|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Ань,у меня Юля чаще делает все левой рукой,раньше парилась по этому поводу,сейчас забила,как ей удобнее,так и пускай делает,тем более есть в кого,если будет левшой,у мужа отец был левша.Я думаю в этом нет ничего плохого |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ничего не вижу плохого в том, что ребенок левша. Мне лишь интересно надо ли учить ребенка именно есть правой рукой (ну типа по этикету). А на счет того, что она будет писать левой рукой и всё остальное я не собираюсь переучивать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кушать я учила сначало правой рукой,сейчас она больше ест левой,ей видимо больше так удобнее,правой тоже кушает,то реже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже без мам с 9-12. не,о такой прививки я не слышала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у нас тут опять ураган. просто пипец. опять все срывает. ветер до 50 м.с.
гляньте фотки в контакте,я там в группе состою -я люблю новороссийск, там жеееесть,дерево даже упало на машину, и т.д. моя машина тоже пиликает. наверное что-то попало на нее((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно отдавай в садик хоть на пару часов, если есть возможность! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ничего себе! Страшно так... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж завтра забирает уже мою машину из салона. Даже не знаю радоваться или нет... Я только сегодня узнала, что он оказывается не успел оплатить мою клубничку и ее на этой неделе выкупили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юль, ну темная бронза очень даже достойный цвет! Азали, вот это у вас погодка! Интересно, в такую погоду весь город не работает? Маша, диванчик не нравится своей отделкой. Саша ведь у тебя подвержена легочным заболеваниям, мне кажется этот диван прямая дорога к астме. А кроватка очень девичья, только вот качество как? А почему ты в ИКЕА не посмотришь, там тоже есть варианты, они и на экологичности зациклены. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-первых это только до часу. во-вторых в стрессовой ситуации думаю ему не до горшка, хотя они высаживают. не знаю меняли ли ему памперс, но он был в сухом когда я его забирала. Но думаю скоро купим вторые сандалики и от памперсов откажемся. куча штанов у нас уже есть и еще на вырост закажем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня первый раз и на теории,
смотрела и видела фигу. например справого ряда налево ответила что можно повернуть и еще пара глупых ошибок. давно экзамены не сдавала, занервничала ![]() ![]() ![]() Девочки, хорошо, что аванс за турфирму внесен ДО курсов... капец, после сегодняшних занятий я бы не решилась ![]() ![]() ![]() это оказывается сложно!!!! я думала найму девочек и буду ездить отдыхать, а оказывается я больше их должна работать, чтобы хоть что-нибудь заработать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
конкуренции не боюсь. а вот отдыхать хотелось бы пораньше поехать ![]() ![]() ![]() Чтобы быть туроператором уже надо мозги иметь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Но мозги в любом случае надо иметь, даже чтобы удержаться ![]() |
|
![]() |