, по этому адреса пока дать не могу, я с телефона сейчас). Я уже сегодня накупила кучу открыток.. Штук 15.. И это тока первый день
Танюш, с прибытием вас! Пусть губа у Леши скорее проходит! Отдыхайте)))
sashinatasha вне форума  
Old 12.06.2012, 14:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Танюша, я все запечатала, сегодня-завтра отправлю
Жду еще адресочки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.06.2012, 20:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

наконец-то выложила открыточки.Извините,девочки,что так долго не выкладывала.
У нас то фотик не работал,потом на комп перенесла и он сломался.Пришлось заново переснимать и на ноут уже загружать

Правда,так не все сфоткала.
Еще пришла от Лилия81открыточка очень нежная.
И от Валюши Краля,но я их увидела только что,что не выставляла,просто их доча быстро себе схватила.Обязательно в ближайшее время сфоткаю и выставлю
Лисёнок вне форума  
Old 12.06.2012, 22:30
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Еще пришла от Лилия81открыточка очень нежная.
Ой, ну наконец-то! А то я уж стала думать, что затерялась она. Вроде недалеко друг от друга живем, а открытка так долго шла!
Лилия81 вне форума  
Old 12.06.2012, 22:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Танечкa (Лисёнок),ты ещё мою открытку не выставила в хвасталке..
mama Yo вне форума  
Old 12.06.2012, 22:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

а мне сегодня пришла такая классная открыточка от Сашули... мне так приятно))))). она прямо очень офигенская)))). мне очень приятно, что ты так про меня думаешь, милая моя открыточку мне муж по скайпу показывал)))). при мне конверт открывал))))). главное говорит: тебе открытка пришла)). я спрашиваю: откуда? а он говорит: ну так откуда обычно, с Коровинского шоссе
Old 12.06.2012, 22:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Танюш, это вне очереди тебе Раз уж я в отпуск ушла Я рада, что тебе понравилось
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.06.2012, 23:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Танюш, это вне очереди тебе Раз уж я в отпуск ушла Я рада, что тебе понравилось
я поняла, зайка, что вне очереди от этого еще приятней
Old 13.06.2012, 09:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Танечкa (Лисёнок),ты ещё мою открытку не выставила в хвасталке..
Ой,спасибо,Вероника,забыла
Поставила их на кухне на шкафчик.
Сегодня или завтра выставлю.
Там еще пришла классная открыточка с котиком от ,от кого не знаю,подписана от Наташи и Мишутки,а вот ник не знаю.
Лисёнок вне форума  
Old 13.06.2012, 09:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
знаю,подписана от Наташи и Мишутки,а вот ник не знаю.
Наталюша
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.06.2012, 10:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Танюша, если не сложно, дай адресочка 3-4 ))) плиз
Дасёнка вне форума  
Old 13.06.2012, 14:20
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приполз объевшийся кот(как меня фоткали)))))))) от Дасёнки
Спасибо большое!
Очень забавный!!!
Бузя вне форума  
Old 13.06.2012, 16:48
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приполз объевшийся кот(как меня фоткали)))))))) от Дасёнки
Спасибо большое!
Очень забавный!!!
Ура!!! Рада, что понравился!!!
Дасёнка вне форума  
Old 13.06.2012, 16:53
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюша и девочки, мы строим дом, в конце лета намечается переезд! Можно я пока временно дам адрес своих родителей, а потом, как переедем дам новый и надеюсь, постоянный адрес. Просто не хочу, чтобы запоздалая корреспондеция приходила на адрес свекрови, а то еще лишний раз ехать к ней придется, забирать
Дасёнка вне форума  
Old 13.06.2012, 18:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне пришли обалденные открыточки от Анюты Prosto_Angel и Дашули (Дасёнки) с Серёжей
Спасибо, девочки Они реально обалденные!!!
Анюта, а у тебя красивый почерк
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.06.2012, 21:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Танюша и девочки, мы строим дом, в конце лета намечается переезд! Можно я пока временно дам адрес своих родителей, а потом, как переедем дам новый и надеюсь, постоянный адрес. Просто не хочу, чтобы запоздалая корреспондеция приходила на адрес свекрови, а то еще лишний раз ехать к ней придется, забирать
Дашуль, конечно, давай присылай другой адресок как тебе удобно, так и делай
Закрытая тема