Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 10:32
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Сашенька, я так понимаю - это твой сынок?
А что конкретно ее не устроило ?
И почему сразу никчемная?! У меня, у Надюхи, в месяц все лицо обсыпало Что мы только не делали, ничего не помогало А через два месяца все прошло само, мы так и не нашли причину Так, что мне - застрелиться теперь?
НЕ РАЗВОДИ ПАНИКУ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Да Сашенька это мой старший.....
Когда я познакомилась с мамой Валика у нас все не было настолько серьезно....Потом я забеременела и ей добрые люди понарасказали...что мамашка я плохая,что старшего сына нагуляла и бросила...Да он живет с бабушкой,но никто же его не бросал...я езжу туда каждую неделю...мы созваниваемся почти каждый день...я к себе его забираю.....
Но ей же не объяснил никто всей ситуации,она уперлась и все,мамашка никчемная...Валик ей объяснял все,она не слушала нифига...
Сейчас вроде отношения у нас хорошие...но вот приедем а у Варварки раздражение..начнет канючить...говорить что мы неправильно все делаем..что мамашка я не кудышная....
Настюнечка вне форума  
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Плохо. Умер. После этих операций сразу. Но ему их сразу после приступа сделали.
Слава Б-гу, что у Кирюши такие результаты!!!!!!

о боже(((((( как же так,что за врачи то такие,что там за операции ему такие сделали что ребенок умер??? шунт сразу вставили чтоли????
Пасиба!! Как там Кристианчик? А я своего на диване оставляю только когда он спит. А как просыпается - пищит и я несусь сломя голову ) В однушке тем более далеко ходить не надо. )
а мой вот не пищит когда просыпается,поэтому я иногда даже не замечаю,он проснется,сразу на живот и давай играться)))))
Катюша_спб вне форума  
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
алсу увидела твой животик))такой большой )))класс))
ага..класс!!!! вот только последний месяц совсем уж тяжело было...
Alsu вне форума  
Old 04.06.2010, 10:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Когда я познакомилась с мамой Валика у нас все не было настолько серьезно....Потом я забеременела и ей добрые люди понарасказали...что мамашка я плохая,что старшего сына нагуляла и бросила...Да он живет с бабушкой,но никто же его не бросал...я езжу туда каждую неделю...мы созваниваемся почти каждый день...я к себе его забираю.....
Но ей же не объяснил никто всей ситуации,она уперлась и все,мамашка никчемная...Валик ей объяснял все,она не слушала нифига...
Сейчас вроде отношения у нас хорошие...но вот приедем а у Варварки раздражение..начнет канючить...говорить что мы неправильно все делаем..что мамашка я не кудышная....
ну не переживай за это,какое кому дело, объясни ей все, да что за бред вообще многих детей обсыпает и что теперьь все мамаши никудышные??
Катюша_спб вне форума  
Old 04.06.2010, 10:36
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ну не переживай за это,какое кому дело, объясни ей все, да что за бред вообще многих детей обсыпает и что теперьь все мамаши никудышные??
Да меня с этим раздражением мои все достали...Им объясняешь что не проходит..они нифига не понимают...Вот и представляю что ТАМ будет....
Настюнечка вне форума  
Old 04.06.2010, 10:41
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
и до сих пор можем весь день в подгузе ходить - и ничего
и мы))))

Цитата:
алсу увидела твой животик))такой большой )))класс))
а где это вы смотрите???
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а мы пока и не думаем вставать)
ооо а мы то тем более)))) мы еще сами и садиться не думаем, если посадишь, и есть за что подержаться,то может посидеть,но качается сидит и смеется от этого))))

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
кстати, девочки, у меня ванька отказывается есть смесь, можно еетолько впихнуть, когда он спит и усё(((Что делать и не знаю(((Если ее с ложки давать, то мы с ним сутками напролет только кушать и будем(((
может кашкой покормить??? или смесь сменить???
Катюша_спб вне форума  
Old 04.06.2010, 10:43
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да меня с этим раздражением мои все достали...Им объясняешь что не проходит..они нифига не понимают...Вот и представляю что ТАМ будет....
Деситин не помогает да7??странно(((в чистотеле купала???
Катюша_спб вне форума  
Old 04.06.2010, 10:46
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Деситин не помогает да7??странно(((в чистотеле купала???
Деситин не помогает....и в чистотеле купаем...от чистотела мне кажется еще хуже стало...
Настюнечка вне форума  
Old 04.06.2010, 10:56
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

катюша, в контакте они смотрят))
Alsu вне форума  
Old 04.06.2010, 10:58
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Настюша, а ты забей на всех!! и в первую очередь, на свекровь!!! ты-мама, и тебе виднее, как воспитывать СВОИХ детей!!! а ее мнение - это только ее мнение!!! и пусть она оставит его пр себе!!!! не переживай!!!
Alsu вне форума  
Old 04.06.2010, 11:24
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привтищеееееее))
Малышок 202 вне форума  
Old 04.06.2010, 11:31
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

привет!!!!!!!!!!!

а мы сейчас пойдем подарочек получать... только вот, на улице мерзко(((
Alsu вне форума  
Old 04.06.2010, 11:45
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Деситин не помогает....и в чистотеле купаем...от чистотела мне кажется еще хуже стало...
Дааааа... Жесткач Ну, тады держись.
А у дерматолога были?
ulyashka55 вне форума  
Old 04.06.2010, 11:51
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дааааа... Жесткач Ну, тады держись.
А у дерматолога были?
К нашиму дерматологу не попасть...были у педиатра..а что она скажет....пробуйте крема...ходите без памперса....
Настюнечка вне форума  
Old 04.06.2010, 11:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Настюнечка,а ты хвойные палочки не пробовала...мне массажистка посоветовала.через 2 дня начало проходить все
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.06.2010, 11:52
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!!

а мы сейчас пойдем подарочек получать... только вот, на улице мерзко(((
У нас тоже мерзко За окном "приморский сифилис"(так мой муж мелко моросящий дождик называет ), жарко и душно
Девочки, к нам сейчас приезжал зять моего мужа(или как он там называется) Осмотрелся, поморщился, так толком ничего не сказал, и ушел. Не понравилось, как мы живем... Конечно, они-то в трешке, из которой нас выжили...а наше жилье и домом-то с натяжкой назвать можно(((
ulyashka55 вне форума  
Old 04.06.2010, 12:03
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
девочки как классно что я к вам попала)))
вообще искала про ушки и наткнулась на форум))
вот и я как-то случайно нашла))Так рада, но очень уж много времени у меня уходит, пока перечитаешь, пока поболтаешь вот уже и спать надо((
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
было дело!)))
"ОЙ у меня кажется схватки! Ой нет, это всего лишь терники! НУ когда же уже!" Забавно вспоминать
ага, до сих пор вспоминаю как меня всй болталакой в роддом отправляли, а я все кота за хвост тянула)))Потянула бы еще пару часиков и родила бы в дороге
Цитата:
Доброе утро девочки!
НУ вы тут и настрочили!
Алсу поздравляю с вставанием!Здорово!Еще немного и они побегут!
Катюшка Мне кажется стоит сходить к врачу...у моем мамы так было...резали десну,она потом бедная всю неделю мучалась!
Тихо-тихо радуюсь за Кирюшку!
Иришкапринимаем Кристиана в наши ряды летунов!

Девочки мы во вторник едем к свекрухе!Она Вареника не видела еще,только на фотках.....а у нас как назло раздражение на попке не проходит...перепробовали кучу кремов и памперсов...она уже в памперсах только гуляет.......Тут еще видать съела что то ,раздражение на личике...диатез наверное...ОТКУДА млин.......У меня со свекрухой и так недопонимания были...Ей рассказали про Сашеньку не мы,а посторонние люди....и такого там наворотили.....Она не в восторге была...А тут мы приедем такие раскрасивые...скажет мамашка никчемная...Пипец...
да забей ты на нее!!!Не переживай все будет хорошо!
Цитата:
а мой вот не пищит когда просыпается,поэтому я иногда даже не замечаю,он проснется,сразу на живот и давай играться)))))
везет тебе))
Цитата:
У нас тоже мерзко За окном "приморский сифилис"(так мой муж мелко моросящий дождик называет ), жарко и душно
Девочки, к нам сейчас приезжал зять моего мужа(или как он там называется) Осмотрелся, поморщился, так толком ничего не сказал, и ушел. Не понравилось, как мы живем... Конечно, они-то в трешке, из которой нас выжили...а наше жилье и домом-то с натяжкой назвать можно(((
а че он вообще приезжал-то???(((
Малышок 202 вне форума  
Old 04.06.2010, 12:04
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Настюнечка,а ты хвойные палочки не пробовала...мне массажистка посоветовала.через 2 дня начало проходить все
Полиночка,а это как?
Настюнечка вне форума  
Old 04.06.2010, 12:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Полиночка,а это как?

экстракт хвойный берешь в палочках.отломай кусочек,в зависимости от того сколько воды льешь.растворяешь и купаешь в ней
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.06.2010, 12:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!!
Ярика с 7месечьем!!!(с опозданием немного) =)))))
Ходили к врачу, все у нас хорошо, ттт! и к чему не докопаешься, как сказал педиатор!=)) Поправились немного, весим 8300, рост 68см.
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
Забежала ненадолго, читать ваше все написаное не успею!(
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема