Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 18:52
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у нас тут в садиках оказывается тоже есть группы кратковрменного пребывания. но там без мам. в Москве ж с мамами?
У нас группы кратковременного прибывания без мам. Но туда тоже по очереди .

Наш педиатр сказала,что лучше в садик на следующий год. А еще сказала,что перед садиком поставят нам прививку от ветрянки. Расскажите кто,что слышал о ней. Я вот первый раз узнала
tatjanka вне форума  
Old 07.02.2012, 19:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет

Ань,у меня Юля чаще делает все левой рукой,раньше парилась по этому поводу,сейчас забила,как ей удобнее,так и пускай делает,тем более есть в кого,если будет левшой,у мужа отец был левша.Я думаю в этом нет ничего плохого
Фанаточка вне форума  
Old 07.02.2012, 19:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет

Ань,у меня Юля чаще делает все левой рукой,раньше парилась по этому поводу,сейчас забила,как ей удобнее,так и пускай делает,тем более есть в кого,если будет левшой,у мужа отец был левша.Я думаю в этом нет ничего плохого
Да я даже не парилась по этому поводу
Я ничего не вижу плохого в том, что ребенок левша.
Мне лишь интересно надо ли учить ребенка именно есть правой рукой (ну типа по этикету).
А на счет того, что она будет писать левой рукой и всё остальное я не собираюсь переучивать!
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.02.2012, 19:40
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Да я даже не парилась по этому поводу
Я ничего не вижу плохого в том, что ребенок левша.
Мне лишь интересно надо ли учить ребенка именно есть правой рукой (ну типа по этикету).
А на счет того, что она будет писать левой рукой и всё остальное я не собираюсь переучивать!
Ну и правильно
Кушать я учила сначало правой рукой,сейчас она больше ест левой,ей видимо больше так удобнее,правой тоже кушает,то реже
Фанаточка вне форума  
Old 07.02.2012, 21:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Наш педиатр сказала,что лучше в садик на следующий год. А еще сказала,что перед садиком поставят нам прививку от ветрянки. Расскажите кто,что слышал о ней. Я вот первый раз узнала
т.е. туда отдельная очередь.
у нас тоже без мам с 9-12.
не,о такой прививки я не слышала
Azali вне форума  
Old 07.02.2012, 22:08
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у нас тут опять ураган. просто пипец. опять все срывает. ветер до 50 м.с.
гляньте фотки в контакте,я там в группе состою -я люблю новороссийск, там жеееесть,дерево даже упало на машину, и т.д.
моя машина тоже пиликает. наверное что-то попало на нее(((
Azali вне форума  
Old 07.02.2012, 22:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
я тоже начала уже о саде задумываться на сейчас... до осени так долго... А Гриша дома уже с ума сходит. Я не знаю, что с ним делать. У всех дети лазят по столам, камодам, столешнице кухонной, по подоконникам? Гриша на полу вообще сидеть не хочет... он реально как скалолаз. Я с ужасом смотрю, как ловко он везде залезает. На шведскую стенку за 3 сек до потолка... очень страшно. За последние 2 недели Гришуля сломал dvd (вырвал выезжающую часть), уронил стоящую на полу колонку ( она разломилась), сегодня шваброй смахнул с очень высокой полки мой новый большой фотик (он был в чехле, но, похоже, все равно что-то сломалось)... Когда Лера делает уроки, он обязательно сидит на ее столе и что-то рисует в ее!!!! только в ее тетрадках или книжках... Я сегодня мужу почти в слезах позвонила, говорю, нет сил... Потом вас почитала, тоже решила в Рязани сады пообзванивать... Нашла мини-детский сад при развивающем центре известном...туда с 1,5 лет берут. Одна группа. Самому старшему 3,5. Не более 12 чел. на 2 воспитателя. Стоит 10 тыс. До сна 6 тыс. Может, с детишками Гриша свою энергию будет в играх выплескивать, заниятих. Не на целый день, на 3-4 часа...К основному саду морально бы подготовился... Но мне как-то страшновато.. и родня не позволит, думаю...
Ого, вот это моторчик Я последние 2 дня Алену могу долго не слышать и не видеть - она в своей комнате развлекается сама, даже книжки сидит типа читает, лопочет что то Правда потом мне приходится разгребать все долго, т.к. она все ящики выворачивает с одеждой, игрушки высыпает и вообще там потом трудно пройти
Конечно отдавай в садик хоть на пару часов, если есть возможность!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Ой девочки снова дома дурдом сестры зажигают я с ума схожу медленно, на кухню ушла готовить
заквасила капусту, какая я молодец!!! дня через 3-4 будем кушать а на ужин капусту тушу с курицей и салат из свеклы с чесноком
Прям диетическое питание

Цитата:
у нас тут в садиках оказывается тоже есть группы кратковрменного пребывания. но там без мам. в Москве ж с мамами?
Нет, ГКП везде без мамы!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Да да, мы тоже будем ее делать обязательно

Цитата:
девочки,у нас тут опять ураган. просто пипец. опять все срывает. ветер до 50 м.с.
гляньте фотки в контакте,я там в группе состою -я люблю новороссийск, там жеееесть,дерево даже упало на машину, и т.д.
моя машина тоже пиликает. наверное что-то попало на нее(((
Ничего себе! Страшно так...
Glare вне форума  
Old 07.02.2012, 22:39
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж завтра забирает уже мою машину из салона. Даже не знаю радоваться или нет... Я только сегодня узнала, что он оказывается не успел оплатить мою клубничку и ее на этой неделе выкупили Следом за ней пришла темная бронза, вот ее он и взял. Ну и тонировку мне наотрез отказался делать, хотя я сказала что ездить на нетонированной не буду, все равно потом сама отгоню ее в сервис и затонирую, только время терять!
Glare вне форума  
Old 07.02.2012, 23:09
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Дорогие мамочки, открывается магазин недорогой качественной одежды из США, если интересно - заходите!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vasilek вне форума  
Old 07.02.2012, 23:11
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Юль, ну темная бронза очень даже достойный цвет!
Азали, вот это у вас погодка! Интересно, в такую погоду весь город не работает?
Маша, диванчик не нравится своей отделкой. Саша ведь у тебя подвержена легочным заболеваниям, мне кажется этот диван прямая дорога к астме. А кроватка очень девичья, только вот качество как?
А почему ты в ИКЕА не посмотришь, там тоже есть варианты, они и на экологичности зациклены.
Pretty Vi вне форума  
Old 07.02.2012, 23:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

садики,школы не работают. мужа тоже отпустили после обеда.
еще оказывается света нет во всем городе. в новом микрорайоне только есть,и только моргает постоянно.
Azali вне форума  
Old 07.02.2012, 23:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет!
Юль, ну темная бронза очень даже достойный цвет!
Не знаю, что то мне он не нравится, я на другое настраивалась

Цитата:
еще оказывается света нет во всем городе. в новом микрорайоне только есть,и только моргает постоянно.
Охренеть! А у вас свет есть?
Glare вне форума  
Old 07.02.2012, 23:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
конечно! только фотки присылайте
Аня там без памперсов же ходит, у нас в садах памперсы нельзя, кучу штанов приносите!
Хотя когда Аделина пошла, она же давно в туалет ходила.
Леша в памперсе ходит!!!
во-первых это только до часу. во-вторых в стрессовой ситуации думаю ему не до горшка, хотя они высаживают.
не знаю меняли ли ему памперс, но он был в сухом когда я его забирала.
Но думаю скоро купим вторые сандалики и от памперсов откажемся.
куча штанов у нас уже есть и еще на вырост закажем
Аномалия вне форума  
Old 07.02.2012, 23:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
трандец, ситуация....а кухонные плиты газовые или электрические в городе?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Не знаю, что то мне он не нравится, я на другое настраивалась
Охренеть! А у вас свет есть?
Да ладно, к твоему загару очень даже ничего
Pretty Vi вне форума  
Old 07.02.2012, 23:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Да ладно, к твоему загару очень даже ничего
Ага Загара и след простыл!
Glare вне форума  
Old 07.02.2012, 23:34
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аномалия,на чем проваливаешься в ГАИ?
сегодня первый раз и на теории,
смотрела и видела фигу.
например справого ряда налево ответила что можно повернуть и еще пара глупых ошибок.
давно экзамены не сдавала, занервничала

Девочки, хорошо, что аванс за турфирму внесен ДО курсов... капец, после сегодняшних занятий я бы не решилась
это оказывается сложно!!!!
я думала найму девочек и буду ездить отдыхать, а оказывается я больше их должна работать, чтобы хоть что-нибудь заработать
Аномалия вне форума  
Old 07.02.2012, 23:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
сегодня первый раз и на теории,
смотрела и видела фигу.
например справого ряда налево ответила что можно повернуть и еще пара глупых ошибок.
давно экзамены не сдавала, занервничала

Девочки, хорошо, что аванс за турфирму внесен ДО курсов... капец, после сегодняшних занятий я бы не решилась
это оказывается сложно!!!!
я думала найму девочек и буду ездить отдыхать, а оказывается я больше их должна работать, чтобы хоть что-нибудь заработать
Ага, конкуренция то большая! Говорят главное первые 3 года надо продержаться, потом можно уже и отдыхать ездить А круче всего - быть туроператором
Glare вне форума  
Old 07.02.2012, 23:39
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ага, конкуренция то большая! Говорят главное первые 3 года надо продержаться, потом можно уже и отдыхать ездить А круче всего - быть туроператором
Юль, ну я готовое покупаю и это проще, офису 8 лет на этом месте.
конкуренции не боюсь. а вот отдыхать хотелось бы пораньше поехать
Чтобы быть туроператором уже надо мозги иметь
Аномалия вне форума  
Old 07.02.2012, 23:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, ну я готовое покупаю и это проще, офису 8 лет на этом месте.
конкуренции не боюсь. а вот отдыхать хотелось бы пораньше поехать
Чтобы быть туроператором уже надо мозги иметь
Ну да, значит клиентская база уже хотя бы есть!
Но мозги в любом случае надо иметь, даже чтобы удержаться А туроператором наверное еще и рискованно очень!
Glare вне форума  
Old 07.02.2012, 23:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да риски везде есть) мне вчера и сегодня про мои то риски рассказали - волосы дыбом - хочется на з/п идти сразу)))
Аномалия вне форума  
Закрытая тема